Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!;)
Спасибо! Будем пробовать так.. |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо, время летит очень быстро! Я захожу периодически в ветку, она у нас одна из самых добрых)), но нить событий уже потеряна и встревать в диалог не к месту может получиться.
|
|
||||
|
||||
Lelechka1502, удачи тебе!
Насчет бытовых проблем не переживай. Приспособишься. Я в больнице голову мыла в раковине))). Пыталась в душе пристроиться, не получилось). А дома, как Ира пишет, в ванну ставила икеевскую пластиковую табуретку. Она устойчивая очень и не скользит. Ноги наружу через край ванны и мылась вся. Первый раз только муж страховал, а потом и у самой ловко получалось. Через пару дней после снятия швов и ноги в конце мытья перекидывала и быстренько мыла, чтобы корочки не размокли. |
|
||||
|
||||
razmila, здесь все как всегда: вопросы, страхи, переживания одни и те же А вот результатов прошлых лет, проверенных временем практически нет, про фоторезультат Х-годичной давности вообще молчу, Света за вас, старейшин, отдувается Себя в этом качестве не рассматриваю, т.к. каждый год с очередным сюрпризом, надеюсь в следующем году мои ноги перестанут "фантанировать идеями" для ЛГ
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ирин, вот это мое одно из последних фото http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1420040008 можно смело принять за сегодняшнее, ничего не изменилось.
Швы от невром совсем не видно, после халюса которые - посветлели. Не забуду, сфоткаю дома. |
|
||||
|
||||
fruling, лучше не стало, да и не могло быть, ведь железо погнулось, и видимо продолжает гнуться по чуть чуть. Нога болит все больше и внешне становится хуже. Операцию планирую на февраль.
|
|
||||
|
||||
OZIK, вот не повезло тебе!!! Но все равно надо исправлять, все получится обязательно и ты это знаешь! Удачи тебе!!!
Irinochka0388, а где ты уже успела ножки ее подглядеть? Это ее у ЛГ в инсте? Хорошенькие, даже если и не ее |
|
||||
|
||||
К сожалению, никто из нас не застрахован от неудачного исхода операции. Я вот сейчас чуть ли не молюсь, чтобы со второй ногой получилось все хорошо. А левую, если и буду переделывать, то очень не скоро. года 3-4 точно сделаю перерыв. Если болеть не будет, то и трогать больше ее не буду, пусть уж будет не идеальная.
|
|
||||
|
||||
fruling,
Цитата:
Irinochka0388, в ФНКЦ к этому относятся спокойно, особенно если ты платно! У меня на последней оп ногти на ногах были покрыты лечебным биогелем, правда он натурально нежно-розового цвета |
|
||||
|
||||
Ирина71, да я не про лак, а про то что это Ее ножки))
Сняли мне швы, пипец конечно не приятно (( теперь так же каждый день мазать и перевязки делать? |
|
||||
|
||||
Irinochka0388, Не врубилась с начала, тут ведь выше дискуссия была про лак.
Я продолжала после снятия швов мазать. Если у тебя ничего не кровит, то через день можно в ванночку залезать |
|
||||
|
||||
Lanchik, ты Процко нашла? Сегодня говорила с ЛГ, он удивился, дал тел 8(901)753-3295 - Олеся, утверждает,что этот номер всегда отвечает
fruling, а тебе ЛГ готов бесплатно пальцы погнуть! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|