Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Если только умеешь отдельно жопой танцевать от сисек. А то чувствую, после Москвы будет- девоооочки, что делать то? Что делать? Утром проснулась а сиськи на спине. Потом расскажешь )))))) |
|
||||
|
||||
Девы, к бывалым обращаюсь, у кого сисям больше полугода. Вы когда наклоняетесь вниз чувствуете имплант? Он перекатывается-сползает вниз?? А когда на спину ложишься-сиси распозаются по сторонам??? Меня эти ощущения напрягают до жути! Боюсь,что у меня что-то не так. Veil1 подозревает, что карман у меня большой. Не хочу переделку((( Читаю новеньких,вспоминаю свою реабу и не хочу опять по новой.
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо тебе за благодарность!!!! Рада, что пригодились))))) К вопросу выше тоже присоединяюсь, у меня сиси свежие , а ощущения такиеже и это напрягает.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже шевелятся! Очень чувствую, когда наклоняюсь...
Цитата:
Смешно |
|
||||
|
||||
Я почему то до операции думала, что у таких неприятных ощущений есть срок действия. Теперь понимаю, что нифига . Многие так и мучаются, то с перезвонами, то с переливами. У меня уже третья неделя , нервы на пределе, конца и края не видно когда перестанет стрелять, тянуть, жечь, а оказывается это может вечность продолжаться.......
|
|
||||
|
||||
У меня при наклоне ничего не перекатывалось с самого начала. А лёжа поначалу вверх колом стояли, где-то после года заметила, что стали растекаться, как естественная грудь, но это с виду, а внутри никаких ощущений не было.
p.s. Сейчас придёт Карамельная и снова скажет, что у меня так потому, что у меня пена ))))) |
|
||||
|
||||
Всем привет, я уже бывалая. Но вот предстоит новая ОП. В связи с разрывом импланта спустя 3 года носки. Мои параметры 180 вес 62. Раньше был полный ноль. Поставили 345 аллерган натрель круглые средний профиль. По бюстгалтерам получился размер 70д или 75с. Сейчас буду ставить ментор 400 средний профиль круглые)
|
|
||||
|
||||
murrrk, да, скажу, потому что у тебя задняя стенка импланта за счёт пены зафиксировалась к ребрам, с текстурой этого нет и импланты при наклоне отходят от рёбер. Вообще с текстурой много нюансов но ты не поймёшь, поэтому про пену и говорят стоит как прибитая.
|
|
||||
|
||||
Я хз как должно быть на 12й день,но у меня вот так))) думаю нормально Ничего нигде не болит,но живот бесит жуть🤦🏼*♀ |
|
||||
|
||||
Lana_t, грудь супер получилась! Скорее бы уже 4 число и моя ОП) а живот из-за чего бесит?
новая_я, а из-за чего такое произошло? |
|
||||
|
||||
Pazik,
Если честно классные,то спасибо))) А то бывает тут выложат фото,где ну совсем кошмар,а девочки пишут,что красиво. Видимо,чтобы подбодрить. Но я такое не люблю. Мне лучше честно) Katya, Спасибо) живот как и всех как у беременной. Сегодня на свидание идти. Я понятия не имею что надеть. Надо,чтобы лента сверху была закрыта,и обтягивающее не надеть,а то подумает,что я на шестом месяце |
|
||||
|
||||
Карамельная, так вот я всё больше понимаю, что с пеной сплошные преимущества ))) Спасибо АЛ, что он умеет её ставить, от стольких проблем меня избавил )))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,у меня так кололо и стреляло ровно 2,5 месяца и потом прошло вдруг,уже месяц ничего не беспокоит и даже детей поднимать стало не больно,таскаю во всю.
|
|
||||
|
||||
Зато у нас такие метаморфозы интересные происходят. Видели valentinaqqqq неделю назад сиси делала у Бакова, здесь результат выкладывала, а сегодня она же у Сергеева другие сиськи себе забацала (в теме Сергеева показалась)
|
|
||||
|
||||
Девочки,ой....что-то мне не хочется чтоб они через время стали растекаться под мышки в положении лёжа(((((((( как-то можно этого избежать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|