Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гагошка, нашла на сайте дерматикса, что можно один пластырь использовать 5-6 недель,курс 3-4 месяца.
Я решила месяц с ними походить, а потом на гель перейти,уж очень муторно каждый вечер их снимать, промывать, сушить и опять клеить. Ты ничем не мажешь рубцы? |
|
||||
|
||||
Девочки у кого был подмышечный доступ,у меня шишка не рассасывается с одной стороны,операция была 26 декабря,неделю назад врач сделал прокол вытянул шприцем 3 мл жидкости (сказал если бы знал что там так мало не полез бы)у кого то было что то подобное?долго вообще подмышки восстанавливаются?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого когда корки с рубцов отваливаться начали ? У меня уже месяц просто и что-то даже не намека на то что там что-то отваливается, даже там, где дренажи были.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам за советом.
Док предложим доступ через ареолу с уменьшением ареолы и подтяжкой. Ракие риски в моём случае могут быть? Не хочу вертикальный шов, можно ли обойтись подтяжкой по ареоле? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У кого были проблемы с выходом ниток из шва...скажите пожалуйста, была ли краснота и неприятные ощущения ы этой области?
На шве появилась дырочка из которой вышла кровь с гноем.Потом дырочка эта затянулась,но возле ареолы какое то красно- синее пятно.Что это может быть и нужно ли бить тревогу? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Нам 5 месяцев . Сегодня на шве обнаружила чёрную точку и от туда торчит леска. Это нормально? Что мне с ней делать?
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, я пользуюсь пластырями дерматикс. Если честно, то швы от него красные и ощущения не очень приятные. А ещё очень напрягает ежедневно снимать, мыть, сушить и опять клеить, а ещё они постоянно отваливаются.
Думаю, что перейду на гель. |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Вопрос к знатокам 😁😁😁 10 месяцев Мепиформ прошёл как мёртвому припарка, даже нет, сделал хуже - швы стали шире (читала, что иногда это происходит, увидела вживую на себе) ... Собираюсь на консультацию по лазерному лечению. Смысл оттягивать? Рубцы уже сформировались |
|
||||
|
||||
А есть смысл чем-либо смазывать рубцы(по ореоле) после снятия швов, чтобы они не были заметны совсем? к слову, пока все устраивает, но вдруг станут заметнее, переживаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Нужен Ваш совет! Сегодня клей последний отпал! А под ним рубец розовый и кожа вокруг тоже розовая. Док предлагает начать клеить мепиформ. Но пока я до него не доехала то мажу их бепантеном плюс. У кого были розовые? Что посоветуете? Шов по ареоле(( очень хочется в нитку!
|
|
||||
|
||||
Девочки! А покажите, пожалуйста швы после подмышечного доступа?! На разных сроках. Здесь что-то совсем мало подмышки )
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, рубцы почти не заметны! класс!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|