Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irinka_podol, по-моему я тут единственная забыла сиси твои похвалить))) очень красивые))))) я уверена, что муж намного больше тебя счастлив))))) для мужчин же это вообще наркотик))) попа, ноги, сисиии)))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Боже мой!!! Как ты живёшь?)))))) это же не жизнь- а вегетация )))))) Nemka1234, Выше прочитала- всё понятно. Сунь хуй вынь - это китайская методика чтоли или иглоукалывания |
|
||||
|
||||
Nemka1234, во многом согласна! Хоть я и не представляю как жить без секса с мужем, но в период нашего разрыва (1,5 года) я развилась гораздо больше чем за 7 лет в отношениях с ним . И сиси тоже-только для себя!!!! В первый раз он мне скандал закатил и нервы потрепал, заявил, что бросит меня если сделаю... я сказала "на здоровье..." и умотала на опи, а сейчас он трясется, что поставлю себе большие импланты и не понимает, что тут нужно спрашивать чего мне хочется и одидается и поддержать, а не нервы трепать. Чую ближе к опирации я еще натерплюсь
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, а дабл разве бывает, когда своих сисег не было? (извиняюсь за оскорбление))
аж полегчало, я думала я тут одна такая, кто без сексу живет и даже не хочется.. и даже не рукоблудствует. не тянет на мужиков-то, фригидность можт) и отношения у меня с мч странные, мягко говоря. но это оффтоп уже. Карамельная, посоветуй, пожалуйста, отдирать и менять стрипы или без разницы? я купила пачку новых, а поменять те, что еще с больницы остались, сыкотно=\ |
|
||||
|
||||
Lissy, так вот это я и пытаюсь выяснить)))))))по идее ну чему там опускаться то, железы гулькин нос)))) но сегодня я его опять утром видела, боюсь, что когда компру отменят то может вообще разгулятся(((( я попыталась у одной форумчанки выяснить как у неё дабл развивался. Написала ей вопрос когда она его обнаружила и ещё у меня куча вопросов имеется, но она как то пока не ответила. А так по моему вопросу, что в интернете нашла то уже озвучивала. В остальном смеются надо мной, мне не до смеха, а толку то , в любом случае я уже ничем себе помочь не могу, только докучать девчонкам у которых этот дефект уже был. Да только где мне их искать))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, знаю, что многие тут интересуются Мельниковым (и есть за что!). Мне удалось договориться с ним о скидках для посетителей форума. Информация здесь.
Кстати, не только с Мельниковым, но и с Ищенко. В разделе скидок еще хватает фамилий, но эти две упоминаются здесь чаще всего. |
|
||||
|
||||
Diams, Дашуль, а ты думаешь стяж можно залипофилить? А потом как же текстура ))), хрен с ним?
Ну, посмотри как и что предложит сделать Саломея... Ну и Мельников а потом я же хочу еще и АД убрать, меня прям раздражает вот и я так хочу ))) |
|
||||
|
||||
Катерина, да-это суперски! Потому как я планирую переделку+липо/миниабдомино и сумма огромная вот и очень обрадовалась жтим скидкам! Спасибо и низкий поклон!
|
|
||||
|
||||
Катерина, ооо какая новость,у меня у Ищенко в декабре операция,то есть я могу рассчитывать на 3% скидки исходя из моего статуса? И просто надо заполнить форму? А как Ее предьявить потом? Кодовое слово сказать клинике?
|
|
||||
|
||||
Elvira67, да это я со свойе колокольни. Потому что если сравнивать мой и твой рез-т после первой операции-твой мне нравится горааааздо больше! И при этом я даже не думала переделывать. На тот момент я была в восторге даже от того, что у меня вышло если тебя не огорчает сама форма и размер, если ты сможешь наслаждаться ими-то оставь. А если уверенна, что нет тебе покоя и счастья, то конечно переделывай!
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, я на этой недельке во вторник собираюсь за сисями, чихните в меня чтоб реаба легче прошла))). Тоже без зала не представляю как быть, мне за неделю док сказал прекратить, так я уже соскучилась по железякам.
|
|
||||
|
||||
Shosha, Тити очень очень классные!!! А профиль какой, высокий или средний?
|
|
||||
|
||||
Пробегала мимо, словила чихи ))) Спасибо!
ОП завтра))) Как ночь прожить? ))) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Мне очень смешно было) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|