Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Suslik прошел ровно месяц
Девочки, спасибо. Сама не ожидала что так пышно, два раза брала не свой размер пока меня ассистенты в магазине не замерили) |
|
||||
|
||||
Приветик нам 3 месяца
Все еще ищу купы Первый скорее бронежилет Я понимаю что модно,но блин...в таком взмокнешь при +15 Второй фасон нравится а расцветка не оч |
|
||||
|
||||
Я сегодня впервые после опи прикупила 2 комплекта белья
Пышными формами похвастаться не могу, как здесь на последних страницах вижу, но все-таки по сравнению с исходником уже что-то тесть, чтобы позволить себе тоненькие лифчики, а не толстенный слой поролона. Извиняюсь за качество фоток, почему-то плохо получаются в зеркале. |
|
||||
|
||||
Elleanna, на мой вкус, это не твоё)
На такую красивую грудь и точёную фигурку просто необходимы шторки, в тёплых нежных тонах Pirita, первый хорошо на тебе смотрится! |
|
||||
|
||||
Elleanna, второй фасон гораздо интереснее
|
|
||||
|
||||
Pirita, мне тоже первый понравился. И зря ты свой размер недооцениваешь - очень красиво и гармонично. А про фото в зеркале - попробуй вспышку выключить)
|
|
||||
|
||||
Pirita, симпатично. Но вот только почему трусики такие, тебе нравятся именно такая модель?
|
|
||||
|
||||
Девы прекратите щажже...как после этого спать))
Elleanna, мне черный нра, не избито и не обязательно на пляж, можно на море с шортиками. Черный кулон притягивает взгляд в зону декольте. А полосатый беспроигрышный, но обычный, не интересно |
|
||||
|
||||
Всем спасибо, кто не прошел мимо))
Sylvia, да, я сейчас обычные труселя предпочитаю, раньше только стринги носила. Старею наверное, неудобно мне теперь в стрингах))))))) |
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо!!А шторки это как?))
аня, анечка пасиб!черный сел хорошо,но вот как представлю,жара...идешь такой потеешь,материал очень не летний...и вообще от river island не ожидала в новом сезоне все закрытое,либо вот броник |
|
||||
|
||||
Elleanna, первый конечно модный, но второй мне больше понравился, может конечно расцветку другую)))
Pirita, красота!!! В первый прям влюбилась)) что за фирма? |
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо!
Первый women’secret |
|
||||
|
||||
На рукотворные сиси - штоки самый лучший вариант!
|
|
||||
|
||||
Elleanna, ну это у меня домашний купальник, чисто загорать, чтобы маслом не жалко было мазать))
Я фасон показала Для пляжа новые шторки пока только присматриваю, как возьму, покажусь) Sylvia, согласна, красиво смотрится! |
|
||||
|
||||
Да, если шторки поменьше на рукотворные сиси - вообще мегасекси!
|
|
||||
|
||||
А тебе какие нравятся?
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда после опи брали бюстики на костях?
У меня 7 недель после опи, опг до опи был 76-77, носила 75В поролоновые. Вчера мерила тоненькие 75С - по базе маловат, а по объему вроде заполненность -что надо. Думала померить 70D на дальние застёжки, но ни в одном магазине не было. У кого похожие параметры, что мерить? Опг ~75, импланты 350 выс профиль анатомы Доступ через ареолу, швов под грудью нет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|