Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum,
Ириска, Valery, Спасибо красотки)))) идем на поправку, полет нормальный. И вы берегите свое здоровье. Решили под общим, что б я не нервничиоа и хирурги могли все обследовать. Там час всего длилась процедура. Как только смогу похвастаться своими сисями- сразу отчет поставлю. |
|
||||
|
||||
Valery, уже сейчас все красиво!
а меня как-то пока беспокоит, что неподвижная грудь, как из папье-маше) надеюсь, размягчится и будет более естественная. |
|
||||
|
||||
bretzelina, это нормально для раннего срока на любых имплантах, а на пене особенно. Аллерганы обвисли на мне на 2ом месяце и это прям печаль! У пены это чувство прибитости будет около полугода в среднем, но судя по отзывам девочек у всех по-разному сроки эти проходят.
|
|
||||
|
||||
да пусть неподвижны, в теме фотки есть, как их в нитку сводят и всячески сжимают. просто жду, когда помягче станут, чтоб не совсем резиновые.
мне сегодня сняли дренажи) оказывается они были длинные и проходили внутри меня под имплантами от подмышек до самого низа груди. завтра лечу домой!) |
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо больше! Я так жду когда можно белье мерить, не представляешь!!! Не выдержала и немножко заказала уже))
|
|
||||
|
||||
Valery, как твои сисечки?)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, спасибо, заживают потихоньку. Косметолог на снятии швов (с мест забора жира) посмотрела, сказала, что уход мой хороший - появились 2 пятна здоровой кожи. А я и не знала, что есть такое понятие))) Синяки и нечувствительные места вижу, а различить здоровую от нездоровой не могу)) Да нормально все, чесаться уже начала грудь, швы стали стягиваться - заживают. Все уже знакомо, 10 дней - полет нормальный))
Sabunim, да, я уже с пенопластовыми полушариями рассекаю)) Такое ощущение почему-то, наверное от неподвижности. Сейчас прилетело спасибо за пост в архиве, где я пишу про свои старые сиси - "менять-то я их точно не буду," ржууууу))) Вот какие глупые мысли были у меня в голове! |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Хочу узнать, как большинству устанавливают пену, под железу или мышцу. Хочу поставить под железу. Буду устанавливать первый раз. Если сойдёмся на цене, то к концу недели буду тоже с пеной)
Целых два месяца мучилась выбором, прям взрыв мозга( Все варианты передумала, в голове несколько раз решалась то на дороге, то на другое и паралельно читала на форуме все темы связанные с мамопластикой. Последняя как раз эта про пену. Сегодня поехала к своему доку и оказалось, что он ставит пену, но цену мы обговаривали изначально на обычные импланты. Он сказал пена немного дороже, но я сразу не спросила сколько, пока первую сумму перевариваю) А сейчас вдруг поняла, надо узнавать сколько, хочу пену! Вот думаю, ненамного это на сколько? |
|
||||
|
||||
Zoyana, большинству верх под мышцу, но была одна в теме 500+ под железу ставила, но пропала когда все ждали фото результата.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, док сказал поставит, что можно под железу. Он сказал, что под мышцу ставят только по одной причине, чтобы край импланта не выпирал сверху, для этого его прикрывают мышцей, чтобы сглаживать верхний полюс.
Мне не нужно такой размер Главное чтобы его хватило собственную железу распределить, дока попросила натянуть все максимально. |
|
||||
|
||||
Zoyana, это всё понятно. А ты хочешь просто поставить и всё без подтяжек?
Да мы вроде не про размер, вот и был один случай установки пены под железу, но в теме 500+ ох весело было. |
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня по полной! И подтяжка т-образная будет и редукция одной, чтобы убрать ассиметрию. Если без подтяжки, то мне наверно 700 надо будет ставить))) ОП 85 и своя птозная грудь в наличии.
|
|
||||
|
||||
Так не хочется мышцу резать(
|
|
||||
|
||||
Zoyana, ну вот там такая и была, категорически без подтяжки и срочно хочу сиськи, я уже не помню сколько ей поставили в итоге.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я сама попросила т-образная, он изначально вертикальную предлагал. Сегодня все ему рассказала и показала чего хочу, по моим хотелкам это только т-образный рубец!
Объяснила, что преоритет отдаю форме и если надо резать, то выхода нет) На сколько интересно пена стоит дороже Менторов?? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|