Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alenkaa, у Кузнецова. 29 марта. Тоже круги 300 мл. Доступ предложил на выбор. Изначально хотела подмышечный. Теперь думаю... Если потеешь, наверно швы дольше будут зажтварь? Как сейчас шовчики?
Багира32, спасибо ! Стараюсь не "пылить". Но нет, нет всякие мысли закрадываются. И посоветоваться не с кем, кроме вас. |
|
||||
|
||||
Багира32,
Sylvia, Постановочное фото ))))) Alinka0310, мой до сих пор боится что-нибудь сместить, прикасается очень осторожно, паникёр)) Врач разрешил с месяца мужу доступ. |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, У тебя до сих пор горбы? И лента не помогла . Я ношу ленту, утяжко на самую последнюю?.у меня ттт, правая грудь становится как левая. Почти уже одинаковые .горбик уходит))
|
|
||||
|
||||
Viktoria02, у меня норм швы. Мой врач делал перевязку так: спиртом, потом стерильную салфетку смачивал перекисью, хлоргекседином, посыпал банеоцином, клал ее на шов и сверху стер.пластырем заклеивал. И потом я сама себе тоже это делала. Как я потела не знаю...там салфеточка видимо весь удар брала на себя. Ну и перевязки через день были до сняия швов.
Мне мой доступ нравится. Подруги грудь смотрят и спрашивают: КАК И ГДЕ? и только потом показываю шов. 1,5 мес швам. Где шов ярче-там дренаж стоял и швы сняли там на 3 неделе. |
|
||||
|
||||
Фоминчик, скажешь тоже - низко. тебе еще восстанавливаться и восстанавливаться. Терпения тебе и бережной реабы.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kristy-87, а с животом что вам делали?
|
|
||||
|
||||
Мой шовчик) Сегодня пластыри сняли) Муж смотрел -смотрел, сказал - Так тебе их сняли. Я говорю, ага, с пластырями выдернул, а я и не заметила)
|
|
||||
|
||||
Ушивали диастаз и грыжу пупочную убирали
|
|
||||
|
||||
Ириска, я сама в шоке)) Я уж приготовилась с черными грубыми нитками его увидеть, а там на царапину похоже) Швам всего неделя)
|
|
||||
|
||||
Намерелась сегодня белья, все-таки D), а месяц назад было ни туда ни сюдя, С мало местами -D велико. Чудо распушения? половину купленных бюстов в 1-2 можно выкинуть
Купить не рискнула пока, не знаю можно ли, написала врачу |
|
||||
|
||||
На форуме предпочитают советов по выбору хирурга не давать - это ответственность. Введите в поиск по форуму их фамилии, посмотрите пациентов.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Скажите, если ребёнка не кормлю Уже месяц пятый, груди нет от слова совсем. Мне можно на операцию то? Хотела записаться на конс. И увидела противопоказания(самым первым пунктом):
Менее 1 года после родов и кормления ребенка грудью. Мастопатия (узловая, фиброаденоматоз). Опухолевые заболевания молочных желез. Любые соматические заболевания, т.е. заболевания внутренних органов в тяжелой форме. Нарушение свертываемости крови. Сахарный диабет. Венерические заболевания. |
|
||||
|
||||
Mamochka2, восстановитесь пока получше, у вас и так нагрузка на организм была огромная. Операция по увеличению груди - это не косметологическая процедура, я первые 4 дня после опи как овощ была, сейчас вот валяюсь то на диване, то на кровати. Тяжело, семья питается как попало, врач запретил любые нагрузки, даже ножом резать больно. Так у меня дети подростки, а у вас младенец.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|