Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
туплю немного, дважды некоторые загрузились. в профиль не могу сама себя норм сфоткать
Викки05, мне форма тоже нра. ещё ж менятся будут. Выбор импланта дался нелегко. Спасибо Карамельной, посоветовала меньше не брать. Врач хотел поменьше. Девы, там где в почти полный рост, как думаете - не низковато грудь ? в компре идеально , разделась - начала думать |
|
||||
|
||||
ДианаПан, красиво! чтобы оценить высоту, у тебя фотки не информативны, ты всегда рукой низ груди закрываешь, а там где не закрыла - снято снизу)). Но смотрится все очень гармонично! не низко и не высоко!
|
|
||||
|
||||
Most, знаю, фоткалась в первую очередь для МЧ - не хо чтоб он швы видел. а потом уже так страшно стало без компры стоять - надела поскорее. придет на днях подруга, попрошу ее норм пофоткать
|
|
||||
|
||||
Катюша23, спасибочки! держу кулачки чтоб и дальше все было норм. Спасибо феюшке Карамельной за помощь в выборе импланта! Наверное, взяла бы меньше, если б не она.
|
|
||||
|
||||
ДианаПан, форма красивая очень!!
|
|
||||
|
||||
Вот и мне тоже вы говорите, что не низко...
Но что у Дианы, что у меня, мне кажется, что низко... Вроде по правилам все верно - начинаются после подмышечной складки, но, чорт, я когда в зеркало смотрю постоянно их вверх задрать хочется |
|
||||
|
||||
Ириска, думаю да) форма пока ну точно то, что я хотела ) реаба проходит легче, чем я представляла. немного трудно только в себя прийти нервишкам. до ОП измотала себя дай боже)
Надела вчера самую обычную рубашку по фигуре, мама дорогая, совсем другой вид. талия кажется тоньше в разы за счёт груди. хотя я отекла вся как шарик ) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, посмотрела, у тебя круги установлены пониже и смотрятся как анатомы. Мне кажется, что естественно и красиво. Другой вопрос, если тебе хочется пушап, тогда да, выше надо было ставить.
|
|
||||
|
||||
ДианаПан, а мне нра! И не низко. Мне наоборот не нра, когда высоко))) поэтому прям отлично
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня 11 день. Хотелось бы чтоб были меньше, ставиламнапоминаю 240, наверное с тем какие миниатюры я люблю то мне надо было 195 ставить )
Правая зажата , прям чувствую , хотя после операции напрягала левая . Есть ассиметрия в высоте сосков , не парит . Если не увеличится ассиметрия меня устроит . И все же нужно было средний профиль ставить , хотя высокий как с лифчике без пушапа подтянут . В майке я в восторге .интересно потом можно будет приподнять чтоб декольте было когда она мягче станет . К стати когда то мягче? |
|
||||
|
||||
Мечта_, ты посмотри на неё, и тут жалуется что много) надо отобрать и раздать нуждающимся)
систер, мне очень нра твои сиськи! |
|
||||
|
||||
ДианаПан, ну я только за это и жалуюсь . Все остальное нравится то )))
|
|
||||
|
||||
Мечта_, да как такое читать можно?!? Много??? Эх, пошла ждать распушения...
|
|
||||
|
||||
Пока мазала траумелем быстро щелкнула тоже.
Девочки, встала днем с дивана и как запекло чота в сиське в районе шва, сразу куча мыслей-вдруг разошелся. Господи, пока реабилитируешься с умс можно сойти. То понос, то золотуха. И еще, у кого-нить приливы бывают? То в жар, то в холод (особенно ночами) темпера нет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|