Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте! Читаю эту ветку давно. За каждую из Вас переживаю. Прошу принять меня к себе! Сама я ещё в начале этого пути. Буду делать оп. В нашем городе не делают такое. Буду делать в Новосибирске. Отсюда сразу вопрос кто нибудь здесь делал оп в Новосибирске? Какую клинику порекомендуете? Поеду я туда в декабре 2018, буду бегать по консультациям. Надо будет определится и во время отпуска сделать оп. Понимаю не скоро ещё, но уже много об том читаю, узнаю, интересуюсь.
|
|
||||
|
||||
Oksana81.11, скорейшего заживления! Красивая форма))
У меня сегодня третьи сутки, ездила на перевязку, но ещё не видела что там у меня)) Состояние вполне нормальное, я готовилась к тому, что будет очень тяжело, но нет, не ползаю, хожу нормально, спала тоже хорошо, за ночь ни разу не проснулась)) Сегодня отек сильнее, особенно в межгрудке и по бокам тить чувствуется. В противоварикозных чулках док сказал ходить 3 суток после опи, завтра утром сниму и будет мне счастье)) Всё делаю сама, без посторонней помощи. Как-то так. Надеюсь, что с каждым днём будет ещё легче и легче)) Кстати про отсутствие ленты спросила у своего врача, он сказал, что она не нужна, он ее одевает только если проводит опи с подмышечных доступом, чтобы имплант не имел шансов выскочить наверх потому же пути, по которому был установлен. То, что у каждого хирурга свое мнение на одни и те же вопросы - это факт))) |
|
||||
|
||||
Снегирь, сделай подпись, какие импланты, какого размера, когда были установлены)
У тебя установка под железу или под мышцу? Странно такое слышать от врача, что имплант выскочит и что лента не нужна.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, с телефона не могу подписаться,
под мышцу комби установка. Ментор анатом 440 мл 323 профиль, доступ под грудью 24.05.18 |
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую! Читала-читала вас и сделала вчера оп) Пока что чувствую себя унылым г. Но зато счастливым г))
Фото приложу позже. Nagor, 365 и 395, круглые, высокий профиль)
|
||||
|
||||
BelkaOL, лёгкой реабы тебе!!! Отдыхай и береги себя))
|
||||
|
||||
Ashumovs, привет! Мне кажется, что у всех хирургов Запись задолго вперёд и нельзя прийти на консу, выбрать доктора и тут же прооперироваться. Я летала в Красноярск (за 4000 км) к прекрасному доктору Карапетяну, не имея очной консультации за плечами. За три месяца мы общались по Вотсапп, также заочно я записалась на операцию, которая состоялась спустя 2,5 месяца.
Желаю успехов в выборе доктора!
|
||||
|
||||
Ashumovs,
AnnV права, у всех хороших хирургов запись задолго, я полгода ждала своей очереди))
|
||||
|
||||
Девочки, срочно ответьте пожалуйста, кто знает! Что за расширение по базе возможно после установки пенополиуретановых имплантов.????
|
||||
|
||||
Oksana81.11, спасибо) я из-за отсутствия информации почти 9 лет не делала грудь, имплантаты категорически не хотела, а никто ничего другого не предлагал 🤷*♀️
|
|
||||
|
||||
Oksana81.1 ахаха)))) они,как новые))))))) медсестричка отожгла)))
МаминоСчастье, красиво очень и естественно. Ashumovs, молодец,что ищешь все заранее. Очень хороший подход. Снегирь,умничка!) Belcaol, позитив это отлично! Поздравляю) легкой реабы тебе!)
|
||||
|
||||
Спасибо всем что ответили! Теперь буду знать, что попасть даже на запись надо заранее. Ой ну как же ещё долго до этого. Я тоже хочу вместе с вами помучатся в компре. И вот оно счастье увидеть сиси.
|
|
||||
|
||||
Ashumovs, я выбирала дока тоже заранее и записывалась за месяц, все консультации по телефону были, полетела к нему накануне операции. Вы можете выбрать докторов и написать им, консультации бесплатные, как правило. Ну и выбрать кто больше будет по душе.
|
||||
|
||||
Ashumovs, одно могу посоветовать, раз вам в любом случае лететь куда-то придется, почитайте хорошо этот форум. Я бы рассматривала хирургов о которых достаточно отзывов и живых примеров.
Тут есть темы по городам, посмотрите можкт там кто-то в Новосибирске делал. И правильно вам девочки написали, у многих доков такая очередь, тут надо заранее готовиться.
|
||||
|
||||
Девчули, спасибо Вам большое. Верные советы даёте. Я от Вас уже не уйду. Читаю Вас всех. Ещё с сисями к вам приду.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, тоже импланты не хотела, настраивалась липофилом, но т.к жира у меня как кот наплакал и поправиться проблема, пришлось делать выбор силиконовые против "фигу")
|
||||
|
||||
Согласна, данная манипуляция не всем подойдёт , надо хотя бы литр чистого жира иметь, чтобы 0,5-0,7 размера в плюс получить. Если задача стоит именно увеличение. Если исправление асимметрии или залить поверх имплантата чтоб не конкурировало, то можно и меньшим количеством обойтись.
|
|
||||
|
||||
BelkaOL, поздравляю, легкой реабилитации.
Не переживай, как увидишь красоту свою, сразу все пройдет. У меня столько счастья, я на дню по тыщу раз любуюсь ими, прверить не могу всё никак. А от мысли что теперь я могу не проходить мимо бутики с бельём по мне аж дрож идет от удовольствия, осталось только этого момента дождаться)
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а этот жир при похудении из сисей не уходит?
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я хотела полностью, а когда дошло дело до силикона и док сказал что если импланты будут контурировать т.к своей железы нет, можно чуть отлипофилить....пощупав мои жиры он сказал так скромно - даааааа)))
Мол типа тут чтобы подлипофилить надо постараться наскребсти. Вообщем буду очень надеяться что обойдётся без липофилинга) JaneCharry, мне кажется что-то остается а что-то не приживается.
|
|