Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Croatian, повторюсь,торпедки на стройном, подтянутом теле-это бомба очень красиво !
|
||||
|
||||
Ленок86, рост 169, вес 59, ОПГ 75
Diams, ну ты как? Была на перевязке? Показали тебе красоту?
|
||||
|
||||
Croatian, была) сиси огонь-торпеды стоячие))) нона мне конечно как 3ка
|
||||
|
||||
Девочки, а вот ощущение панциря, что не свое - к какому сроку у пены примерно проходит потом?
|
|
||||
|
||||
Lvitza, спасибо! Болят сиси и как шар раздуло, но морально супер!) дрежи завтра хотят снять
|
||||
|
||||
Ленок86, ооо, у меня долго! Постоянно чувствовала их, как мягчеть стали, после 6-7 мес.
|
||||
|
||||
Kiparis, я вот трогаю и они как два прибитых шара )))) удивительные ощущения)))
|
||||
|
||||
Ashumovs, а твой док умеет ставить пену, по форме та разницы не будет, что пена что текстура, номер в каталоге пены 30737-425, но главное что бы он с ней работал и умел ставить, коррекция с ней сложнее. Пена с учётом спорта лучше наверное.
|
||||
|
||||
Diams, они и сейчас прибитые, но мягчеют, верх импланта подвижный. На боку лежать мешаются ещё. На животе могу лежать без боли, но как то страшновато что ли)))
Diams, а у тебя сейчас подтяжках ещё? С вертикальным швом?
|
||||
|
||||
Diams, я ждала тебя) рада, что все прошло хорошо, легкой реабилитации и шикарного результата. Делись своими ощущениями и фотками
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, Карамелечка! я сейчас его спрошу.
|
||||
|
||||
Kiparis, редукция, подтяжкаи иссечение гвов. Сегодня поеду на перевязку и уточню у Галии на тему подтяжки. Так то швы якорем
Julylove, спасибо!) да я вчера хотела сфотать, но Галия против фоток «сырых» сись (
|
||||
|
||||
Diams, поздравляю с опи. Читаю архив - позавчера была подпись "Блохин", вчера - о-па - "Саратовцева", а до сути еще в тот момент не дочитала, начав от конца
|
|
||||
|
||||
Krasgru, не смогла в подписи все уместить хотела всю инфу оставить, но ограничения (
Только что с перевязки) дренажи сняли, грудь смотрится как 2 конуса-вперед торчит невероятно Галия Юрьевна сказала, что на одной карман был ниже подмышки( у второй почти у горла. Отпустили гулять до пн
|
||||
|
||||
Diams, легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Diams, у тебя же швы хорошие были зачем иссекали, я надеялась что по ареоле всё сделает тебе. Так интересно посмотреть.
|
||||
|
||||
Карамельная, ей не понравились подгрудные швы. Меня то они не смущали, но она сказала, что лучше будет иссечь. И редукцию делала чтобы форма груди лучше была. Иначе бы по нижнему полюсу лишний кусок висел )))) так пояснила. Сиси дергает уже, швы зудят, ждала этого позже...
|
||||
|
||||
Diams, держись - никто не говорил, что будет легко. Теперь главное беречь себя максимально, пусть все заживает по-тихоньку.
У меня тоже мышца левая грудная ноет, никак не проходит. Наверное так должно быть-ее же перешивали. А правая как ни в чем не бывало- не болит вообще, тьфу-тьфу. Кстати, интересно , но факт - у меня после первого увеличения соски потеряли чувствительность (правая частично, а левая полностью) . Так вот сейчас в сосках у меня такая чувствительность появилась-Мама не горюй! Сильнее чем в молодости ))) Чудеса
|
||||
|
||||
Croatian, да мне терпеть особо нечего) я вполне сама справляюсь по дому, с детьми... в этот раз напротив все гораздо проще и не болит как в первый раз. Вчера ходила за продуктами с сестрой-она тащила))) я говорила что брать)
У меня вопрос, когда ты сама стала перевязки делать? А то она вчера меня перевязала и все -до пн. А мне это кажется так долго, страх, что под компрой они там загниют за 4 дня ( я думала надо ежедневно перевязки делать, как в первый раз
|
||||
|
||||
Diams, а ты дома грудь не рассматривала ещё? Я сегодня мылась, что-то подрасстроилась......(
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|