Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamba737, твой врач состоит в РОПРЭХ?
|
||||
|
||||
мариямери, 3 ближе даже к 4 ) Поностью доверяю вкусу В.В. у него , что не сиси , то красота .
|
||||
|
||||
Катерина, Андреев А С, я его вроде там видела
|
|
||||
|
||||
Катерин, а это круто считается если врач там состоит?
|
|
||||
|
||||
Девчули, наконец-то я в ваших рядах! Принимайте) вчера вечером была оп у Круглого, выбрали пену политех оптикон экстравысокий профиль 6,3 объём 360, база 12,3, на большее не уговорился, сказал одни кости, надеюсь мне хватит и жадина не придет. Кто меня помнит, я участвовала в акции у Павлова год назад, но доктор не выбрал тогда, и я решила что ни делается все к лучшему, сделаю сама где хочу и что хочу)
|
||||
|
||||
Lagerta,
Поздравляю! ) Пусть реабилитация проходит легко и быстро! И чтоб результат радовал))
|
||||
|
||||
Lagerta, поздравляю!
Нам сегодня 9 дней, сняли швы, и свернули компру пополам, планку верхнюю. И вот опять вернулась боль, нижний полюс болит, зараза. Девочки, это так и должно быть? |
|
||||
|
||||
Lagerta, поздравляю! Легкой реабы и отличного скорого заживления!
|
|
||||
|
||||
Всех девочек поздравляю с оп, легкой реабилитации!) И мои загорелые малышки) тень падает, видно рябь, а в целом, я кайфую)
|
||||
|
||||
Irkiss,
Zavihrenka, Lvitza, Большое спасибо! Реаба пока радует, надеюсь и дальше так будет
|
||||
|
||||
Lagerta, мои искренние) вот и ещё одна акционерка с прошлых акций) очень и очень за тебя рада) легкой тебе реабилитации)
|
|
||||
|
||||
Siale, преогромнейшее спасибо! И удачи тебе в этот раз, очень хочу чтобы твоя мечта тоже наконец сбылась!
|
||||
|
||||
Lagerta, нас там осталось двое с той акции) кто остался активен и терпелив) все равно момент настанет)
|
|
||||
|
||||
Siale, обязательно!
|
||||
|
||||
Lagerta, Поздравляю вас с новыми сисями , легкой реабилитации !!! А какой у вас был исходник ? Почему именно пена ?
|
||||
|
||||
девочки, а любой ли размер со временем обвиснет? первому,второму птоз также грозит? У меня, я так предполагаю, будет третий, неужели обвиснет потом обязательно? Читаю,не могу понять, пену ставят,чтобы не обвисло? Я вот не хочу,чтобы повисло (хватит,находилась уже с такими), а ставить собираюсь евросиликон. Док вроде только с ними работает.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Привет всем)
Скажите, подушка для беременных действительно стоящая вещь при реабе?
|
||||
|
||||
Orlin, мне не понадобилась
|
|
||||
|
||||
мариямери, Все обвисает со временем, абсолютно.
|
||||
|
||||
Lagerta, поздравляю с операцией! Пусть сисечки будут только радовать тебя!!!
А по акции ты в топ не попала? На консу не ходила к хирургу? fdm0209, Божечки мои! Какая КРАСОТА!!! Всё-таки хорошо, когда женщина - как произведение искусства! Можно часами любоваться! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|