Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kety_ket, мне кажется сейчас почти и незаметна разница, легкая ассиметрия почти у всех присутствует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kety_ket, я не вижу какой-то выраженной асимметрии. На вашем месте не стала бы ничего переделывать, опять заживление, опять реаба, а разницы итак не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kety_ket, у вас очень красивая форма груди! И действительно сильной разницы нет. На исходнике - да, очень сильная ассиметрия, но сейчас красота!
У меня тоже сейчас левая больше, но у меня 3 недели с опи и ещё отек. Надеюсь, что сравняются. А если нет, то я вряд ли решусь на коррекцию.
|
||||
|
||||
![]()
Маруськaaa, я вот тоже раньше так думала,не в жизни больше,но время проходит и все забывается.Мне просто дискомфортно,что в бюстгалтере сверху валик с одной стороны и это видно, даже если одежду не в обтяг носить.Я так намучалась с этим раньше и мечтала,чтобы этого больше не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kety_ket, если вам некомфортно , то да, наверно, действительно нужна коррекция.
Только не представляю, как это под местным наркозом.
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, здорово!) Будем вместе ждать)))
Жюли А, ого! При таком росте - это ооочень тяжело... Не переживайте, в итоге, может и меньше получится) Kety_ket, сейчас разница и правда не заметна, очень красиво грудка смотрится) Ну, а если уж Вы решились на переделку... Местной анестезии сейчас не стоит бояться. Мне делали 2 операции по 4 часа под местной анестезией, все норм) Временами, уже под конец, было пару неприятных ощущений, но боли я не чувствовала. По поводу проживания: я бы сняла номер в гостинице, чтобы после операции прийти, отдохнуть, переночевать и, если на утро все будет в порядке, ехать домой, а еще лучше перед отъездом еще раз показаться доктору) |
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, вы меня так успокоили. А какие у вас операции были под местной анестезией?
|
|
||||
|
||||
![]()
Жюли А, ого! При таком росте - это ооочень тяжело... Не переживайте, в итоге, может и меньше получится)
Спасибо, и я надеюсь! Я тут с девочками выше тоже за грудью в очереди стояла, пока другие за ростом:-] |
|
||||
|
||||
![]()
Kety_ket, устанавливали зубные импланты и удаляли образование в колене, причем рядом с основным сосудом. И это при том, что на меня анестезия плохо действует. Зная это, я всегда предупреждаю врачей и те постепенно добавляют анестезия во время операций, благодаря чему все терпимо) Сейчас под местной анастезис делают достаточно много операций. Наука не стоит на месте) Т.ч. не бойтесь)
Жюли А, ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если он будет убирать часть железы, я бы выбрала общую, а сели только швы, то местную. Я делала под метсной коррекцию швов это не больно. А у вас больше размером получилась какая грудь? Та, что была поменьше? Коррецию если предлагают, да и еще и бесплатно - соглашайтесь конечно же! У мена ДО операции одна грудь была больше в длину, но после редукции получилось наоборот, та что была больше - сейчас меньше, а та что была длинее на 2 см - больше. И из лифчика естественно одна всегда вылезает. Местная анестезия это лидокаин с адреналином. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, док говорит местная.Та которая была больше та и сейчас осталась больше.А вы коррекцию не хотите сделать?
Лена67, я так плохо перенесла общий наркоз и не знаю,что боюсь больше возможной боли от местной анестезии или отходняков от наркоза.Все девочки вокруг нормально переносили,через пару часов вставали,а я кое как очухалась.Думаю при общем наркозе я наврятли на след.день улечу домой.В тот раз я на пятый день улетела,могла конечно и немного раньше,но билеты были не возвратными. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, это Саруханов так виртуозно поменял большую и меньшую сиськи местами?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, ну да, поэтому некроз видно и получился!?
На тот момент он только запятой оперировал, может если бы сделал якорь этого бы не случилось! Сейчас я вижу, что большую грудь он стал шить якорем. Видно меньше осложнений получается. Поэтому пишу и уже не в первый раз, что Соколов хорошо справляется с огромными сисями! У него опыт огромный и практика! Обожаю этот ролик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Kety_ket, я в 2015 году собиралась на редукцию, но попала на срочную операцию по удалению желчного пузыря. Так вот, ко мне анестезиолог даже не подходил и подозреваю, что вколол мне какую-то дрянь, т.к. меня кое-как разбудили и после все, какие возможно, последствия и осложнения от наркоза я получила. Отходила неделю, и голова тряслась вместе с челюстью и всеми зубами, да и всю колбасило, страшная рвота, на третий день отказали ноги, потом руки... Короче, после такого я про редукцию думать забыла! Прошло 4 года и дальше тянуть уже некуда. Мой первый вопрос доктору: "А наркоз у вас хороший?". Успокоил, сказал, что все будет хорошо. Почему-то я ему верю (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Поэтому я Вас очень хорошо понимаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, а вы в какой клинике будете оперироваться в частной или в областной? Во многих частных используют наркоз с севораном. От него нет такого отходняка, тошноты, рвоты и вяских осложнений. Однажды я оперировалась в городской больнице, так я чуть не померла от наркоза и эта трубка в горле и руки привязанные, а медсестры нет рядом, Начала уже задыхаться. Ужас короче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, сейчас - в частной, Слава Богу) А желчный оперировали в городской, вот и влили бурду какую-то... Вы правы, все про это говорят, про разницу в наркоза, уж лучше доплатить, чем так мучиться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так с. 22 марта поеду на очную консультацию. И можно внести предоплату. Посмотрю клинику и врача;) надеюсь, что всё мне понравится.и тогда 5 апреля я буду с новой грудью. У меня только 1 проблема-сказать маме. Она против такого рода переделок. Люблю её, не хочу расстраивать, но и так больше не могу. Надеюсь, что она поймет. Скажу за день до оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, а еще мне передние зубы сломали, когда трубку вставляли
![]() ![]() ![]() Фитоняша, удачи Вам!) Маме лучше пораньше сказать, а то у нее может быть шок (у меня бы был) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, ого даже зубы, вы компенсации потом не требовали? Зубы тем более передние, дорогое удовольствие(((
|
|