Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гурьянов младший делает, у меня сейчас 6 мес после короткого чин винга) @OksShir поздравляю с такой красотой! Однозначно вас очень украсило! |
|
||||
|
||||
@Maalina, спасибо. Украсило не то слово )) я бесконечно рада, что в свое время нашла этот форум, вдохновилась фотоотчетами девочек, которые прошли подобные мне метаморфозы, и несказанно счастлива, что Доктор сотворил такую «сказку» с моим печальным исходником.
|
|
||||
|
||||
а кто у Вас хирург? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@счастливаявсегда, костная гениопластика Куракин Константин, блефаро (верх-низ) - Лонская Екатерина.
@lyubow13, да, когда вы акцентировали внимание заметно очень (( Сходите на консультации к члх, быть может проблему можно очень легко решить, и без снятия импланта. А кто ваш доктор? Что сейчас то говорит, все мыслимые сроки реабилитации пройдены. |
|
||||
|
||||
как вы думаете ТРГ 5ти летней давности подойдет для консультации с ЧЛХ?
или лицо прям очень меняется за 5 лет и обязательно свежее ТРГ сделать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязательно съезжу к нему на консультацию, как только ситуация с коронавирусом станет безопасной. Я как-то сама не замечала, пока у меня уже два косметолога, не спросили, что с шеей( Переживаю, что ничего не сделать, кроме кардинальных мер((( |
|
||||
|
||||
Гениопластика после полного протезирования-все зубы
Читаю и не могу понять как быть с зубами, если у меня все коронки, керамика. Поставила недавно, гениопластика меняет прикус? Нужна будет замена коронок. Прикус дистальный, но некритичный
|
|
||||
|
||||
@шмупсик, костная гениопластика не меняет прикус. Вам не стоит волноваться за коронки. Суть операции сводится к удлинению нижнего свода нижней челюсти, не затрагивая верхней части где располагаются зубы.
@счастливаявсегда, наверное надо у доктора спрашивать. Быть может просто для консультации этого достаточно. Но перед операцией «вангую» отправят за актуальным снимком. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите на своём личном опыте: у кого-нибудь генио решило проблему щёчек, брылей и тд?
|
|
||||
|
||||
Не решило ни капли, к сожалению, иногда даже кажется что усугубило, хотя в целом очень довольна, именно с точки зрения гармонизации профиля. На тяжелые ткани рядом с подбородком опи положительно не повлияла.Сейчас рассматриваю другие варианты (биша, ортогнатия, подтяжка).
|
|
||||
|
||||
@noruli, плохо ,я сама ортогнатию хотела, но у меня наклон зубной и придётся удалять совершенно здоровые зубы, чтобы его убрать, я не готова к таким жертвам, по другому хирург не берет, думала, может хоть генио поможет...
|
|
||||
|
||||
@pingvinovna, у меня он настолько сильный, что не уходит до 90 градусов. Я сейчас ношу брекеты, ортодонт говорит, что сможет мне его убрать только до 100градусов, не хотят идти зубы назад больше чтобы убрать до 90 необходимо удалять зубы, чего даже хирург сказал не делать, но для операции нужно 90. Он сказал, что если ортодонт не сможет убрать наклон, то оставить так ,как есть.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, У тебя наверное язык длинный, он выталкивает зубы. Обрати внимание, язык лежит на верхнем нёбе? При глотании слюны не касается нижних зубов? Ты миогимнастику делаешь? Лучше отвечай в теме брекетов.
Администраторы прошу прощения за оффтоп. |
|
||||
|
||||
@Mila!, не делаю гимнастику, никто не говорил о ней, а так, да, язык сильный. Язык стараюсь держать на верхнем небе.
|
|
||||
|
||||
@OksShir, Вы такая красотка стали! Очень Вас украсило. Подскажите, а прикус у вас нормальный или дистальный? Я тоже к Куракину записана на опи через год, но вот в раздумьях, то ли генио сделать, или все таки остеотомию (у меня дистальный прикус, но профиль похож на Ваш)
|
|
||||
|
||||
@EdelW, всю жизнь жила с пониманием, что прикус у меня норм, но как говорили некоторые стоматологи прикус у меня глубокий. Но Куракин сообщил, что дистальный. Так что не знаю, буду дальше жить уже с этим знанием ))
Благодарю за комплименты, операция действительно мне очень помогла! Прошло 6 недель после операции, видимых отеков нет, чувствительность нижней губы и зубов восстановилась в полной мере. Я счастлива )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|