Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katrishad, я сомневаюсь на счет отёка, но грудь видно что меняется)
Ой, глядя на то что было.....конечно безумно довольна. Уже спокойно хожу в спорт топах, и это прям кайф))) ничего не висит.....)
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Спустя 2 года я вернулась на этот форум за советом т.к все 2 года я «парилась» и несмотря на ОП стеснялась раздеться перед мужем. Да и самой в зеркале мне отражение не нравилось. И вот я созрела на переделку. К тому врачу кто делал мне ОП первый раз я не хочу, т.к представление о красивой груди у нас с ним абсолютно отличается. Очень мне нравятся швы и работы Хайдарова, записалась на консультацию к нему. Но есть сомнения и материальные сложности. 1)Местный врач в моем городе предложил просто под местной анестезией уменьшить ореолы тем самым убрать некрасивые швы с бугорками и за счёт этого чуть подтянется грудь. Это и по деньгам всего 50 т. И в своём городе. И местная анестезия. Но!!! Не факт что это не сильно «спасёт мою грудь» да и швы он мне не показал . Сказал придёте когда решитесь принесу свой ноут -покажу 2)Маланичев ещё 2 года назад при консультации по фото мне писал что возможно на мои импланты сделать подтяжку (конечно это дешевле чем заменять на новые) Швы и его работы мне тоже нравятся Но в этом году я ему снова написала и он уже не предлагал оставить мне свои. Сказал только замена и якорь, либо убираем имплант и якорь Цена 550-600 3)Хайдаров так же написал примерно цену 500-550 Вообщем я в смятении как мне поступить. Уменьшить и подтянуть ореолы Сделать якорь и убрать импланты Заменить импланты и сделать якорь Мне как то больше нравится вариант избавиться от имплантов и перестать за них переживать. Опять же не возвращаться к теме их замены. Но посмотрите на мой исходник !!! Наверно вряд ли из него получится аккуратненькая своя грудь 2 р-ра Хотя даже она укомплектовав ее в лиф была 4 размера.
|
||||
|
||||
@Анна88, добрый день
Я конечно не советчик в этом плане. Но мне кажется без импланты у вас красивая как раз таки двойка получиться Свой объем молочной железы у вас есть Импланты да, как то не очень у вас выглядят....может из за этого я категорически против их( Тут нельзя сказать, получиться ли у вас лучше, с новыми иплантами..... Посмотрите на мои сообщения выше. Что было и что стало. Так что у вас даже больше своего исходника чем у меня
|
||||
|
||||
@katrishad, да да да) тоже думаю иногда " а как бы было если б было больше? А если бы имплант?"
А потом открываешь что было....и понимаешь на сколько сейчас все идеально
|
||||
|
||||
@Анна88, а задайте свой вопрос в теме увеличение/подбор имплантов. Там подскажут побольше, мне кажется. Фигура у вас хорошая, а грудь портит ИМХО. А что с ней делать, подскажут опытные наши девушки)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@pups66, какая красота получилась, чудесно!
@Анна88, у вас шикарная фигура, вы очень красивая девушка.К сожалению , без подтяжки результат предсказуем, одни импланты не решили проблему.У вас получится небольшая , аккуратная грудь, посмотрите на исходник @pups66, какая красота получилась, и у вас получится! Удачи вам.У вас межгрудка своя широкая, имплант её сузил, вам консультироваиться нужно, что хирурги предложат, может на вашем импланте красивую подтяжку сделают. Найдёте своего хирурга обязательно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Нюрка72, спасибо)
А можно увидеть ваш результат?) Может от размера груди зависит, он снял мне ленту, сказал можно не носить. И на стирку (стираю каждый день), можно одевать спорт топ) Стрипы тоже думала наклейте, а он не стал этого делать, просто мазать кремом)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Нюрка72, как я понимаю тебя
Ладно хоть на боку можно спать, а то на спине при жудко не высыпалась) Тьфу тьфу тьфу, хорошо что все хорошо)
|
||||
|
||||
Да, все свое
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|