Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, Поздравляю!
Я ушей точно не вижу, но с отёком ни в чем нельзя быть уверенной |
|
||||
|
||||
@FialKS, я не хотела увеличивать попу, а только ямки залить. Сказал, залил по 350, но говорит, можно было бы больше, но вы сами сказали, что не хотите увеличивать.
А сейчас думаю, может и зря я так сказала)) |
|
||||
|
||||
@FialKS, я побаиваюсь как бы не перебор попы вышел. Док сказал, что пришлось 1,5 залить, только не поняла в каждую или всего. Если в каждую, то это вроде гигантский размер. Придет МГ, я переспрошу.
Остальное залили в дефективные зоны. |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, а в профиль есть фото?
Отеки же тоже не равномерные. Я считаю, что пока рано. |
|
||||
|
||||
@FialKS, с моими вмятинами она сказала, что это будет 4 степень. Сегодня узнала, что пришлось 5 делать. Тьфу, тьфу, тьфу и у меня не останется гигантский, простите за выражение, пердак.
|
|
||||
|
||||
@idmango, а что МГ сказала по поводу внутреннего бедра, фотку которого ты показывала? Там же явно было, что кожа провисла. Она что-то с этим делала?
|
|
||||
|
||||
Вот, представляю вашему вниманию. Бедра, как мне кажется, отпад. Зад вроде тоже не такой большой как на видео Отек сойдет будет не так впечатляюще?
|
|
||||
|
||||
@idmango, отек сойдёт, попа уменьшится, но отек и в местах липо. Но надо не в компре смотреть) в компре же сильно отличается
@idmango, ужас, сколько крови в дренажах. Травматичная операция, конечно( быстрого восстановления!) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, мне от них не больно. За день 3 раза слевали. Больнее кровать. Вставать/залезать.
Исходя из информации у МГ в инсте, в меня закачали по 1100 в каждую Забавно наблюдать как без твоего осознания тебя поглаживают |
|
||||
|
||||
Девочки , а у меня дренажей не было после липофилинга ? Это плохо ? Выкачали 4 литра Жира . Мне когда и грудь делали , тоже дренажей не было , хотя была подтяжка .
|
|
||||
|
||||
@masha119900, далеко не все ставят дренажи, все у тебя нормально
|
|
||||
|
||||
@masha119900, мне тоже когда грудь делали дренаж не ставили.
У меня много зон липосачили поэтому дренаж. |
|
||||
|
||||
@idmango, Мне нравится твой плавный полукруглый, гитарный переход от талии к ногам, а у меня нет такого, у меня уши. Наверно нужно было по бокам влить, а я сама сказала, что хочу маленькую попу только без ямок, думала с большой попой буду толще смотреться. Наверное зря так сказала((
Хотя многие сразу недовольны, может отек сойдёт и будет нормально) утешаю себя этим) И главное чтобы липо нормально выглядела. А когда у тебя такие неровности появились после первой липы? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|