Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, такой, каких не бывает) 60 скорее всего, у меня ещё именно под грудью какие-то ямы на рёбрах)
@Marmarina85, а мне кажется, что не бывает идеально ровных ареол наоборот после таких операций |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, ну может стоит к другому нас консультацию сходить? Или, правда, подождать. Может в процессе заживления все изменится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Меня выписали домой- не передать, как я рада!!!!))) посмотрели сегодня, все хорошо выглядит, через неделю на контроль. Мыться можно, что тоже очень радует. Мазать жирным кремом грудь, проветривать, двигаться. Никаких мазей с силиконом или без не прописали, профессор сказал- все шрамы зависят от кожи и швов, не от мазей. Но, конечно, куплю одну))) на всякий)))) что посоветуете лучшее??? Я в Амазон отложила уже кучу подобных мазей, хз что брать))
|
|
||||
|
||||
@Pigmalion, У меня в памятке таки рекомендации:
Спустя 4 (четыре) недели после операции ежедневно наносить на швы силиконсодержащие препараты «Дерматикс» или «Келокот» или лейкопластырь «Мепиформ» и т.д. в течение 3 – 4 месяцев, до полного побледнения рубцов. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо! Все таки куплю что то такое, по крайней мере, можно потом сказать- я сделала все для этого)))))
Девочки, я дома! Это очень классно))) обмылась в душе, намазала грудь Бепантеном, лежу проветриваю))))) со среды улыбка не сходит с лица))))) Вот так все выглядит))) П.С.: не знаю , почему фото перевернутые((((( все были прямые.... извините за это |
|
||||
|
||||
Ну красота!! Пора бельишко подбирать
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ахаха, да уж)))) думаю, недели через две. Мечтала всегда о лифчиках от Агент провокатор, только трусики налазили))) теперь можно и комплектик)))) пока они отёкшие, не понятные.... но они такие маленькие, такие хорошенькие- не могу не радоваться)))
|
|
||||
|
||||
@Pigmalion, девочки писали ранее, что бы фото не переворачивалось , надо сначала его немного обрезать.
Очень красивая грудка у вас вышла , траумелем помазывайте ее, синяки быстрее сойдут |
|
||||
|
||||
Я прям вдохновляюсь! И, думаю, не я одна))
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, спасибо!!!! Буду подрезать)))) и за Траумель тоже спасибо)))
@Siddal, спасибо!!!! Получилось так же хорошо, как и всех девочек))) @Gheny, спасибо! Вы точно не пожалеете!!! Как вообще выздоровление????? |
|
||||
|
||||
@Pigmalion, полным ходом! Помимо бронхита лечу еще отит... У меня отита с 7 лет не было
В четверг у лора была. Все норм. А вчера ночью выстрелило... Оказывается, когда уши болят-это жесть. Закапала борным спиртом. Болит меньше, но болит. Но главное не это. Главное-кредит не прожрать я ж на операцию кредит взяла, скоро платить, а сиськи и ныне там Ничего.. Прорвемся..))) |
|
||||
|
||||
Девочки сфоткалась, лежа и стоя...как думаете появится симметрия ареолы и нормальный вид...4 недели срок.
|
|
||||
|
||||
@Marmarina85, у тебя размер изменился или такой же остался, кто твой врач?
@Pigmalion, поздравляю с новыми красотками. |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, мне кажется, все симметрично.... и мой врач сказал, что раньше трёх месяцев сложно сказать, какая форма будет)))))) так что, вам ещё 8 недель ждать))) @Bonbon1, спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, у меня редукция, пока точно не знаю сколько размер,но примерно 5 сейчас, был 8-9 @Pigmalion, спасибо за добрые слова поддержки...я может паникер, очень переживаю
|
|
||||
|
||||
@Marmarina85, у вас все отлично)главное что все зажило без проблем!в белье все будет ровненько,а если не все устроит можно татуажем замаскировать!Настраивайтесь на лучшее!Я так себя настроила,нацелила
|
|
||||
|
||||
Четвёртые сутки у меня .выкладываю фото до и после. Грудь по краям стала уже мягче.сосок левый чувствует прикосновения,холод.правый пока чуть заторможенный. Соски после кормлений были не чувствительными,надеюсь после опи все изменится.только нижний шов иногда местами побаливает .
|
|
||||
|
||||
@Marmarina85, а 5 это вы попромили или меньше нельзя юыло сделать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|