Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, нужно Делать подбородок сначала, тк там трубку в нос вставляют , ей как ее вставят в нос только прооперированый да ещё и второй раз, он года 1,5 минимум проходить будет. Да и вообще Делать вторичку на только что прооперированый нос так себе идея, я понимаю прошло бы года 3- 4 .. Ну если будут ребро вставлять, то удлинят как надо..
|
|
||||
|
||||
@Dari 888, девушка пишет, что до переделки на улицу то выходить не хочет, а тут посидеть подождать 3-4 года)) для молодой девчонки, которой не нравится результат операции- это целая жизнь .
Нормальная практика, после первички идти через год-полтора на вторичку. К этому моменту нос заживает полностью . Надеюсь, что ей хватает запасов в носу для удлинения, так как у ребра множество своих сложностей и быть бы уверенной, что через 10 лет нос с ребром будет выглядеть прилично и его не поведёт никуда. Подскажите, что за трубка в носу и как долго она должна там стоять ? |
|
||||
|
||||
@Hannam скажите от чего перевернулись импланты в ягодицах и как это выглядело? Может фото сохранилось?
И после того как вынули, попа нормально выглядит? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, нет, не у него
Отёк есть на кончике и колумеле и вроде на ноздрях, носу пока что 1,5 месяца, пытаюсь терпеливо ждать пока что-то изменится( |
|
||||
|
||||
@Alënka, перевернуться он может по разным причинам и тут сложно сказать может доктор неправильно размера сделал кармана может реабилитация что маловероятно потому-что у меня появились жуткие растяжки от неправильно подобранного имплантата просто везде большие растяжкии красные от большого импланта,выглядит более менее нормально но точно не как раньше на процентов 85-90 восстановилась ну буду подтягивать в зале надеюсь как все эти реабилитации закончатся эх фото приложу импланта перевёрнутого
|
|
||||
|
||||
Когда я решила сделать смас, я разослала свои фото разным хирургам. Янковская кроме комплекса по омоложению предложила удлинить кончик носа. Смас я сделала у другого хирурга, но это предложение никак не могу выкинуть из головы. Посмотрите, действительно у меня короткий нос? Я бы скорее сделала его тоньше, но длиннее, даже не знаю...
|
|
||||
|
||||
@Moralena, это ваш родной нос? Если он вас устраивает и вы с ним прожили всю жизнь, стоит ли его менять из за слов хирурга? Людей разных много и вкусы тоже у всех разные. Некоторые хирурги наоборот предлагают укорочение кончика , как операцию по омоложению.
Я бы не столько удлиняла кончик, сколько выдвинула колумеллу (но естественно на кончике носа это тоже скажется) В 3/4 и профиль, носу хочется придать более плавный носогубный угол. За счет этого пространство между губой и носом будет восприниматься меньше и лицо будет выглядеть моложе . Но это все дело вкуса |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, нос мой родной. Я как-то раньше вообще о своей внешности не задумывалась, три года назад обнаружила, что у меня есть дефекты ))
Как интересно! Я только сейчас узнала, что такое колумелла, спасибо Гугл! И её можно операцией выдвинуть? Её как при буле отрежут и передвинут? |
|
||||
|
||||
@Moralena, какие дефекты ?!) никогда так не говорите о себе любимой! есть ваши индивидуальные анатомические особенности, которые, либо вам нравятся, либо вы хотите их подкорректировать)
Нет при булхорне, никто колумеллу трогать не будет, переход носогубного угла не изменится . Вам просто уберут лишнюю кожу , подтянув губу. Но нюансы носа это НЕ изменит. У вас открытый носогубный угол и все швы от булхорна будут сильно видны . Если уж и думать об этой операции, нужно искать хирурга-ювелира, что бы швы были незаметными . Узнавать какая будет выкройка, будут ли трогать бортики ноздрей (некоторые хирурги из убирают , девчонки потом ревут)) Короче , если уж и заниматься этой зоной, я бы поработала с кончиком носа и колумеллой, как и предложила Янковская) |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, я с Гурьяновым по поводу була консультировалась, он сказал, что нет показаний, так как зубы и так видны, плюс меня он не украсит. Так что я эту мысль отбросила. А вот вы мне идею дали на счет этой колумеллы. Только я не очень понимаю, как её выдвигают? Отрезают и заново пришивают? Наверное это не очень инвазивная операция. Если и верхняя губа короче будет выглядеть, то мне этот вариант очень нравится. Шов тоже наверное будет минимальным. Мне нравится немного курносый нос, форму я не хочу менять, может только потоньше кончик бы сделала.
|
|
||||
|
||||
@Hannam, Вам точно нужно подбородок делать? У Вас красивое личико, мне кажется всё пропорционально, просто если уже было несколько операций и неудачные может не стоит ещё себе новые проблемы создавать…
Мне кажется Вам просто нос нужно переделать и будет всё супер!!! Хочется Вас поддержать, всё будет хорошо, в принципе всё исправимо! Сама жду уже скорее операцию, чтобы переделать нос после неудачной рино |
|
||||
|
||||
@Belleza, конечно подбородок не операция первой необходимости но он у меня действительно очень маленький из-за дистального прикуса и это очень сильно портит профиль
|
|
||||
|
||||
@Belleza, изначально нужно было подбородок сделать но так у многих что кажется что с носом что то не так а не подбородком
@Belleza, да и я уже записана на операцию к Глушко как раз он должен сделать и генио и рино за одну операцию ну мне очень тяжело ждать хочется прям сейчас хотя бы подбородок исправить |
|
||||
|
||||
привет всем, как показало кт, после рино увеличены носовые раковины, что затрудняет дыхание. Лор предложил решение лазером, под местной анастезией. Прошло 4 месяца после рино. Кто-нибудь знает, лучше подождать, может само пройдет или можно делать? Является это ошибкой хирурга, или просто реакция организма. Если планируется вторая рино - реконструкция, лучше решить проблему до, или вместе. Буду благодарна за отзывы.
|
|
||||
|
||||
А как хирург может увеличить раковины? Их хирургически увеличить нельзя даже когда есть большое желание это сделать.
Я бы точно не трогала, потому что назад не вернуть никаким способом. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|