Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, дадут точно, может и трешку получишь)
|
|
||||
|
||||
@Most, можно я к тебе и в этой теме попристаю? Импланты мой док при переделке по-любому меняет, поэтому вопрос: на что менять? Стоит Политех микротекстура 315, база 11, ОПГ 77. Хотелось бы небольшую протрузию, но и межгрудь ещё уже не хочу. Хотелку и себя прилагаю. Врач работает с Ментор и Политех, но при желании, поставит любые.
|
|
||||
|
||||
@Polek, узнай у дока насчет Политех Репликон 315 база 115 х 115, профиль 49. Тогда складку надо будет только чуть тронуть, 5 мм по базе в протрузию пустить, смотреться будет как на хотелке.
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, а у Маланичева на консультации не были? К нему смотрю многие на переделку ходят и он с мотивой работает. Он мне хорошо тогда помог с выбором объема и профиля.
Хотя если у вас уже на носу день операции, но может он по фото подскажет хоть эрго или раунд |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, Маланичев мой земляк , да я его знаю , он одногруппник моей косметологини. Я он лайн консультировалась, но только о возможности операции . Да можно сделать операцию , по сумме 400. Я не потяну в настоящий момент. Думаю вряд ли он по фото мне подсказать сможет.
ой 450 даже ,во как !!!! |
|
||||
|
||||
@Polek, в твоем случае да, ты носишь совсем недолго + Политех Репликон как ты заметила в параметрах перекрывает твой карман по всем плоскостям и в диаметре это круг, просто имеет форму немного анатомическую. Это импланты на круглом основании как раз.
|
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, ну вот как по-разному у всех бывает. А я его минут 40 пытала как будет если такие установить и вот такие, он все подробно показал и разъяснил
|
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, контакт с врачем важен как ни крути. Из-за цены, у него выходило на 80 тыс дороже, ну и опыт и отзывы
|
|
||||
|
||||
Юху... Я решилась) пойду к Андрееву)
Записалась на 7 марта) @Most, теперь вопрос, он говорил, что можно 280(или 285,не помню) или 320. Мне меньший вообще лучше не рассматривать? Вот вроде поголовно все пишут, что нужно было делать больше, но так странно, когда у тебя вообще ничего нет - трёшка кажется просто огромной) |
|
||||
|
||||
@fraudgirl, наконец то)) молодец. Все, успокойся уже. Пусть дальше док уже рассматривает, а не ты. Возьмет на опи сайзеры этих двух размеров и определит что тебе лучше встанет. Расслабься уже и жди опи.
|
|
||||
|
||||
@fraudgirl, в общей теме по груди - До и После которая https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17487&page=69
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите подобрать размер имплантов, пожалуйста)
Я 170, вес 51. Опг 67, базу мерили: кто-то 11см получал, кто-то 12 целых. Хочу круглые высокого профиля и максимум по объему, который мне подойдет (размер 3,5 по ощущениям) Прилагаю фото свои -2шт и хотелки ниже скину |
|
||||
|
||||
Вот хотелки например.
Последний раз редактировалось yuliaerm; 20.02.2020 в 16:15. Причина: Ошиблась) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|