Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2020, 23:09
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Домка, да, губы растягиваются и лично у меня вообще бантиком стали после ОП и очень мне нравились) носогубки вопрос спорный. Что по мне то они лучше стали после ОП. У меня год уже прошёл, потихоньку возвращаются. Так что я списываю это на отек. Как отек сойдёт так и они вернутся. Хирург мой мне сразу сказала об этом.

Обо мне:
Старый 28.02.2020, 23:10
Домка Домка вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Домка на нуле

@Яблоко, воооо где отек то губ))))))3 нед пила а не ела))))жесть
Старый 28.02.2020, 23:10
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Valleda, вот и мне обидно(( что уши разрезала, а толку????

Обо мне:
Старый 28.02.2020, 23:11
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Яблоко, возможно вы правы
Старый 28.02.2020, 23:13
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Домка, меня так с губами разнесло от липофила
Миниатюры
0b172899.jpg  

Обо мне:
Старый 28.02.2020, 23:16
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Яблоко, у меня отек на правую сторону дал и губа край уголка силтно ушла вверх,нерв хажался отеком,сейчас почти выровнились но пока не до конца.кстати поэтому может немного неестествено смотрится еще
@Яблоко, а разве жир приживается к слизистой?у меня соседка хотела,ей сказали что сойдет быстро со слизистой.жир вроде в жиру вживляется
Старый 28.02.2020, 23:19
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Домка, тебе бы форум почитать, углубиться так сказать, терминологией напиться. Ты будешь понимать лучше себя и что с тобой происходит. Иди в личные темы. Там короче все и яснее. В лбом случае найдёшь созвучное себе. Тебе сейчас трудно тут. Я не выгоняю, просто поедставляю твоё смятение)
@Домка, а губа это жир? Неа, нуба это кожно- мышечная мышца!

Обо мне:
Старый 28.02.2020, 23:21
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Яблоко, да вроде нет смятения))))со складкоц пока успокоилась)))так глубоко пусть хирурги внедряются)))п мы за это деньги платим)))много информации-эмоциональный шум создает и лишние мысли)))
Старый 28.02.2020, 23:59
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@Яблоко, слушай,а подруге смас даже и не подшивали? Вообще не трогали? И она знала все ,и что эффект будет короткий , и т.д?
Наверно ей врач пообещал супер эффект на долгие годы,вот и сделала
Старый 29.02.2020, 03:26
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Vitaminchik, офигеть! Спасибо, неужели это Я?!

Обо мне:
Старый 29.02.2020, 05:40
Oksid Oksid вне форума
Посетитель
Pro-Active

Oksid на нуле

@яблоко, таких как твоя подруга много к сожалению... Пойти на все возможные разрезы и получить минимальный эффект со всеми сопутствующими швами. Я, кстати одна из таких же. Если твердо знала что хочу избавиться от ненавистного жира под подобородком- я это получила. А вот что сделали ещё эндо лба-, глаза- не уверена что оно мне было надо...но столько врачей сказала надо!!! Да и тут же на форуме, -Значит надо а сейчас жду срок, чтоб понять лучше так или нет... Вот овал не вызывает у меня никаких сомнений, разве только, почему намного раньше не сделала
Я когда год назад на форум пришла, так вообще с трудом понимала о чем пишут, суфы, тяжи, козелок- что это отек я поняла только сейчас, когда он на мне, что это не то что вечером немного ты перепил чего, а утром заплыл, ох, совсем это не то))))
Старый 29.02.2020, 07:32
VinniPugh VinniPugh вне форума
Banned
Благодарил(а): 271 раз(а)

VinniPugh на нуле

@Домка, хороший у тебя овал и вообще симпатичная ты) а губки какие секси, прости за вопрос - свои или делала что то?

Цитата:
Сообщение от Olesea30 Посмотреть сообщение
Если попью фуросемид отличненько но складка пугает . Она так натянута и глубокая. Отпустит?Вложение 368925
@Olesea30, у меня на сроке 3 недели были непонятные складки на шее, прям как у шарпая и фото я выкладывала, посмотри. Врач сказал что это натяжение платизмы и все подтянется, нужно потерпеть месяца 3. И правда, от складок почти ни следа, будет все хорошо))

Цитата:
Сообщение от B'uti Посмотреть сообщение
Вот и сброс веса. Я когда после родов скидывала не разу нигде никто не сказал,что от похудения можно "состариться", наоборот ,везде говорят,сбросишь вес и станешь моложе.

@B’uti, плюсуюсь, надо худеющим сразу оглашать, что ты дорогая похудеешь, но обвиснет у тебя все так что мама не горюй, и думай потом что с этой красотой делать
У меня две причины птоза- гормональный и резкое похудение,во время беременности и после родов я наела 13 кг, а сбросила 21 кг. Вес сам уходил уже после перехода на пп. Мне мама говорит Юля, хватит, остановись, у тебя под глазами синяки, мешки ( а это грыжи, обвисшая кожа и т д, выглядела конечно плохо). Но зато стройняшкой стала 55 кг при росте 172 ( вес остановился)
А плюсом наложился постменопаузальный гормональный статус ( выяснили по анализам) и за последний год лицо рухнуло прямо таки
@Домка, правильно Бьюти пишет, и Лорена недавно писала, если не сильно выражен птоз и прочие прелести, то результаты подтяжки не будут бросаться в глаза, и это нормально. Главное результат. Ну и чтобы себе нравилось. У нас с Вами в один день была операция. Наши смасы ровесники
Старый 29.02.2020, 09:25
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@B'uti, да в том то и дело, что подруга « чайник» в наших вопросах, но у неё есть я))) Все объяснила, на себе все показала, к хирургу отвезла и она записалась на нормальный смас. Потом фигак и отказалась. Сказала, что не готова пока к такой ОП. Я с ней согласилась, что можно ещё года два - три походить так. Ей 40 лет и вполне можно ещё ждать, но ее так шея бесила, что прям невтерпёж было. А потом она пошла и сделала кожную((( доктор так и сказал - кожу чуть подтянем! Разрезы как при смас , а эффекта нет вообще! У неё « тощий» смас , хорошо бы подтянулся и угол у неё природный. Шикарно было бы... но что то пошло не так в голове, говорит, что испугалась. А я на эти швы бесполезные смотреть не могу прям((( исполосовали девку без толку((
@VinniPugh, мне казалось, что худеющим всем говорят об этом. Худей до максимума и на ОП. Разве нет?
@АленушкаС, какие склейки отличные! Кожа фарфор! Как она светится после ОП, прям как у новорожденных) ты прекрасно выглядишь, представляю какой ступор у соседей, подруг , коллег! И как мужа распирает от гордости, что у него молоденькая жена))))

Обо мне:
Старый 29.02.2020, 09:47
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Яблоко, тощий смвс это минимальная расслойка?и быстрое востановление?

Смас
@Яблоко, а при подтяжке кожи кот должен наверно почти сразу хорошо открыватся еслм мышцы то не затронуты?год,два и опять резать ей??!

Рот(с утра двоится в глазах)

Лицо реально гуляет,сегодня все в тонкой корке отека.кожа опять жесткая((((

Девочки!!!!!за банки я все ПОНЯЛА!!!!спасибо что отчитали правильно)))))ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!!! Напишу от куда эта мысль пришла��.когда мне делали от отека на оппарате термо с,лазер разбивает отек изнутри,из глубоких тканей выводит отек к поверхности.у этого оппарата много свойств.но,,,,водили то по лицу вакуумной насадкой))лимфу гнали.вот я таким же вакуумом со слабым вакуумом и сделала пару раз.надеюсь чичего не оторвалось��
Старый 29.02.2020, 09:52
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Домка, я для себя распределила типы лиц тощий и мордатый. Вот я мордатая, ты тощая. Тканей меньше при тощем смасе, отеков меньше, заживает быстрее. И угол ( утюг) всегда лучше!

Я не пойму почему у тебя рот не открывается?

Обо мне:
Старый 29.02.2020, 10:08
Oksid Oksid вне форума
Посетитель
Pro-Active

Oksid на нуле

@Домка, да и синяки под глазами почему? Разве что то делали с глазами?. Смас, это все таки нижняя треть лица
Старый 29.02.2020, 10:10
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Яблоко, ты мне нравишься безмерно, но что такое тощий смас я так и не поняла в твоем исполнении. На фото твоя подруга имеет лишний жир в подбородочной области, что до, что после. Ей липосачили? Мне вот Гурьянов липосачил брыли, их особо то и не было, повторка у меня. Чисто по сроку, не переделка. Поддержи подругу, пойдет исправит потом. Но пусть сама читает и вникает.
Старый 29.02.2020, 10:18
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Яблоко, уже все открывается)))видно мышцы когда ушивали-отек силтный,2-3 недели на четверть открывался)))мордатый это тяжелое лицо когда?вы это имеете ввиду наверно?
@Oksid, нижнюю блефора
Старый 29.02.2020, 10:44
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@kolbi, можно я выскажусь один раз и все? Я про губы. Где смас и где губы. Но это на лице.
@Домка, тебя, на форуме принято обращаться на ты, это в правилах есть, почитай, никто не хочет обидеть. Все только помогают здесь. Но у тебя явные усы, от неправильного введения филера. И темы есть что делать. Просто поищи, ты сможешь. По поводу СМАС - тебя не смущают швы? Была форумчанка Стейси, там иссекали, но и разрезы были на висках. Какой уход тебе назначил доктор? Или для твоей плотной кожи нормально такие красные на сроке почти 2 месяца? Мнение хирурга хотелось бы.
Старый 29.02.2020, 10:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@belissa, форумчанка не спрашивает мнения о губах. Она пришла чтобы пережить реабу и пришла вовремя. Держите свои комментарии при себе.
Швы ведут себя по-разному, у кого-то быстро бледнеют, у кого-то и 4 мес. могут быть красными. Это реакция организма.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru