Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Домка, да, губы растягиваются и лично у меня вообще бантиком стали после ОП и очень мне нравились) носогубки вопрос спорный. Что по мне то они лучше стали после ОП. У меня год уже прошёл, потихоньку возвращаются. Так что я списываю это на отек. Как отек сойдёт так и они вернутся. Хирург мой мне сразу сказала об этом.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня отек на правую сторону дал и губа край уголка силтно ушла вверх,нерв хажался отеком,сейчас почти выровнились но пока не до конца.кстати поэтому может немного неестествено смотрится еще
@Яблоко, а разве жир приживается к слизистой?у меня соседка хотела,ей сказали что сойдет быстро со слизистой.жир вроде в жиру вживляется |
|
||||
|
||||
@Домка, тебе бы форум почитать, углубиться так сказать, терминологией напиться. Ты будешь понимать лучше себя и что с тобой происходит. Иди в личные темы. Там короче все и яснее. В лбом случае найдёшь созвучное себе. Тебе сейчас трудно тут. Я не выгоняю, просто поедставляю твоё смятение)
@Домка, а губа это жир? Неа, нуба это кожно- мышечная мышца! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да вроде нет смятения))))со складкоц пока успокоилась)))так глубоко пусть хирурги внедряются)))п мы за это деньги платим)))много информации-эмоциональный шум создает и лишние мысли)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, слушай,а подруге смас даже и не подшивали? Вообще не трогали? И она знала все ,и что эффект будет короткий , и т.д?
Наверно ей врач пообещал супер эффект на долгие годы,вот и сделала |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, офигеть! Спасибо, неужели это Я?!
|
|
||||
|
||||
@яблоко, таких как твоя подруга много к сожалению... Пойти на все возможные разрезы и получить минимальный эффект со всеми сопутствующими швами. Я, кстати одна из таких же. Если твердо знала что хочу избавиться от ненавистного жира под подобородком- я это получила. А вот что сделали ещё эндо лба-, глаза- не уверена что оно мне было надо...но столько врачей сказала надо!!! Да и тут же на форуме, -Значит надо а сейчас жду срок, чтоб понять лучше так или нет... Вот овал не вызывает у меня никаких сомнений, разве только, почему намного раньше не сделала
Я когда год назад на форум пришла, так вообще с трудом понимала о чем пишут, суфы, тяжи, козелок- что это отек я поняла только сейчас, когда он на мне, что это не то что вечером немного ты перепил чего, а утром заплыл, ох, совсем это не то)))) |
|
||||
|
||||
@Домка, хороший у тебя овал и вообще симпатичная ты) а губки какие секси, прости за вопрос - свои или делала что то?
Цитата:
Цитата:
@B’uti, плюсуюсь, надо худеющим сразу оглашать, что ты дорогая похудеешь, но обвиснет у тебя все так что мама не горюй, и думай потом что с этой красотой делать У меня две причины птоза- гормональный и резкое похудение,во время беременности и после родов я наела 13 кг, а сбросила 21 кг. Вес сам уходил уже после перехода на пп. Мне мама говорит Юля, хватит, остановись, у тебя под глазами синяки, мешки ( а это грыжи, обвисшая кожа и т д, выглядела конечно плохо). Но зато стройняшкой стала 55 кг при росте 172 ( вес остановился) А плюсом наложился постменопаузальный гормональный статус ( выяснили по анализам) и за последний год лицо рухнуло прямо таки @Домка, правильно Бьюти пишет, и Лорена недавно писала, если не сильно выражен птоз и прочие прелести, то результаты подтяжки не будут бросаться в глаза, и это нормально. Главное результат. Ну и чтобы себе нравилось. У нас с Вами в один день была операция. Наши смасы ровесники |
|
||||
|
||||
@B'uti, да в том то и дело, что подруга « чайник» в наших вопросах, но у неё есть я))) Все объяснила, на себе все показала, к хирургу отвезла и она записалась на нормальный смас. Потом фигак и отказалась. Сказала, что не готова пока к такой ОП. Я с ней согласилась, что можно ещё года два - три походить так. Ей 40 лет и вполне можно ещё ждать, но ее так шея бесила, что прям невтерпёж было. А потом она пошла и сделала кожную((( доктор так и сказал - кожу чуть подтянем! Разрезы как при смас , а эффекта нет вообще! У неё « тощий» смас , хорошо бы подтянулся и угол у неё природный. Шикарно было бы... но что то пошло не так в голове, говорит, что испугалась. А я на эти швы бесполезные смотреть не могу прям((( исполосовали девку без толку((
@VinniPugh, мне казалось, что худеющим всем говорят об этом. Худей до максимума и на ОП. Разве нет? @АленушкаС, какие склейки отличные! Кожа фарфор! Как она светится после ОП, прям как у новорожденных) ты прекрасно выглядишь, представляю какой ступор у соседей, подруг , коллег! И как мужа распирает от гордости, что у него молоденькая жена)))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, тощий смвс это минимальная расслойка?и быстрое востановление?
Смас @Яблоко, а при подтяжке кожи кот должен наверно почти сразу хорошо открыватся еслм мышцы то не затронуты?год,два и опять резать ей??! Рот(с утра двоится в глазах) Лицо реально гуляет,сегодня все в тонкой корке отека.кожа опять жесткая(((( Девочки!!!!!за банки я все ПОНЯЛА!!!!спасибо что отчитали правильно)))))ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!!! Напишу от куда эта мысль пришла.когда мне делали от отека на оппарате термо с,лазер разбивает отек изнутри,из глубоких тканей выводит отек к поверхности.у этого оппарата много свойств.но,,,,водили то по лицу вакуумной насадкой))лимфу гнали.вот я таким же вакуумом со слабым вакуумом и сделала пару раз.надеюсь чичего не оторвалось |
|
||||
|
||||
@Домка, я для себя распределила типы лиц тощий и мордатый. Вот я мордатая, ты тощая. Тканей меньше при тощем смасе, отеков меньше, заживает быстрее. И угол ( утюг) всегда лучше!
Я не пойму почему у тебя рот не открывается? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты мне нравишься безмерно, но что такое тощий смас я так и не поняла в твоем исполнении. На фото твоя подруга имеет лишний жир в подбородочной области, что до, что после. Ей липосачили? Мне вот Гурьянов липосачил брыли, их особо то и не было, повторка у меня. Чисто по сроку, не переделка. Поддержи подругу, пойдет исправит потом. Но пусть сама читает и вникает.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, уже все открывается)))видно мышцы когда ушивали-отек силтный,2-3 недели на четверть открывался)))мордатый это тяжелое лицо когда?вы это имеете ввиду наверно?
@Oksid, нижнюю блефора |
|
||||
|
||||
@kolbi, можно я выскажусь один раз и все? Я про губы. Где смас и где губы. Но это на лице.
@Домка, тебя, на форуме принято обращаться на ты, это в правилах есть, почитай, никто не хочет обидеть. Все только помогают здесь. Но у тебя явные усы, от неправильного введения филера. И темы есть что делать. Просто поищи, ты сможешь. По поводу СМАС - тебя не смущают швы? Была форумчанка Стейси, там иссекали, но и разрезы были на висках. Какой уход тебе назначил доктор? Или для твоей плотной кожи нормально такие красные на сроке почти 2 месяца? Мнение хирурга хотелось бы. |
|
||||
|
||||
@belissa, форумчанка не спрашивает мнения о губах. Она пришла чтобы пережить реабу и пришла вовремя. Держите свои комментарии при себе.
Швы ведут себя по-разному, у кого-то быстро бледнеют, у кого-то и 4 мес. могут быть красными. Это реакция организма. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|