Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@glamourchik, в фонофорез это физио? Мой советует проделать 10 раз иначе через 6 месяц может понадобиться миниоперация((( не хочу рисковать. Мои фото мутные, завтра сделаю фото одной груди вблизи, там очень сильное втяжение
@Disjecta, вот и у меня провал ( и тоже мало железы , видимо вся железа в верхнем полюсе, снизу ее всегда мало было и до имплантации |
|
||||
|
||||
@glamourchik, как дела у Вас? Как грудь? Выпала немного из темы. Сегодня сделала наконец мрт, все ок.
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, это физиотерапия как я понимаю. Да, возможно и коррекцию шва сделать под местной анестезией. Физио может и не сработать же. У меня тоже железы кот наплакали в нижнем полюсе ее нет почти. Зато верх прям такой зачетный)) вот бы и низ появился и верх остался Но мне уже очень все нравится. Скорее бы лифоны купить и одеть.
@Fillen, у меня все идёт своим чередом) грудь меняется. Кажется что такая же, но начинаю смотреть на фото даже недельной давности и вижу изменения. Ареолы ровные стали, соски вообще хорошенькие балдёж)) ещё и чувствительность есть хорошая. Нет ее только в шве под грудью. Отлично что по мрт у вас все ок!!! |
|
||||
|
||||
У Андреева в инсте видос с удалением энблок имплантов в утолщеной капсуле, импланты липкий гель в оболочке, но не такие уж и старые, 16 лет стояли. Говорит, ноу нейм.
|
|
||||
|
||||
Очень неплохой врач-маммолог, хирург-онколог, Саркисян Карен Джаникович
|
|
||||
|
||||
Всем привет, завтра консультация с хирургом очередным, по удалению с капсулой. Познакомилась в инсте с женщиной из Германии, ей пару недель назад удалили импланты с капсулой , которые онамносила 20 лет, импланты были в отличном состоянии,вот и так бывает...она мне показала фото груди через неделю после опи, очень классно и без подтяжки, я даже воодушевилась...ничего не висит, до имплантации у нее был размер как и у меня, примерно 0,5...но она не рожавшая...
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, как здорово☺️
@Lawina, ну так у нее птоза изначально не было... а если есть птоз (до/после увеличения), то висеть будет |
|
||||
|
||||
@fantasy_body, спасибо
|
|
||||
|
||||
Сероглазая, это не шов V)), просто приклеены длинные концы ниток)
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто удалял, а назначали ли вам специальные препараты для ускорения заживления?
У меня Lyme disease, очень плохо заживают маленькие раны, гниют, а тут такое... Подскажите пожалуйста! Операцию и потом будет сопровождать мой биоэнергетик, мастер рейки, но я волнуюсь, что нужно дополнительно для заживления. Доктор , Ани Мелоян , Киев, не предложила пока ничего в этом плане. |
|
||||
|
||||
Всем привет, вчера нашла своего хирурга, женщина, 19 марта операция, энблок, ничего делать не будем, до опи у меня грудь не висела и была очень маленькой, она сказала если что, потом черел год можно сделать подтяжку, сейчас главное убрать капсулы и вернуть мышцы на место...2 раза контрактура, так она мне даже не пыталась предложить переделку..
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Была на консультации у Гагариной Светланы Вячеславовны. Итак, на мой -1 до имплантов, 22 года ношения макганов объём небольшой около 220, контрактуру 2-3 степень мне посоветовали просто удалить, без подтяжки и липофилинга ( риски+ для визуального эффекта нужно несколько процедур + своей железы и жира в груди почти нет). Удалять будет по старым швам с иссечением. По капсуле- сказала убирает энблоком, отправляет на гистологию. Хотя я сама не говорила, что мне нужен энблок. По заживлению - так как у меня стоит под железой, сказала, что реабилитация быстрая, через неделю пойду на работу.После операции 1-2 месяца плотный топ, прогноз по сокращению кожи хороший и далее через полгода оценить результат. Если он устраивает и принятие себя произошло, оставить все как есть. Если захочется липофилинга, принять факт, что понадобится несколько процедур с наркозом естественно. По цене - 180+10 стационар +35 наркоз. Девочки, что думаете? И как по цене для Москвы норм?
|
|
||||
|
||||
Ольга 77, мне кажется, цена скорее средняя.
|
|
||||
|
||||
@Ольга 77, @Сероглазая,
Я смотрела Хирургов ,прежде, по отзывам о них, по Их опыту удаления с капсулой. И минимум цены мне озвучивали 150, максимум 350. Про Блохина я даже не говорю. За 80 в мск меня бы насторожило. И 350 считаю дорого. У Гагариной СВ средняя,, не завышенная цена мне показалась и условия в клинике понравились. Все чисто.свежий ремонт( они в ноябре открылись на парке культуры) Опер блок на отдельном этаже, т.е там не ходят посторонние врачи/ медсестры. Приехала я только с чулками, топом и зарядкой. Все выдали в клинике. И наркоз понравился. Сейчас видимо новые технологии- наркозы уже не как 13 лет назад делают. Сейчас на перевязки хожу, но пока ещё моя голова как в прострации, понемного в реальность вхожу после моих панических атак и глубокой депрессии. @Ольга 77, а вы сегодня были? Я была на перевязке сегодня |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|