Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки,я сегодня опять удаляла жидкость,док до утра поставил в шов дренаж(резиночку тонкую),сказал полежать на животе сегодня. Пластырь заставил снять и больше не клеить,а мне страшно так без него жуть. Зеленкой мазать теперь шов и ура со среды можно душ принимать!! Как же я этого жду уже. От пластыря аллергия началась,раздражение на коже пошло мрак,я думаю что оно так чешется. @Lela1984, как твои дела? Ты пластырь уже не клеишь?
|
||||
|
||||
@Olgatim, а зачем так долго пластырь??? Тем более аллергия на него!!!
Ничего не случится без пластыря, у меня пластырь на след день после опи убрали и слава богу больше не клеили!!))! Только обработка шва и салфетки поверх шва и все это в компре прекрасно держалось!!)) |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, да незнаю,мне так спокойней было,док еще на прошлой неделе хотел его убрать,а я как сумашедшая вцепилась в него и все. Сегодня его доводы переубедили меня,еду домой и кажется чего то не хватает))видимо мозгов
|
||||
|
||||
@Olgatim, Душ- это классно) Потихонечку всё наладится!
Девочки, сегодня снимала швы и узнала у А.А по поводу жара на коже. Он говорит связано это с нервными окончаниями, кожа так реагирует, компра нипричем. Надо пережить. Приехала домой, бахнула два бокала вина с сушками, отметила снятие швов))) Завтра на работку.
|
||||
|
||||
@Leona79, оо вино,я тоже хочу,но что то подсыкиваю,я вообще заметила стала трястись над животом,то страшно,это страшно. Скорее бы пережить))Вас со снятием швов))
|
||||
|
||||
@Olgatim, Лучше не трястись а вливаться в рутину, я так поняла, быстрее проходят дни и реаба с ними)
Спасипки, ко мне на ты)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Leona79, спасибо! Очень хочется!) жду ответа от ГМ)
@Catreen, красивый животик! Берегите себя! 2 месяца ещё Реала, осторожнее @Мария ККК, рано пресс в 1,5 месяца! Вообще пресс первое время не стоит качать. Он и так в упрах участвует. Нужны легкие нагрузки, просто чтобы организм двигался, восстанавливался быстрее. Но не пресс качать точно. @Иа, мне ГМ про вертикалку говорил, что можно перешить но тогда она длиннее будет. Так что не знаю. Лазером попробовать можно или татушку))) Спасибо за фигуру!) мне она не сильно нравится, талии нет. Я в зале много времени провожу, около 6 часов в неделю))) |
|
||||
|
||||
@Leona79, это точно,я на работу вышла,сразу время полетело)
@partizanka2323, уговорили,на выходных побалуюсь))
|
||||
|
||||
Девушки, докладываю - я всетаки ввязалась в долгий и дорогостоящий процесс по улучшению внешнего вида кожи живота и шва. Пока выводы делать рано, как будет результат - смогу высказать свое мнение, рассказать детали. Я обратилась к пластическому хирургу - женщине, которая помимо операций активно практикует лазерные и прочие методики. Она сказала, что швом нужно было начинать заниматься месяца 2 назад точно, моя растяжка для неё - это детский лепет, шов и пупок больше всего её беспокоят и требуют работы. Подтвердила, что в моем случае шов широкий из-за слишком большого натяжения. Мне было предложено 2 лазерные процедуры, я выбрала более дорогую микронидлинг Accent prime. Позади первая процедура, проработали пупок и зону до шва. Больно, местная анестезия не особо помогает. Как люди делают лицо??? Сейчас кожа в красных точках, потом будут корки и, как итог, гладкая и ровная кожа. Второй сеанс через 4-6недель, уже сделаем с моей плазмой. Далее будем смотреть, возможны уколы разных препаратов (я не запомнила), и если в итоге меня не будет устраивать кожа на месте растяжки, дряблость уберёт липофилингом. Наша цель: сделать гладким и белым шов, менее заметным, и повысить упругость кожи, т. е. поработать над качеством кожи. Пока мне все нравится: и хирург, и её подход к делу. И я как-то меньше стесняюсь при ней, не комплексую. Смело все обсуждаю.
Заодно мы подробно проговорили лицо, в моем случае это исключительно липофилинг, больше ничего мне не показано. Можно совместить с коррекцией фигуры, подчеркнуть талию и бедра, и все добро пустить в лицо (нужно жира не много). Касаемо липофила груди - надо минимум 2 сессии и достаточно жира, а я 55кг. Всё возможно, но пока это оставляем на последнюю очередь. Вот такие у меня новости))) Мне стало как-то спокойнее, закрылись все вопросы, волнения, теперь стало понятно, что и когда делать, есть план.
|
||||
|
||||
@Helen1976, рада за вас! Это хорошо! Держите в курсе!!! У меня тоже растяжки по пупком и были и новые пошли(((
Сегодня ровно месяц с опи. Доктор на осмотре сказал снимать бандаж,не заклеивать и не обрабатывать швы, ничем не мазать, мепиформ,если уже купили клейте,но толку мало,на танцы можно ч/з около 3-х недель,на море можно. Вот сижу и думаю про 2 месяца реабы и компры у других врачей. Что делать??? |
|
||||
|
||||
@Maryna712, Мой мне так же сказал- в компре месяц. Они оперировали, им виднее)
Девочки, во сколько вы убрали валик из под колен и стали ровно спать? Что то он мне так надоел.
|
||||
|
||||
@Leona79, ))) поняла))) ну,вообщем,т.к. я на работу пока не вышла, сняла бандаж. А то у меня и прямь как-то пузо перетянуто посередине(минус бандажа из двух частей на липучке). Может,распрямиться сейчас. Лежать и сидеть зато так комфортнее,особенно сидеть
|
|
||||
|
||||
@Maryna712, Я помню с сисями тоже в месяц сняла, но очень хотелось запрятаться обратно. Не исключено, что с пузенью тож самое будет.
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды) правда у меня вертикальная абдоминопластика была. Компрессиоку забыла, завтра муж довезет. Живот огнем горит
|
||||
|
||||
@Leona79, я в неделю уже валик из под ног убрала, но я сплю на боку, он мне особо и не нужен.
@Maryna712, Мне врач сказал месяц постоянно носить, месяц по 12 часов, хоть на ночь снимать хоть на день без разницы, как мне будет удобно, я думаю буду спать без него, а днём пока с ним похожу. @Olga11111, Поздравляю! Легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
А кто-нибудь шлифовал рубец после абдоминопластика?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|