Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lilaчка, при меньшей свёртываемости( из твоей задачки) крови больше не вытечет... это слишком схематичная модель, на самом деле всё гоооораздо сложнее и к саморегулирующейся биосистеме, коей является наш организм, нельзя ставить строго математическое (а в твоей задачке и просторешаемое) условие... увы.
Эх, если б всё было так просто и логично... ух, и сильны бы мы были в лечении болезней. |
|
||||
|
||||
Ната, жаль... мне искренне жаль, все было так красиво Будем искать другой путь!)))
|
|
||||
|
||||
нет, я в процессе. На первую оп шла не то чтобы бездумно... обдуманно, но с легким сердцем, т.к. уверяли, что все будет хорошо. Теперь задача усложнилась. При повторной оп манипуляции с пакетами ограничены. Да и осторожнее я стала. Буду всех врачей взыешивать.... в граммах))))
Только как их взвешивать тоже непонятно. Эти товарищи врачи - тоже крайне сложные системы со множеством переменных. Я была уже у 4-х помимо И. И все предложили разные методы :susel: |
|
||||
|
||||
а тебе говорили после ОП тренировать глаза.?Мне сказали делать упражнения,зажмуривать и т.д. Мне так больно их зажмуривать,боль в мобласти мешков.я пару раз сделаю,потом болит и перестаю.Кто нибудь зажмуривал? как ощущения?
|
|
||||
|
||||
нет мне не говорили. Для стимуляции мышечного аппарата я и так упражнения делаю.
Ой, Таль, я подумала, что это ко мне обращение))) Все о себе да о себе |
|
||||
|
||||
lila,я прекрасно тебя понимаю.У тебя проблема не из легких.с одного операц. стола на другой.Крепись дорогая.Я от всей души желаю найти себе Своего дока,все сделать и прекрасного результата!!!
|
|
||||
|
||||
Таля, спасибо)))
Может новые фото сделаешь? Будем поступью красоты любоваться) |
|
||||
|
||||
Таля, вернулась и посмотрела фото. Да уж..... неслабо...
|
|
||||
|
||||
даже близко не такая. Но у меня и объем меньше был. Мне верхнее не делали же.
|
|
||||
|
||||
деднаю...
вобще-то еще целых две недели, дожно |
|
||||
|
||||
мне всегда все по полной программе достается!!!красота-страшная сила.Меня все это мало пугает.Только одно-правый глаз уже такого же размера,а левый совсем узкий.Хотя отек обсолютно одинаковый
Знаешь,такое впечатление,как-буд-то на левом глазу сделали канто.он прям так приподнят к верху и совсем узкий.Вот завтра все и узнаю Девочки привет!Сняла швы,какое облегчение.lila,по моему ты спрашивала,делали мне прераспределение или нет.Мне кажется делали,у меня с двух сторон у носа были стрипы,их сняли и вытаскивали от туда нить,я спросила ,что это за швы,мне ответили,что закрепили клетчатку на слезных бороздах.Девочки,швы то сняли,остались штрихпунктирные линии,как вы ухаживали за швами,как бы ускорить процесс их заживления??????? |
|
||||
|
||||
а мне ничего не крепили(((
может это и есть та самая "особая манипуляция"? Отзовитесь у кого было перераспредление были ли швы по сторонам от носа как у Тали? Таль, кто то обещал фотки после снятия швов))) Последний раз редактировалось Катерина; 22.12.2007 в 20:22. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. |
|
||||
|
||||
Сегодня 6 день.Мне кажется ,что слезные борозды все равно ярко выражены.Левый глаз немного уже правого.lila,ты видешь маленькие дырочки по бокам у носа,вот про это я говорила,вроде как закрепляли клетчатку на слезных бороздах.Девочки-эксперты,прокоментируйте мой результат
|
|
||||
|
||||
вижу конечно дырочки. 2 и 3 фотографии маленькие совсем, ничего не видно. А под правым (на фото левым) глазом как ведет себя кожа?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|