Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Наталья это "До".
Просто на отдыхе летом в хорошей компании и в хорошем настроении))) окромя того, глаз-то не видно. Сделал эндо лба и ср. треть за 3 дня до Нового года, 9го вышла на работу вполне сносного вида. Сучас пару дней как последние швы сняла. Павлов должнон мне на неделе фотки сбросить, тогда может решусь разместить))
|
||||
|
||||
![]()
Сережкина! Ничего себе !!! Поздравляю
![]() А еще говорят, что я быстро реабилитировалась - бывает, что и побыстрее люди реабилитируются ![]() Ждем фотки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сережкина, вау, действительно круто! За две недели сносный вид!!!
А я подумала, раз глаза в очках, значит синячки прикрыты (зашоренность мышления уже наметилась). Покажитесь, пожалуйста, хоть не надолго! Ведь очень интересно! И расскажите, как все проходит и что делаете. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Все фото у Павлова, запросила прислать до и 15-дневные.
Теперь ждем-с. Ничего не делала специального - на все Божья воля. И потом - это ж внешний результат. Ткани передвинуты на новое место и что б им там "чувствовать себя как дома" нужно временени побольше. Делала лоб, ср.зону и ниж.веки. Синяки сошли дней за 10 все да их и было не много, отеки 4-5 день так терзали, как мячик была - глаза на дне. Думала швы порвуться. Нельзя допускать застой в организме в это время. Нужно обязательно через 2 часа пить понемножку (100 гр зеленого чайку) и кушать регулярно. Я на детское питание налегала)) и мясное и молочное. Оно мягкое)) Просила Павлова не делать мне лоб как у Франкенштейна и брови не задирать, тяните, говорю больше на в сторону висков, а не вверх, вроде получилось)). Ничего не пила и не колола не до не после, кроме аугментина и преднизолона по малому курсу с шестого дня. Ела грепфрукты много, где-то начиная дня с пятого и примено в это же время начла пару раз в день держать лицо мин. по пять над теплой баней, кастрюля с горяч.водой, в ней корки тех грепфруктов паряться и под подкрывало. Кровь приливает - синяки быстрее уходят. Но это только если нет остложнений и температуры. Сейчас швы под глазами еще не сели идеально (было очень много лишеней кожи, Дохтур сказал,зато кровопотеря была минимальной), но кто не знает - не поймет особо и скулы (у висков) немного больше из-за остаточной отечности, но это опять - же я вижу и знаю. Человек со стороны не заметит. Лицо меняется после ОП, особо после эндо, нужно быть готовым к временной потере части индивидуальности. Потом, когда "сядится" , исчезает натянутость, уменьшается неподпижность, знакомые черты потихоньку возвращаются, "может я это, только моложе, не всегда мы себя узнаем"))))). Ощущение каменного неподвижного пришитого лица меня первые дней 10 с ума сводило. Теперь отпускает потихоньку, вообще весь набор первых маленьких послеоперационных открытий/ощущений/впечатлений при подробном изложении займет пару листов. Знание умножает печали)) Может не знать их и лучше, я на ОП шла очень легко без малейшего сомнения и страха, "на разрешении" а не через страх и запрет, да и декабрь был такой гарный, что легла на наркоз и думаю - счас наконец-то отосплюсь))) и после ОП ожидала из неприятностей только синяки и отек. Ожидала неприятного выхода из наркоза, а тряхнуло раз и готово, ни рвоты, ни озноба, спала как суслик всю ночь. Сейчас каждый день что-то меняется, на работе обошлось без зоопарка, подошли с понимаением к ситуации. Я их приучила, что от меня всего ждать можно))) Утром к зеркалу скачу с радостью и любопытством))) Мужчины так решили, что я постриглась и похудела)) постриглась, конечно, т.к. выдающиеся скулы лучшее с волосами покороче)) скулы спадут, волосы отрастут)). И действительно - за Новый Год минус 3 кг., со всеми этими мероприятиями, а щеки кажется еще более впавшими все из-за тех же скул. Как сейчас подумаю, что мне делали отслойку всей тканей, сосудов, нервных узлов от костей черепа на пол-головы, пардон)) сама диву даюсь как я добровольно на это подписалась))) Спасибо за интерес, постараюсь держать желающих в курсе.
|
||||
|
||||
![]()
Сережкина, поздравляю
![]() Рассказ очень оптимистичный. Скорейшей реабилитации! ![]() Если не трудно, то ответьте , пож-та, на один вопрос - Вам преднизолон Док прописал? Не по своей же инициативе Вы его начали принимать.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nataly, конечно, дохтор)) я до этого случая даже слова такого не знала - преднизолон.
Прописал по моей просьбе назначить что-нить что б корректировать отеки. Сначала прописал было троумель - но любая эта гомеопатия это месяц как миниум. Времени у нас гораждо меньше. 1 день 2 таб. три раза в день. 2+2+2 2 день 2 таб. три раза в день 2+2+2 3 день 2+2+1 4 день 2+1+1 5 день 1+1+1 6 день 1+1 7 день 1 Гормон надпочечников, я досканально прочитала всю аннотацию к нему (чуть не а-4 мелким шрифтом), ничего из того что я там нашла (вернее не нашла))))) меня не напугало. У анальгина не меньше противопоказаний, если копнуть как следует))) а уж когда я как-то хотела начать предохраняться оральными контротептивами и прочитала про их....волосы зашевелились ..везде))) а ведь пьют годами. Никаких неприятных осчусчений не настало не во время не после. Одна только польза - контроль над отеками. Одна неделя. Если нет хронических проблем - не критично))
|
||||
|
||||
![]()
Сережкина, спасибо за рассказ! А может правда, свою темку с описанием хода реабилитации?
А еще меня удивило распаривание лица, это тоже доктор рекомендовал? А у меня рекомендации наоборот: не париться ни в коем случае пока, мыть голову под душем водой с температурой тела и не более 15 минут в день. Хорошо Вас понимаю "не всегда мы себя узнаем"! У меня ощущением, что лицо как бы "обтачивается" и потихоньку вылезает свое, родное. Практически, каждый день что-то изменяется! Пишите о том, как идет процесс, очень интересно! |
|
||||
|
||||
![]()
Распариванием 5-7 минут на баней назвать сложно.
Это я уже на 6 день начала делать и очень осторожно, а откуда этот метод - в далеком прошлом у нас была соседка, муж ее пил и бил ее и по лицу соответсвенно. Я тогда микроскопичсекая была и не помню, конечно, ничего этого. А мама вот помнит, что она синяки сводила именно "рапариванием" и очень успешно. А ощущения от процесса у меня исключительно приятные. И счас на ночь делаю 1 раз. Смотрю тут на Любаньку, дивно вышло. Не только моложе необыкновенно, но и очень породистое личико получилось. Но чтоб так - через месяц косточки просвечивались и не намека на отек -тут без дополнительных физио- или еще каких процедур не обошлось. Я вот думаю пойти что ль к китайцам на иголки, воспользоваться древними знаниями без гормонов и электричества. Хотите встретиться? Вы днем где? Сколько у Вас, Наталья, после операции времени прошло? Глянула фотки на страничке - синяков получилось не мало, но и результат хороший, к 8 Марта все будет идеально!
|
||||
|
||||
![]()
Здрасти! Этот фрукт (сок его) известен своими ранозаживляющими свойствами, уж не помню где первый раз узнала, но вообще эту информацию часто встречаю.
Зовут Аленой! откуда сведения?)))))
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, вот ушки как раз рассосались стремительно, я про них давно забыла, и они меня не беспокоили, разве что "лысенькие были"
![]() А чувствительность не хочет возвращаться и я уже с этим "живу", уже вроде и нормально. Я не чувствую большие области вокруг обоих глаз - симметрично, области практически от носа до угла глаза, ощущение "отсиженной ноги" |
|
||||
|
||||
![]()
Сережкина, спасибо за рецепт, жаль, что у меня синяки уже прошли, но может еще пригодится. С удовольствием встречусь, эту неделю я свободна, на следующей может выйду уже на работу. Позвоните 8-916-138-26-02, договоримся!. Через три дня у меня будет месяц со дня ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Готовлюсь к ОП. Искала по наводкам девочек с форума крема, маскирующие синяки: в ближайшем Арбат-Престиже ни Клиника ни Эсте Лаудер, рекомендованных здесь не нашла; в интернет-магазине Дермакола сказали, что крем в тюбике не замазывает синяки - надо покупать дермакорректор, причём двух оттенков, т.к. синяки в динамике меняют цвет, + компакт пудру для чёрных синяков (это на самом последнем этапе) + рассыпчатую пудру.
Вот сижу и думаю, может после ОП решитЬ ЧАГО НАДО будет. А с другой стороны хотелось бы из больницы уже так себе ничего выйти. |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, разводят! Я купила все в комплекте, в результате пользовалась только одним видом крема, корректор попробовала и не стала использовать, пудрой не пользовалась вообще! Подберите крем под цвет вашей кожи одного или двух тонов для смешивашия и все!
|
|
||||
|
||||
![]()
В тюбике?
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, Дермакол замазывает синяки полностью, именно в тюбике, тот что с сайта. Про два оттенка тоже не соглашусь, мне тогда втюхали два, воспользовалась я одним, синяк-то цвет меняет, а кожа лица нет. Мы же корректируем синяк под нашу кожу, а не наоборот!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я правильно поняла, что просто надо выбрать крем точно в тон коже?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|