Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lena.aprel, при чем из моего же жира)))
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, я сейчас худею, вот не знаю, посмотрим))), если что новые купим)
|
|
||||
|
||||
@Настя17, идти к независимому доктору УЗИ диагностики
@TlnaSpb, огонь просто рельефчик!!! Молодец док и пациентка!
|
||||
|
||||
Ой, спасибо красотки, нагладили моё эго))) да, док волшебник, и с чувством гармонии. Обсуждала недавно с ним вотсапе, типа такую оп ток у ДжейЛо видела, искала примеры, но даж подружки с фэйсбука, ток её нашли. Он весёлый, говорит, ничего подобного, у нас формы акуратнее). И у неё вроде, ничего никуда не рассосалось.
Всём нам скорейшего выздоровления, и фото для мотивации других девушек. |
|
||||
|
||||
@TinaSpb, вид исключительный, мои поздравления. Посмотрела Ваш профиль, имени доктора нет. Поделитесь, пожалуйста.
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, красиво получилось. Да, сделай пожалуйста подпись с датой и доком. А то нет инфы, невозможно найти. И я не нашла фото исходника - как было. то?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@olenica, доктора и цену я писала, здесь в подписи не умею ставить. Милькевич Игорь Николаевич. Работает в ран С-Пб, онколог маммолог , пластический хирург.
@Most, толком исходных фото нет, мои фото крайне не инфоомативны. Но с доком мы на одной волне, и я как благодарный пациент, схожу летом на осмотр и сфотографируемся с ним, склеим фото с его качаственными исходниками. |
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, фото нужно только лишь по той причине, что девочки увидев твой результат, захотят себе сделать такой же, но это невозможно сделать на 80% исходников. Поэтому такую красоту нужно показывать в склейке, чтобы не было завышенных ожиданий и иллюзий. Для такого результата тело изначально должно быть достаточно стройным.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, я понимаю о чем вы, поэтому здесь меньше говорю и о шве, у меня невероятно эластичная кожа, рубец уже почти исчез, растяжки исчезают через несколько недель и тд... Просто не честно будет говорить о том, что у всех так будет. Исходник был с увесистым фартуком (если нагнуться сало висело, именно сало, а не кожица, как у мужчин, ну и такие же бока. Липосачили по кругу) , 160 ростом и весом 60. Сейчас сброшено чуть более 5 кг.
|
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, это здорово, что генетика и свойства организма такие. Я переживала за шов потому, что не знала каким он будет в итоге, все роды естественные и шрамов/операций не было. В итоге шов из "нитки" разошёлся (( стал широким, примерно 6мм, и красный ещё. Надо будет как-то корректировать
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, операции на брюшной полости, вообще коварные, как раз из за регенерации. Пока рано рассказывать и мне о шве. Буду показывать результаты и реабилитации липоскульптурирования, может кому то будет интересно)))
|
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, результат просто потрясающий!!!!!!! Нет слов! Но я думаю, что и исходник был хороший)
О шве пока рано говорить, у многих изначально тонкие. У меня в 2 месяца была тонкая нить, я здесь выставляла фото. А ближе к 3-м месяцам он у всех начинает созревать и тут начинаются сюрпризы)
|
||||
|
||||
@Маринуся, спасибочки, очень рано ещё говорить о шовчиках. И отеки сойдут не раньше августа (по моим завышенным подсчетам) вот есть пару фото, если понятно будет
Делала картинки осенью, все надеялась, что косметолог сможет вколоть липолитики))) она и отправляла в хирургию. |
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, теперь понятно, что волшебный результат! А какой у тебя рост?
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|