Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!!! Я вот тоже собираюсь на абдоминопластику, может даже с грудью вместе 🙈
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Эля42, мой тоже не говорил, а потом как увидел мои жуткие синяки на третьей неделе, тут же спросил, а чего это я их не мажу?
По шву, пока ничем не мазала. По своим трем предыдущим швам знаю, что в принципе мажь, не мажь, все одно. Хотя дома лежит келокот и дерматикс.
|
||||
|
||||
@Эля42, шов все равно побелеет. Просто на это нужно время. Косметические швы у меня белеют через 1-1.5 года.Обычный, был у меня такой, через 2 года.
|
||||
|
||||
Я сегодня «человекприуныл» что-то. Прошёл уже месяц после операции, а мой отёк (я уже сомневаюсь, что это отёк) меньше не становится.
Валик над швом... Может быть, это оставленный жир. ;( Да и в принципе разница совсем не глобальная получается в после и до....Ну не считая рубца. Он меняет картинку, конечно. Сбоку слева «после», а справа «до». Извиняюсь за интим, но в белье вообще непонятно получается.
|
||||
|
||||
@проза, только лобок и помолодел... А так вот действительно, только рубец прибавился... Я бы в истерике хирургу вынесла мозг... Пусть деньги возвращает... И делать по новой!
Я сегодня весь день без бандажа, в утягивающих труселях, смену отработала, потом на учёбу, 4 часа за компом, вроде выжила, но живот-камень ещё тот. Две ночи сплю беструсоф, тяжеловато, но привыкаю.
|
||||
|
||||
@проза, согласна с Ниной( такое ощущение что только низ подтянули. Хотя отек точно еще сойдет
@Gulia01, вот и думаю, нужен ли вообще какой-то крем @проза, вот сейчас еще раз пригляделась, в области талии , пупка стало более плоско. |
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, а у меня завтра день когда типо надо снять компру (8недель)
Но у меня сейчас месячные и отек увеличился. Особенно неприятно к вечеру. Ещё сеголня утром была можно сказать прямой наконец-то. Но к вечеру как-то не очень. |
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, у меня в пятницу тоже 8 недель будет)
Тут кому как, кто то с радостью и бегом снимает компру и не вспоминает, а кто то с трудом расстаётся. Я вот ко вторым, так в бандаже хорошо, и не замечаешь нагрузки, а даже в утягивающих трусах мне намного тяжелей дался день.
|
||||
|
||||
@проза, не расстраиватесь! То, что отек есть и будет еще какое то время, это точно. Месяц после операции, это ни о чем. У меня месяц и 3 дня, спина отекшая, на ней можно нащупать прямо уплотнения с ладонь, но каждый день становится понемногу меньше. И у меня например нет отека над швом, но как только я снимаю кимпру, отек под швом на лобке за 5 минут надувается. Вот прямо конкретно. Как шарик. Потом к утру сдувается немного!
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, вот и я в ней лучше себя ощущаю. Без неё быстрее горбатиться начинаю.
Интересно когда уже буду ходить все время прямой, а не сутулой. Встаёшь прямой, но постепенно скрючивает.... |
|
||||
|
||||
Девушки, очень нужен ваш совет, что делать с животом? Почти год назад было липо живота, три месяца назад липо ног и боков. Излишки живота хочется отрезать. Но переживаю, что пуп в шов не уйдет. Было бы не плохо совместить с подтяжкой груди без имплантов, но хочу хорошо натянуть живот, это главнее.
На фото один и тот же живот, только утро-вечер, дневной-искуственный свет, пустой - не пустой желудок. @Most, очень понравились ваши советы для @Яблоко, поэтому буду очень признательна за ваше мнение и совет! Думала про реверсивную абдо, но поняла, что не вариант. Шов сползет вниз, и будет не хорошо, да и ушить бы все для формирования красивой талии.
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, я пока без истерик написала хирургу, получила ответ, что если бы у меня был серьёзный фартук, тогда можно было бы судить об эффекте сразу после операции.
Но в моем случае, хоть и было иссечено достаточно много кожи, но результат оценить сразу никак не получится. Только ждать окончания реабилитационного периода. Ну и уверяет, что гад швов не жир, а отёк. В общем, ничего мне не остаётся, кроме как ждать. А хочется же уже сейчас смотреть в зеркало и понимать, что все не зря. Ох, ещё и за такую цену. Так долго выбирала хирурга, так долго мечтала об операции, что и на результат возлагала большие надежды @BarLelya, по своему опыту уже могу сказать, что нужно уточнить сразу: без переноса пупка не делать вообще! Мне в ходе операции решили не переносить из-за боязни некроза, но о таких возможных изменениях можно и нужно предупреждать пациента заранее.
|
||||
|
||||
@проза, спасибо! а скажите, кто ваш хирург, не хотелось бы, чтобы, пока я в отключке, док передумал, и убрал бы пару сантиметров кожи... Искала, но так и не нашла, вы не упоминали имя дока
|
||||
|
||||
@BarLelya, повторные липо сложные очень. Я вижу, что тебе не устраивает больше качество кожи и ее провисание. Боюсь, что именно это и ждет Яблоко после липо без абдо через годик.
Если решишься, то да, это максимальная отслойка и небольшой вертикальный шов от старого пупка. Проси делать его в форме улыбки максимально низко, он будет от кости до кости у тебя. Если док не будет акцентироваться на высоте шва, то будет вылезать из трусов (низких), поэтому надо отдельно форму шва обговорить. Я не думаю, что у тебя возможна качественная повторная липосакция. Тк ровности в слое сейчас нет и не будет. Можно шлифануть поверхностно только аппаратом вибро (PAL) или Вайсер. Не глубоко. У тебя есть спайки. Работа сложная. Отложи грудь на другой заход. Потому что когда одно тянут вниз, а другое вверх, хорошо не получится, что то одно будет с косяком.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@проза, а чем был аргументирован риск некроза? Это мой главный страх, поэтому интересна инфа. Меня док им тоже пугает, так как я курящая
|
|
||||
|
||||
Живот делала на аппарате Pal, спаек не ощущаю. Сделала склеечку, если тяну кожу наверх-все ровненько, а вниз то и не тянется.
|
||||
|
||||
@BarLelya, ну тогда будет проще, раз спаек нет и все ровненько!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 18 день после... Отёки, синяки и периодическое "окаменение" живота присутствует.
Но самое неприятное что разогнуться так и не могу((( Прям чувствую стопор в районе солнечного сплетения, не болит, но тянет... Может быть что сшили как то неудачно? У меня диастаз всего 1,5см был, я надеялась что быстро разогнуть... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|