Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото ДО на аватаре,оно не очень удачное,на самом деле верхняя губа не ассимитричная,просто свет так падает; а фото после выставлю, когда моя эпопея с губой закончится.Сейчас не очень корректно по отношению к доктору будет, потому что не исключена коррекция(сорри за тавтологию),а потом надеюсь показать фотки и рассказать, что и как.
|
|
||||
|
||||
В октябре, только верхняя.
|
|
||||
|
||||
Всё, 11 марта к 10 часам иду на приём к Гурьянову. Посмотрим,что он мне предложит Мне нравятся губки как на фото,хочу А.С.показать.
Vaelen, а где можно сейчасошний Варечкин результат посмотреть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лю, губы на фото не показательны, так как искажены. Мне кажется, лучше найти фото губ в спокойном состоянии. А еще лучше распечатать свое фото на принтере и дорисовать рот карандашом, как именно хочется. |
|
||||
|
||||
Лю, Варечка на форуме давненько не была! Так что там и было ее последнее фото !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вполне возможно! люблю новые знакомства Пластырями Curad я готова поделиться, так как взяла их много - весь лот на ebay'е, который тогда предлагался. Но если тебе только для губ, то не думаю, что тебе нужна вся пачка. Вполне нескольких полосочек хватит. Если конечно планируешь еще другие ОП со швами, то Curad пригодится. А крема бутылочка тоже очень большая, 50 мл, а на швы надо всего ничего, капельку.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!:dur:Да Лиличка,другие швы у меня ещё будут,так что Curad мне пригодится.после губок я собираюсь переделывать нижнюю часть,да и ещё кое что..короче когда встретимся увидишь.Ну а сейчас по плану у меня ГУБКИ.:d
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фото губы Варечки (от Гурьянова) и..заревела. Я же была у него на консультации, и мы, почему-то, обсуждали только булхорн, но не VY-метод!!!! Булхорн для меня бы не дал такого эффекта. И я ушла не с чем.. А эти фото...это просто нечто. Я сижу и не могу оторваться от фото.. После рино я бегом к Гурьянову за губой, чего бы это не стоило!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня тоже якобы испанский бп,как говорила косметолог....но,боюсьвдруг зацеплю заразу(хочу убрать) а это не испания( |
|
||||
|
||||
Тогда рино надо сразу переносить - Рыбакин не возьмет с только что перенесенной другой операцией и отеком на лице. Да и кто угодно, я думаю, не возьмет.
|
|
||||
|
||||
А какое отношение к совмещенным операциям имеют две операции, проводимые с разницей в несколько дней?
В общем, операции надо разнести не меньше чем на месяц. |
|
||||
|
||||
Анастасия, Вы представляете себе отек после хейло, тем более верхней губы? Он чудовищный.А Вы собрались на его фоне крылья резать. Результат будет непредсказуемым. Гурьянов в курсе Вашей задумки? Посмотрите у него фото отека, он меня фотографировал на 7-8 день. А Вы на 2 собрались рино делать. Если найду, выложу фото отека на 2-3 день.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|