Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@amina1105, у меня после увеличения груди было подобное состояние. Как то не готова оказалась к физическим недомоганиям. Ещё и лифт отключили на 2 месяца, меняли, а я на 8 этаже живу...
Но ничего, прошло. И у тебя пройдет. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера стирала белье, у меня нет сменного, ждала примерно час пока высохнет, тоже и слабость и паника какая то накрыла. Сегодня 6-ой день после иссечения рубца и липо живота и спины. Компра, конечно, сильно мне давит внутренности и рёбра. Тяжело согнуться-разогнуться. Может так и должно быть? Белье мне в больнице выдали. Ещё и КД настали уже 3 день.
|
|
||||
|
||||
@Андреева слабость тоже накрывала, первые 2 недели, чуть пройду пешком уже сил нет, ребра болят, за рулем еще хуже тк не возможно согнуться было нормально.
Все пройдет! Сейчас я снимаю компру и кайфую, но с ней спокойнее, и конечно уже так не давит. Но я пока стираю, одеваю бандаж |
|
||||
|
||||
Мне док прогнозировал ношение компры на 2 недели. Хоть она мне и надоела до чертей уже сейчас, но с ней как-то спокойней.
|
|
||||
|
||||
@balutina, проблема в том что у меня гражданство Республики Казахстан..да и выяснилось что доку нужны анализы за 10-14 дней до оп, а для меня это не вариант сейчас, думала по прилету в Москву сделаю..вот и пришлось перенести ОП на неопределённый срок..
|
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, у меня не получалось за 10-14 , были новогодние праздники, поэтому сдала только ОАК развернутый, по нему были назначены препараты которые надо пропить заранее, за две недели до ОП начинать, остальное сдала впритык к ОП
@Андреева, я снимала на ночь лямки и расстегивала верхние 3-4 крючка, ребра болели так, будто сломанные. |
|
||||
|
||||
Какое мучение спать на рёбрах,сегодня несколько раз просыпалась,все рёбра отлежала,что теперь перину покупать?Жировая прослойка то тю тю
|
|
||||
|
||||
Девочки, задам дурацкий вопрос, авось, в лицо не плюнут.
А можно ли делать липофилинг в том месте, где уже была сделана липосакция? В смысле, в одном месте отсосали жир, а потом (ну там через полгода-год-два-три) опять туда же жир залить? Так бывает или нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, когда чувствительность появится на животе и на спине после липо? Опе была 3 недели назад, все чешется. Когда чешу как будто не мое тело, больно , но как будто онемевшее. Даже не знаю как описать. 🙁
Врач разрешил после 3 недель на ночь снять копру. Ощущения ужасные. Любое движение больно. Даже одеяло . С копрой комфортнее намного и чесать могу |
|
||||
|
||||
Какие ужасы вы пишете ,девочки
У меня не было жуткой слабости, да, болело недели 3 , да, чесалось около 5 недель, да, позу для сна было не выбрать- недели 4. Но все как то терпимо На 5 й день после оп уехала в Карелию, 5 часов в машине, там по снегам лазала без особых проблем. Одышка была если в горку долго идти.. По поводу компры, заметила, что если ее на ночь снимаю, то отеки меньше становятся. Через неделю сниму ее окончательно, док разрешил, да и не давит она особо. И еще, когда мне совсем хреново было очень помог Эриус, буквально с первой таблетки. Почему не знаю |
|
||||
|
||||
У меня теперь другие ощущения - районе живота/талии нет давления компры. По рёбрам сдавливает, а живот нет. Сегодня только 7 день. Подложить чего нибудь?
@ВераКо, у меня ужасов уже нет, но на экстрим я ещё не готова. Возможно потому что у меня ещё шов не снят |
|
||||
|
||||
После оп 3 недели.
В принципе не вижу каких то каждодневных изменений. На шве есть небольшое вытяжение слева, над ним отек от липофила, либо так и останется, пока жду. Правое бедро онемевшее сверху, и как у @amina1105 чешется но чесать неприятно! Компру сняла, хожу в бандаже, т к ночью от компры бедро вообще немеет до боли и паники. На фото самые низкие трусы что у меня есть )) |
|
||||
|
||||
Без компры вообще не могу оказывается. Все тянет . Больно очень.Живот как будто не мой, но в то же время очень больно. Спать буду только в ней , хотя сказали можно без через 3 недели.
|
|
||||
|
||||
@Barima, ямка примерно 3на 3см,я ее не замеряла. Прошло 6,5месяцев. Залипофилили нижнюю ямку, верхняя видна больше на фото. Надо было ее тоже залипофилить. Недоглядели...
|
|
||||
|
||||
@amina1105, по поводу чесотки Не чешите руками и ногтями, из-за онемения вы не чувствуете силу с которой чешете, потому и больно, лучше взять щетку, либо массажную для бани, либо одежную, это не только приятно, но и полезно, если чесаться ею хотя бы раз в день, кожа подтянется и сядет, видимый результат будет уже через месяц при первом обновлении кожи.От такого чесания в верхнем слое кожи улучшается кровообращение, массировать кожу от низа голени и вверх, до самой шеи. У меня сейчас месяц и неделя, чувствую всю кожу, под кожей онемение в некоторых местах.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, спасибо! Я просто обмозговываю варианты исправления себе кривых боков. У меня все-таки разница велика. До врачей пока не добраться, а мне ж нетерпится. Пытаюсь тут пробиться к двум светилам на консультацию, но у них запись намного вперед, так что пока замышляю лазейки...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|