Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, в Секонд скине есть серая составляющая.Вчера специально на руке размазала и увидела.Девушки,кто серый то искал? Оттенок № 070 Натурал.
|
||||
|
||||
ну вот смотрите. Первая фотка я сразу после ванны, умытая и весь купероз цветет ярким цветом, вот через несколько минут с секонд скин. Без вспышки в одном месте.
|
|
||||
|
||||
Ух ты Натали здорово! Огромная разница с до и после.Где его теперь искать? В Иль де Боте есть МФ?
|
||||
|
||||
Есть в ИДБ. Я тоже пойду куплю. Опять мы как лемминги , то ББ все накупаем, то МФ - весело
|
|
||||
|
||||
не, девы, вы уж не бегите так-то:dur: Это мне он нра... Я просто с вами любимыми поделилась информацией. Просто мне он ну очень подходит по всем параметрам, кроме того, что это.... MF8)) вот был бы это какой-нить живанши иль диор , мне б спокойней было. А то непорядок тональник за почти 4 тыс р хуже, чем за 500 р или скока он там стоит. Вот как так?:d
Кстати, могу завтра эксперимента ради, так же сфотаться с живанши фоторетушь, вот посмотрите, какая разница.. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот не понимаю, зачем вам столько тональников? Все-таки не сильно довольны ВВ кремами? Я так на него подсела, что ничего другого не хочу. Еще раз спасибо Ланалип!!!
И как вы вв-шки смываете? Как обычный макияж? Нашла тут записи в ЖЖ именно о снятии вв-шек :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что думаете? |
|
||||
|
||||
а вот я зато тока вв-шку наверно не пробовала, но мне она и не доступна, блин
|
|
||||
|
||||
ну на ибее я не умею покупать, к своему стыду, а у нас не продается(((
|
|
||||
|
||||
Натали сестра! Я тоже именно поэтому вв-шку и не попробовала.Но девочки пишут что она достаточно светлая тоналка а я наоборот хочу под небольшой загарчик.И мне нужно в розоватой палитре.
|
||||
|
||||
а неее, мне светлая тоже не пойдет... Кстати, Молодуха, а ты возьми с собой немного MF на пробу, в Летуали или в Рив гоше дают ведь, чтоб не покупать, но вот попробуй однозначно. Я , на всякий случай, не являюсь сотрудником или представителем концерна МF, а то че т так активно рекламирую его.:d
|
|
||||
|
||||
Ах, девчонки, скока же вас читать надо. Шо це ВВ-шки, хде про это писали, пошлите мене туда:d
А я под впечатлением от твоих фоток Nataly. Возвращаясь с работы экспрессивно купила себе MF секонд скин, нехай будет, гы) |
|
||||
|
||||
Katsuya ну ты попробовала? я читала, что ты борешься с проблемками некоторыми, постакне вроде, да? Не знаю, справится ли он ... расскажешь, как тебе... а то я че т уже начинаю ощущать груз ответственности, хорошо, что я вас на покупку чего-нить супер-дорогого не подбила, а то б меня потом побили8))
|
|
||||
|
||||
Мне ВВ тоже понравился,но уж очень светлый для меня.Прям обидно.
|
||||
|
||||
Иоланта, а в Питере он продается? а то у меня дочь живет в Питере...
|
|
||||
|
||||
С 74-й уже легче, будем образовываться на выхах)) Koketka, спасибо за подсказку.
Nataly, не совсем постакне, но да, шрамы убираю. Не беспокойся, я могу позволить себе ошибиться, не такие уж и деньги)) У меня даже экспрессивные покупки продуманные |
|
||||
|
||||
Koketka, спасибо за инфо про смывку! Теперь буду в паре с ББ- Мишей заказывать. Хотя, поры мне вроде не забивало...Я ББ смешиваю на руке с каплей сиялки Эсте Лаудер. Так вид получается более здоровый, и текстура пожиже. Может поэтому не забивает?
|
||||
|
||||
Я стесняюся спросить....А как все-таки научиться покупать на e-bay?
Хочу ВВ, нИмАгу!!!! Ага-ага!Точно N@t@ly, быть тебе торговым представителем МФ!!!! Я еще прошлой зимой - весной хвалила здесь Second Skin, не проняло высокую публику 8))))))))) |
|
||||
|
||||
Calypso
Это просто инфо для рассуждения. Я тоже не могу сказать, что поры у меня забились, а пользуюсь каждый день. Я еще вспомнила, у меня есть как раз нужное гидрофильное масло от Орифлейм (Где-то в нете нарыла инфо, что оч. хорошее, несмотря на производителя, и купила) Не пользовалась практически, т.к. не знала, что потом смывать его обычным образом надо- а так- очень жирненько мне было . Вот завтра попробую... Я сама из Минска, и на e-bay покупать тут нереально. Заказывала на amazone через посредника с помощью совершенно незнакомых людей и ждала почти 2 месяца (Чуть переплатила, но почитав тут посты- оченьььь хотела) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|