Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, да я тут живу поэтому конечно лучше чтоб доктор был всегда под рукой чтоб в случае чего не летать туда сюда .Вот носик я как раз хочу остренький кончик а из хирургов мало кто делает такие кончики так что по носу даже Выбора нет особого
|
|
||||
|
||||
@Hannam, у вас довольно крупные выразительные черты лица, будет ли «остренький кончик» с ними в балансе? Тут есть примеры девушек, что не делали нос, а сделали подбородок, получив прекрасный баланс черт лица.
|
|
||||
|
||||
@Hannam, я видела твои запросы в ветке рино .
Я тоже такой нос хочу как ты хочешь. Страшно лечь не под те руки что держат скальпель мазф*ка .многие советуют Агапова .чел приятный ,была на консультации а ещё мне нравились носы у Русифа Бежановича ,конса была с ним по скайпу бесплатная Кстати у Русифа Бежановича не наблюдала чтоб увеличивалось расстояние между носом и губой . |
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо Алёночка
В прошлую пятницу делали, т.е. за неделю сошёл. С губой этот раз вообще всё ок. В прошлый подворачивалась месяц где-то. |
|
||||
|
||||
Не буду уточнять кто ваш доктор, однако несколько сессий липофила для создания углов нижней челюсти нуждались бы в том, чтобы хирург, дорожащий своей репутацией, это вам сам и удалил бесплатно (минилипосакция). У меня знакомая делала липосакцию мини в углах челюстии и под ней (у нее генетическое было) отличный ровный результат. И смас делают уже после операций на костях (мне пару хирургов говорили про это). Сначала кости - каркас, потом смас, эндо и проч.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, просто супер! Красотка! Прям ничего лишнего)
А я вот жалею, что согласилась на липосакцию щёк ( да, они у меня были). Но док их как то несимметрично сделал, с одной стороны много откачал, теперь нужно жир туда добавлять. Я сначала была в стрессе, но все, кто меня видят, говорят, что лицо у меня стало совсем другое, но сейчас лучше. Одна подруга, которую не видела 4 месяца, меня увидела и спросила, что я сделала с лицом, она сказала, что не понимает, что изменилось, но реально стала другая. Генио меня устраивает, он выдвинул на 1 см, но это не выглядит много и сам подбородок не выпирает. Правда, реаба была очень жесткая, не хочу такого снова переживать. Выкладываю фото до и после 2,5 месяцев |
|
||||
|
||||
А эти фото в анфас до и после. Девоньки, что с щеками делать? Нужна подтяжка, чтобы убрать марионетки и подтянуть брыли и сделать их симметричными, но в этом и следующем году не хочу операции, мне эта тяжело далась по самочувствию, нужно подзабыть какого это. Мне 43.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо за участие, но я хотела бы закрыть для себя этот тандем: вряд ли мы остались бы друг другом довольны, приди я к нему на удаление жира; буду искать другого)
Ответственности с себя за получившееся не снимаю, поскольку сама, пока все было (или казалось мне) ок, ходила к доку за добавкой. =============== Видимо, это закономерный результат (и не только о пластика речь) для пациентки с уровнем развития личности, позволяющим уверовать, что из силикона и жира можно создать равноценный аналог костной опоры. То, что сначала кости, а потом СМАС- не знала, спасибо за инфо. Я бы у врача @Плюмерия сделала и липо заодно, но, так понимаю, он удаляет жир не через проколы, а через мини-разрез, поэтому к нему прилечу только на ЧВ и генио. Как мне говорили КА, АР и Ирицян, жир, введённый в процессе липофила, удаляется сложнее, чем свой природный. В общем, не сдаюсь, ищу врача для липо. Теперь хотя бы разобралась, какая зона лица не в моем эстетическом вкусе, раньше же просто был фоновый дискомфорт. ========== Во всей этой истории меня дестабилизирует больше репутационный момент: дама в вечном тюнинге, постоянно что-то в себе подправляет, наверное, психологическое и т.д… Ностальгическое фото из 2014 вам в ленту) |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, по фото у тебя все супер , были тяжёлые щеки , не очень. Подругу пошли в ж@пу, она тебе завидует. Ты красотка такая , может фото не информативно, сделай так фото, что бы было видно , что не так . По этим фото ты красивая !
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, выложи фото , не понятно, что тебе не нравится . По поводу вечного тюнинга, конечно, слава яйцам, что я родилась некрасивой и мне то было нечего терять , поэтому вышеуказанный процесс для меня норма и я не понимаю вас, красивых. Но представь себе, что ты бы ничего не слелала, сейчас прошло много лет и ты естественно постарела , ты бы все равно побежала делать и не было бы может сразу возможности все слелать или слелала бы не то.. То есть мы вернулись в тоже самое . Так что вообще не переживай. Ты хоть там пей и кури в перерывах от операций, что бы жизнь зря не проходила Например я воспринимаю пластику как часть моей жизни, да я фанат что то себе подправить, а почему я должна страдать из-за этого своего" хобби " ??? Я им наслаждаюсь;)))
|
|
||||
|
||||
Вот людям выдвигают на 1 см, а у меня на несчастных 4,56 мм!!! Что будет видно? Будет что-то видно? И чем док думал когда ради такой мелочи мне кости пилил???
|
|
||||
|
||||
@Alena34, пролистните 2 страницы назад, посты 1952 и 1953.
Я там подробно рассказала, что и почему хотела бы изменить в нижней части своего лица. Понимаю, у всех вкусы и требования к эстетике разные, поэтому на истину не претендую, все глубокое ИМХО ========= Дисклеймер: говоря про «даму в вечном тюнинге» имела в виду только себя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не понимаю, почему он не может убрать жир через маленькую дырочку, а делает разрез. Общалась с одной его пациенткой, которая делала только липо - у неё там тонкий шрамик, как белая ниточка. У меня не факт что такой бы получился, т.к. кожа склонна к образованию келоидных рубцов (после блефаро сейчас трясусь уже почти месяц, непонятно как заживёт). Но у меня особо нет там жира (он сказал, что немного есть, но сам не советует резать), так что отказались от этой идеи. Видимо, все всё делают, как умеют и как привыкли) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|