Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я никому не сказала что сделала липо.
Знает только брат (живет со мной, скрыть невозможно было, я в Минск ездила), знают 2 подруги. Все. Одна подруга, еще на предконсультационном этапе чуть не истерику мне закатила типа:дура, как и че не понимаешь, как это на твоем здоровье отразится...бла-бла... В итоге я сказала что больше с ней эту тему обсуждать не буду ни под каким соусом. Сделала, мы с ней общаемся, но на эту тему не говорим никогда, как будто и не было ничего... Но я ни секунды не жалею что сделала липо |
|
||||
|
||||
Очень сочувствую тем, кого не поддерживают близкие люди. Спасибо на этом форуме можно найти не только информацию, но и поддержку. У меня, слава Богу, в семье есть поддержка и взаимопонимание моих родых. 10 лет назад я делала омолаживающую операцию в Питере. Мои взрослые дети и муж поехали со мной и были целый месяц ухаживали за мной. Я так благодарна им за поддержку Когда я после оп пришла в себя в палате, мои мужчины сидели рядом- сыновья держали меня за руки, а муж гладил по плечу...
|
|
||||
|
||||
Верю в подержку людей только тех,кто сам собирается на ОП по пластике.В остальном....лицемеры...и лучше им не знать. Меня не надо подерживать....лишь бы страшилками не пугали.Я не скрывала свои ОП ...в лицо не говорят...а за спиной конечно шушукаются (типа денег девать не куда)....Больше все бывший муж "переживает".....О "душе" говорит подумай,не в красоте дело...меня эти нравоучения только забавляют
|
|
||||
|
||||
И я предстоящую оп не скрываю. Смешно потом говорить, что это я от оуречных масок помолодела. А страшилками меня пугают коллеги по работе
|
|
||||
|
||||
Пока о планируемой операции знают только самые близкие мои люди. В дальнейшем шифроваться, конечно, не собираюсь, но и всех подряд посвящать в подробности не буду. Все таки это дело личное.
|
|
||||
|
||||
Мне сейчас не так много лет, но на антивозрастные ОП я готова. Я знаю, что буду это делать - были бы средства на это. И никто не сможет меня отговорить. Считаю, что это - личное дело каждого человека.
А мир сам по себе зол и всегда люди будут болтать за спиной. Но каждый человек вправе сам распоряжаться своей жизнью. И если окружающие этого не понимают - это не говорит в их пользу... |
|
||||
|
||||
Почитала темку.. Я вот не представляю, что придется выслушать от матери после следующей рино. На каждый маневр с моей внешностью (будь то коррекция ногтей, татуаж бровей или краска волос) на меня выливается такой ушат д*рьма. Слышу в свой адрес много оскорблений (она пожилой человек уже). И к сожалению, за собой не следит в плане красоты, по причине возраста. Так что даже не знаю.. Очень неприятно всё это слушать.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, извините конечно, но ведь можно пресечь все эти оскорбления. Как минимум ограничить общение. Не совсем понимаю, почему взрослый человек не может оградить себя от негатива другого человека, даже если это мать. У моей тоже непростой характер, но я запрещаю ей говорить, что либо плохое в моем присутствии и вообще хоть как то комментировать, то что происходит со мной, всем матерям свойственно желание "а поговорить", но и пресекать это тоже можно. И на самом деле то, что она уже в возрасте наоборот вам рычаг для манипулирование ею, им же требуется внимание и забота, а в от ведь на хамство какое может быть внимание, никакого, вот и возможный рычаг влияния.
|
|
||||
|
||||
А я не боюсь, что кто-то что-то скажет, но боюсь, что подумают. Родственники у меня такие... даже не знаю, как сформулировать. Лучшие вузы оканчивали, на интеллектуальных работах трудятся и, как говорится, умом выделяются, а, типа, так уж волноваться о своей внешности - это для дурочек. Такое примерно отношение. Все будут в шоке, если узнают. Так что никому ничего не скажу. А если заметят - буду отпираться.
|
|
||||
|
||||
А моя мама (ярая противница пластики, хоть и следит за собой) когда узнала, что я грудь планирую увеличивать, требует чтобы я завещание написала))) Боится, что мужья, став опекунами детей, начнут все разбазаривать... Меня эти разговоры сначала раздражали, а сейчас уже норм. Стараюсь с юмором относиться)))
|
|
||||
|
||||
Когда есть дети, вопрос о завещании на самом деле актуален, хотя может показаться не так на первый взгляд. Если бы у меня были дети, я бы писала перед ОП завещание. Мы всегда надеемся на лучшее, но никто ни от чего не застрахован, от роковой ошибки организма или врача в том числе.
|
|
||||
|
||||
Zircea, я старалась либо молчать на ее высказывания, либо уже сама начинала пререкаться. Не могу я спокойно реагировать на неприятные вещи в мой адрес :-/ Ой, и давайте не будем про завещание.. Все таки осадок какой-то появляется после таких мыслей!
|
|
||||
|
||||
Моя как узнала - тож начала говорить, что я дура. Я ей сказала - говори, что хочешь, но я уже все сделаа и от этого счастлива. Ну... немая сцена
А на последок ей сказала - нафига ты себя имплантировала зубы? Она ничего не ответила и перевела тему Так что мы даже поругаться не смогли, может она еще поднимет эту тему, но я надеюсь я сразу обрублю как только почувствую негатив! |
|
||||
|
||||
Я своим родственникам вообще ничего не говорю, сказала только двум подругам и то начали, "а зачем это тебе?" Я сразу сказала, что если будут продолжать в том же русле, то вообще им рассказывать ничего не буду. Муж к стати вообще равнодушно отнесся, "хочешь делай!"
|
|
||||
|
||||
у меня мама не была против. думаю, у нее чувство вины, что меня вот такую с асимметрией страшной родила. но деньги я сама накопила - так что даже если бы была против - я бы сделала. еще одна подруга знает, и все.
Breola, вы сюда придете а если сыну просто сказать - дескать, плановая операция, по направлению врача. можно сказать, что на груди. и что потом вам нужно будет помогать, потому что после оп слабость и напрягаться нельзя. ведь необязательно прямо уточнять - что увеличение... а в компре и свободной одежде результат оп скрывается какое-то время |
|
||||
|
||||
Собираюсь увеличить грудь, планирую операцию в конце лета или осенью. Меня мама очень сильно поддерживает, мы с ней настоящие подруги зато муж против... но я от этого не страдаю уже, забила..
|
|
||||
|
||||
Что сказать сыну?
всем привет! Не думала, что это заставит меня создать тему, но что-то задумалась.
Послезавтра приезжает сын, 3 недели он гостил у отца в другой стране. А я как раз наконец воплотила свою мечту)) Когда он уезжал, я уже знала, что будет операция, но были некоторые проблемы с анализами и я решила не говорить, вдруг все отменится. Но я его аккуратно спросила, могу ли я рассчитывать на его помощь в плане магазинов и т.д., ибо возможно у меня будет некая операция и мне нельзя будет ничего носить) Он конечно поинтересовался, что за операция, но я сказала, что пока сказать не могу, т.к. еще не на 100%. И по моему лицу он понял, что речь не идет о чем-то ужасном, скорее речь идет о том, из-за чего у меня светятся глаза. Он заулыбался и сказал, что конечно поможет) Я почему так заморочилась, он у меня подросток, почти 17 лет, высокий, красивый, спортивный. Я молодая мама, все думают, что он мой брат или племянник))) Но у него нет еще личной жизни, это я знаю точно(достоверные источники). Вот и думаю, как ему сказать, вернее что ответить на вопрос: а зачем ты это сделала? с чего вдруг))) Жду ваших мнений. Спасибо! |
|
||||
|
||||
А зачем говорить, что Вы сделали именно увеличение? Может, он и не заметит даже,Вы же перед ним голой не ходите? Можно сказать что была небольшая операция на груди, мало ли какая, ну можно в крайнем случае сказать, что мастопексия, а если все таки заметит, что увеличилась грудь- так это отек.Или лифчик у Вас такой... Чем меньше подробностей, тем лучше,ИМХО.
А если будет уж очень сильно допытываться, можно сказать, да сделала, хочу быть красивой. А что в этом такого, в самом деле? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 сказать правду и только правду, имхо! Сын однозначно поймет и поддержит, сыновьям нравится, когда мама у них красивая, это особый предмет гордости!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|