Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 4 месяца, расти начали примерно к 3 месяцу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алина_Алина, отличный результат. Видно, что волосы еще маленькие, но распределены равномерно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста делал ли кто-то из вас пересадку волос у Хакан Доганая? У меня был совсем не большой участок пробела в районе лба, год назад Целосани пересадил 800графтов, результатом я не очень доволна, тк не плотно посажены волосы и просвечивается голова. Решила поплотнее засадить.
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! записалась на пересадку к Нодари на август! Подскажите, как ведет себя отек после пересадки? я не из Мск, думаю как спланировать этот месяц, чтоб не пугать никого.
|
||||
|
||||
![]()
У меня был сильнейший отёк, начиная со второго дня. Спустя неделю ещё присутствовал, но уже можно было встречаться с людьми)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки скиньте пожалуйста, прям пожалуйста зону где у вас делали забор волосков, как она сейчас выглядит)
Собираюсь тоже делать, но очень напрягает этот момент! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красить волосы можно через какое время после пересадки?
И до пересадки можно красить? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
А кто-нибудь убирал «лишние» волосы после операции,возможно вернуть первозданный вид?Слишком много сделали,верхнюю линию около пробора совсем не нужно было трогать,боков бы хватило,выглядит теперь очень странно и не натурально( Я понимаю что в теории лазером можно,но вот как восстановить натуральную линию волос.. |
|
||||
|
||||
![]()
Электроэпиляция удаляет волосы навсегда. Точечно можно убрать. Несколько сеансов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня сделала пересадку. Небольшой отёк, дискомфорта нет, операция не болючая, немного неприятная только. Приехала в 8, в 11 уже вызвала такси. Персонал в клинике дружелюбный, После операции напоили чаем с конфетками) рисовали круглую линию (у меня квадрат с залысинами).
После того как волоски отрастут, лицо должно стать более женственным. Мне очень нравятся лбы с круглой линией, даже если она не совсем естественна. У меня знакомая из своей заниженной линии делает идеальный круг, выглядит интересно, хоть и не совсем натурально) С нетерпением жду, когда взойдут мои волосики ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю в гугле, что возможно пересадить волосы в рубцы. Кто-нибудь делал такое и как успешно приживаются волосы на рубцах? На виски надо после эндо, а то там караул
@nega_negodn, вы ранее спрашивали о эндо и пересадке волос. Вы случайно не выяснили на него ответ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, не, не выяснила, и эндо тоже пока не сделала )
Да, хотелось бы раньше, это точно. А то так можно и до пенсии в ожидании дожить |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня сегодня 9 день с новыми волосами) вот мои малыши)))
Часть уже выпала вместе с корочками. Мне даже в таком виде нравится…. Но скорее всего эти волосы выпадут в ближайшее время.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленочкаА, у Нодари.
У меня часть волосков ещё выпала, часть растёт. Выглядит это конечно забавно)) прикрываюсь челочкой)) но я думала выпадет их куда больше. Кстати если кому то интересно: у меня отёк спал к вечеру того же дня, как и обещал врач. Домой наказали выпить мочегонное. Корочки отошли через дней 8, но я мазала пантенолом.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|