Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Странно перехода совсем не видно.Но видно что резиновая.Вообщем я в Гурченко не сомневаюсь она могла себе имплантаты забацать легко.У нее давняя любовь к пластике.
|
|
||||
|
||||
Смотрю, в этой теме горячий спор был о красоте женской...
Хм... а разве он есть этот идеал? Для каждого - красота понятие сугубо личное. Например я, красоткой себя не считаю, но мужчины так считают. Я не считаю красоткой Мэрлин Монро, но мужики от неё писчали и т.д. Конечно же, некоторый ИДЕАЛ существует (я бы сказала по общепризнанным стандартам): грудь, попа, длинные волосы, желательно блондинка и прочее... Но опять-таки, а кто скажет = насколько далеко в современном мире красота ушла от вульгарности!? Короче, тема очень щепитильна и нет смысла спорить По теме: хотела поинтересоваться - как поживает Водонаева после операции у Рыбакина? )))) Кто-нибудь в курсе? ))) |
|
||||
|
||||
Нет у нее имплантатов. В старых клячах она раздевается и видна грудь. Небольшая в меру обвислая. Для ее лет просто супер!
|
|
||||
|
||||
А что она сделала, грудь? у нее вроде давно огромная она была? Такие прям подробности...что у Рыбакина прям делала???
|
|
||||
|
||||
Lula, грудь не только увеличивают. :d Иногда исправлют очень сильный птоз.
|
|
||||
|
||||
У Гурченко накладная грудь 100%. Такая в секс-шопах продается.
Вопрос с накладной грудью мной в свое время сильно изучался, так что именно "эту" модель я знаю |
|
||||
|
||||
Ну, раз в теме заявлены бюсты не только звезд, но "и не очень", расскажу... У моей бабушки было 3 детей. Когда ей было 90 (ушла она в 95), мы поехали на пляж... бабушка преодевалась в купальник... мы с сестрой ахнули! При вполне стареньком тельце грудь у нее стояла торчком. Не знаю, чем это объяснить. Всю жизнь она была ни худая, ни толстая... с кремами и спортом не дружила, всё в огороде возилась...
|
|
||||
|
||||
Alice, душевное платьице. И красота и пристойно все. Другие девушки тоже так выглядели или это у вас такая совместимость с этой моделью?
|
|
||||
|
||||
Вета,других я особо не видела, видела только одну,ей оно конкретно не подходило по фигуре,потом я кстати работала в точно таком же белом, сидело также, но смотрелось не настолько сексуально, видимо засчет цвета - я была скорее на непорочную невесту похожа
|
|
||||
|
||||
Это разве 3 размер Мне кажется, что она ничего с грудью не делала...
|
|
||||
|
||||
Не 3-й размер однозначно. Как було, так и осталось)))
И на шрамы совсем не похоже. Скорее на следы, которые от белья или от одежды остаются. |
|
||||
|
||||
По-моему, какая была такая и осталась...... а полосы-может, белье натерло
|
|
||||
|
||||
Висячий первый, какой собственно и был, ничего она не делал с грудью, а след скорее всего от ткани платья, может сидела плотно руки прижав, вот и остался след от складки ткани.
|
|
||||
|
||||
А мне кажетс, шов под грудью очень похож на шов от подтяжки.
|
|
||||
|
||||
или от удаления кисты например. операции на груди не только по поводу увеличения бывают.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|