Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lula
Спасибо. своя была - полный ноль. Почти как стиральная доска. Где у нормальных женщин жделеза - у меня торчали ребра. |
|
||||
|
||||
Мне ВВ сказал, что с 240 будет 2.5
но никак не 2)))) Малинка, я готова жить долго и счастливо с такой двойкой как у вас)))))) |
|
||||
|
||||
my humps
На самом деле в жизни грудь смотрится гораздо лучше, чем на этой фотке. Поробую прикрепить еще фотку, так, для наглядности просто, чтобы понятно было как фотоаппарат может искажать реальность |
|
||||
|
||||
Хи-хи, Малинка-приколистка! А на предыдущей фотке ты на Сандру Баллок похожа.Грудка оч красивая, правда! Да, но мне такая видно не светит, ставить будут меньше
|
|
||||
|
||||
Веточка
Я тут видела одну грудь... кхм.... Там стоИт 275сс анатом. Так там визуально размер на 1,5 как минимум больше моего получился! Парадокс! Тут угадаешь, что получится. Только док, своим наметаным глазом сможет точно подобрать.... Хотя еще часто встречается такое, что у каждого доктора (в данном случае творца) представление о "красоте" и "размере" разное...... Смотрите работы врача, они о многом смогут рассказать.... |
|
||||
|
||||
Malinka, просто какие классные)))))
У меня уже молодой человек наравне со мной тут все ваши сиси знает в лицо)))) иногда заходит просветиться))) |
|
||||
|
||||
Aquariushka
Слушай, у меня нет аськи – удалила по совету нашего сисадмина из-за постоянных вирусов. На счет 410 и 510 - они разные совершенно. Главное отличие двойной когезивности в том, что края у импланта будут очень мягкие (СофтТач у МГ и ВанТач у Ариона), а более твердый центр проекции всегда будет поддерживать грудь и не даст ей сползти с импланта. Так сказал мой Док. Да и не только он. Для моей т. наз. груди это идеально. 410 будет просто тверже. Ну, это кому как нра. Главное, чтобы Тебе подошли фОрма и фИрма. А вот 510 и Арион. Ну, Павлов сказал, что принципиальных отличий он не видит. Хотя, я сначала тоже склонялась к МГ, т.к у всех здесь на слуху. В рез-те заказали Арион. Мне не понравился слишком высокий профиль у итак высоких имплантов , больше на полсантиметра, чем у Ариона, а мужу – цена (70 т. тугриков), дороже на 500 «евреев» . Хотя в этих вопросах он предпочитает не экономить. Вообще, если доктор вызывает доверие, лучше прислушайся к его мнению и не прогадаешь. Ведь он (она) сталкивался на практике с подобными случаями не раз. И все у Тебя будет тип-топ. ;) Ты еще у кого-нибудь консультировалась? Почитала дальше – столько без меня здесь накалякали, и Тебе все уже так хорошо рассказали. ;) |
|
||||
|
||||
my humps
спасибоъ Aqua_Marina Я оперировалась у Павлова, и доверяю ему на 100%, но Арион я не стала бы ставить....Как - то эта фирма у меня не вызывает доверия... (ИМХО) |
|
||||
|
||||
malinka
Красотища-то какая!!! Обзавидовалась! …Белой завистью. ;) Такая нежная, девичья грудка… Жаль, что с моими «ушками Спаниэля» такая красота недостижима, наверное. |
|
||||
|
||||
Aqua_Marina
Нет, не советовалась больше ни с кем, но врач в принципе мне нравится...Уже заказали импланты, так что буду верить в лучшее А если не секрет - какова цена вопроса в твоем случае (у Павлова), я имею в виду ОП и всё с ней связаное? |
|
||||
|
||||
Aqua_Marina
Спасибо Что касается твоего будущего результата, думаю у тебя будет все красивою Павлов любит, когда красиво...:dи умеет делать, чтоб было красиво |
|
||||
|
||||
malinka
Почему? Она давно занимается имплантами. Аквариушка Я хотела следующим постом этот вопрос задать Тебе. )) Калькуляция получилась чуть больше 100 тугриков. Но это в Питере и в Гос. Клинике (СПИК). А Ты обитаешь в Москве? Там цены на ОП в 2 раза выше. Интересно, сколько эта ОП стОит у Павлова в Москве??? По поводу имплантов – не заморачивайся, раз заказала. Лучшее – враг хорошего. Расслабься и настройся на положительный рез-тат. Все будет Хокей! |
|
||||
|
||||
Aqua_Marina
По поводу именно Арион - это ИМХО. я не могу тебе объяснить... ну просто они мне не нравятся, и всё. Я как-то взяла его в руки.. он даже не ощупь мне не понравился, но в принципе если Павлов говорит, что все ок будет, значит это так..... |
|
||||
|
||||
Малинка
Понимаю. У меня такое же отношение к Евросиликону. Тоже не могу объяснить, почему. Вроде, хорошая марка. Да и я тоже, если честно, больше была готова к МГ. Но если ОН сказал что нет разницы, то "зачем платить больше?". ;) Вообщем, вскрытие покажет. )) Аквариушка А сколько у вас в Москве стОят 510 и 410? |
|
||||
|
||||
У меня МакГан вышел не намного, но дешевле Ариона. 118000р. Это "всё включено", даже 1-н комплект белья.
Вот интересно мне скока это было бы у Павлова. |
|
||||
|
||||
Так, всё, надо давать мамочке ответственное задание сфоткать наконец malinka на очередной форумской встрече. А то что такое - отзывы есть, а фото либо в три четверти издали, либо грудь руками сжата, либо в декольте... Непорядок. :d Нужне нормальный фотоаппарат, конечно.
В фотках до, Павлов, думаю нам не откажет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|