Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lula
Спасибо. своя была - полный ноль. Почти как стиральная доска. Где у нормальных женщин жделеза - у меня торчали ребра.
|
||||
|
||||
![]()
Aquariushka, успокойся, грудь будет на ощупь, что надо ;)
|
||||
|
||||
![]()
Мне ВВ сказал, что с 240 будет 2.5
но никак не 2)))) Малинка, я готова жить долго и счастливо с такой двойкой как у вас)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
my humps
На самом деле в жизни грудь смотрится гораздо лучше, чем на этой фотке. Поробую прикрепить еще фотку, так, для наглядности просто, чтобы понятно было как фотоаппарат может искажать реальность ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хи-хи, Малинка-приколистка! А на предыдущей фотке ты на Сандру Баллок похожа.Грудка оч красивая, правда! Да, но мне такая видно не светит, ставить будут меньше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, так у тебя на фотке пушап наверное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Веточка
Я тут видела одну грудь... кхм.... Там стоИт 275сс анатом. Так там визуально размер на 1,5 как минимум больше моего получился! Парадокс! Тут ![]() Хотя еще часто встречается такое, что у каждого доктора (в данном случае творца) представление о "красоте" и "размере" разное...... Смотрите работы врача, они о многом смогут рассказать.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Malinka, просто
![]() У меня уже молодой человек наравне со мной тут все ваши сиси знает в лицо)))) иногда заходит просветиться))) |
|
||||
|
||||
![]()
Aquariushka
Слушай, у меня нет аськи – удалила по совету нашего сисадмина из-за постоянных вирусов. ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, если доктор вызывает доверие, лучше прислушайся к его мнению и не прогадаешь. Ведь он (она) сталкивался на практике с подобными случаями не раз. И все у Тебя будет тип-топ. ;) Ты еще у кого-нибудь консультировалась? Почитала дальше – столько без меня здесь накалякали, и Тебе все уже так хорошо рассказали. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
my humps
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Aqua_Marina Я оперировалась у Павлова, и доверяю ему на 100%, но Арион я не стала бы ставить....Как - то эта фирма у меня не вызывает доверия... (ИМХО)
|
||||
|
||||
![]()
malinka
Красотища-то какая!!! Обзавидовалась! …Белой завистью. ;) Такая нежная, девичья грудка… Жаль, что с моими «ушками Спаниэля» такая красота недостижима, наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
Aqua_Marina
Нет, не советовалась больше ни с кем ![]() ![]() А если не секрет - какова цена вопроса в твоем случае (у Павлова), я имею в виду ОП и всё с ней связаное? |
|
||||
|
||||
![]()
Aqua_Marina
Спасибо ![]() Что касается твоего будущего результата, думаю у тебя будет все красивою Павлов любит, когда красиво... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
malinka
Почему? Она давно занимается имплантами. Аквариушка Я хотела следующим постом этот вопрос задать Тебе. ![]() Калькуляция получилась чуть больше 100 тугриков. Но это в Питере и в Гос. Клинике (СПИК). А Ты обитаешь в Москве? Там цены на ОП в 2 раза выше. Интересно, сколько эта ОП стОит у Павлова в Москве??? По поводу имплантов – не заморачивайся, раз заказала. Лучшее – враг хорошего. Расслабься и настройся на положительный рез-тат. Все будет Хокей! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aqua_Marina
По поводу именно Арион - это ИМХО. я не могу тебе объяснить... ну просто они мне не нравятся, и всё. Я как-то взяла его в руки.. он даже не ощупь мне не понравился, но в принципе если Павлов говорит, что все ок будет, значит это так..... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Малинка
Понимаю. У меня такое же отношение к Евросиликону. Тоже не могу объяснить, почему. Вроде, хорошая марка. Да и я тоже, если честно, больше была готова к МГ. Но если ОН сказал что нет разницы, то "зачем платить больше?". ;) Вообщем, вскрытие покажет. ![]() Аквариушка А сколько у вас в Москве стОят 510 и 410? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня МакГан вышел не намного, но дешевле Ариона. 118000р. Это "всё включено", даже 1-н комплект белья.
Вот интересно мне скока это было бы у Павлова. |
|
||||
|
||||
![]()
Так, всё, надо давать мамочке ответственное задание сфоткать наконец malinka на очередной форумской встрече. А то что такое - отзывы есть, а фото либо в три четверти издали, либо грудь руками сжата, либо в декольте... Непорядок. :d Нужне нормальный фотоаппарат, конечно.
В фотках до, Павлов, думаю нам не откажет. ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|