Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Адочка!!! По-моему супер!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Конечно совсем асиметрия не ушла и я то ее вижу, но жить не мешает и настроения не портит. А то может когда соберемся побольше ставить - пойдем на пару?
|
|
||||
|
||||
Пойдем! Я сегодня весь комод поприкладывала к своим сисям, все подходит, всего 2 лифчика малы. Даже обидно как-то...
А я вот ассиметрии не вижу вообще, то ли фото такие, то ли нет её |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ir_ma!
Рассказываю подробно! Оперировалась в Испании в городе Marbella, потому как живу здесь. Доктора знала по отзывам подруг - он работал 8 лет в Калифорнии, и уже много в Испании,так что опытен. ОП была 13 февраля. Вечером часов в 6 прооперировали - в 10 утра на следующий день была уже дома. Импланты - круглые, профиль средний, под железу, доступ преоральный. Если вопросы будут пиши в личку, отвечу без пролем. Да! Стоимость - 6 ооо евро, вместе с бельем и годовым наблюдением после ОП. |
|
||||
|
||||
привет всем! вот хочу влиться в вашу кампанию. расскажу не много о себе - мне 32, зовут Наташа, живу в Израиле, сыну 12.
15 февраля сделала операцию по увеличению груди, поставили имплонтант 400сс. переживала страшно, в последний момент была готова отказаться. операция была в 16.00, а в 22 я была уже дома. первые три дня для меня показались концом света - боли адские. в первые сутки выпила упаковку "Нурафен" - поехала "крыша" да так что испугалась за свое психическое состояние. потом я себя ругала за такую глупость, было желание позвонить к хирургу и попрасить "вернуть все обратно" . прошло уже 1,5 месяца довольна как "бобик", результат операции обалденный. оперировалась в Израиле, хирург Таль Нахлиели - спец вышего класса и добрейший человек. после операции проснулась в бинтах и в спортивном бесгалтере. через два дня сняла бинты и ходила только в лифчике. |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне интересно, а в движениях моих будет заметно ,что что-то не так? Я знаю, что не рекомендуют поднимать руки вверх, я этого делать не буду, но вот допустим, как пальто надевать буду, заметно будет, что мне что-то мешает? |
|
||||
|
||||
Девченки - вы говорите о установке под мышцу? Потому как под железу - нет таких ужасов. И за руль через 3-4 дня... И руки поднимаешь сразу после ОП и вообще боль только второй и третий день., но совсем не дикие боли. А потом как новая! По крайней мере это у меня Но первую неделю честно пила Нурофен - 4 дня 2 табл. в день и еще 2-3 дня уже по одной.
|
|
||||
|
||||
Adaт.е. если добросовестно пить обезболивающие, то можно делать любые жесты руками?) И это не повлияет на результат, как установлены импланты? Я все волнуюсь, как бы коллеги по работе не прознали, а то потом слухов и сплетен не оберешься(
|
|
||||
|
||||
Машкова, у меня установка подмышцу, даЮ боли были сильные, но это чисто моя особенность организма. И руки нельзя поднимать резко. А плавно наоборот рекоменждуется. А мне вот рекомендовали делать зарядку в течении дня, чтобы потянуть мышцы и чтобы они не задубели. Через пару дней я могла раздеваться и одеваться. Единственное сложно свитр снимать или майку, или пальто когда это зацепилось за выступающие лопатки, но это особенности моего строения.
|
|
||||
|
||||
я пристегиваль, только вела машину осторожно и тормазила плавнее.
ставила я под мышцу поэтому и боли дикие, а как под железу сказать ничего не могу - не знаю, руки вверх поднять оч больно. а потльо одевать можно только без резких движений и осторожно. у меня все кофты без молний вот и обходилась свитерами ничего вытерпела. |
|
||||
|
||||
Скажи, что потянула руки в спортзале, мышцы на руках или застудила. На самом деле, это очень похоже по ощущениям.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: просто ремень у меня ложиться прям между сись - мало приятного, да и на раннем сроке мало чего полезного, а он ещё во время езды потиху утягивает и вообще, не рыпнешься. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
зарядку начиная со второго дня после Оп, рекомендовано делать минимум месяц.
там все просто, подходишь к стенке и медленно по ней поднимаешь руки. зарядка у меня из подобных упражнений. Но мне это рекомендавал врач, возможно тебе такого делать не нужно будет. Спроси у доктора. Но реально руки двигаться стали лучше и намного раньше! |
|
||||
|
||||
Машкова - у меня под железу. Как я поняла - реабилитации совсем разные. У меня вообще ограничений никаких, руки вверх - без проблем, конечно - не рзко, все же резали, кроме двухнедельной компрессионки и обезболивающих в первые дни, особо ничего не изменилось. И, согласна, ремень безопасности - ужасно неприятно давил сначала на грудь. Не больно, а именно неприятно!
|
|
||||
|
||||
вот-вот, неприятно! И он постепенно прижимает сильнее, а так как он ложиться между сись, то наверное в этом нет ничего хорошего на раннем сроке. Доктора про это что-нибудь говорили?
|
|
||||
|
||||
Alia
ограничитель поставь типа прищепки и давить не будет. у меня когда доктор спросил на третьем приеме как я к нему доехала на машине чио ли (ключи увидел в руке) - поругал, но предупредил - будь осторожна и не тормози резко т. к. ремень может впиться меж грудями и причинить боли и соответствено на внутрение швы, ну и на имплантант тож. посоветавал воздержаться от вождения. |
|
||||
|
||||
значит я просто не буду пристегиваться какое-то время. Ну вот месяц например, за это время все заживет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ремнем безопасности лучше не пользоваться месяца 3, потому как внутренние швы рассасываются в течение 90 дней. Но учитывая, что это все таки вещь, созданная для безопасности, рулить надо аккуратно.
По поводу ощущений после ОП мы уже неоднократно разговаривали и пришли к выводу, что у всех они разные. Причем это мало зависит от способа установки или доступа. Мой опыт такой: ставили мне под мышцу, причем помимо протезирования я делала также якорную подтяжку, т.е. грудь у меня вся изрезана. Но боли я не испытавала, обезболивающих не принимала. Работать начала через 10 дней, но по ощущениям могла бы и раньше. Водить машину стала через 6 дней, причем езжу не медленно, т.к. люблю погонять. Но все очень индивидуально. Я думаю, что при планировании своего послеоперационного периода, не надо очень сильно полагаться на чужой опыт, т.к. у вас все может быть совсем иначе. |
|
||||
|
||||
Девочки, приветы!
Подскажите, достаточно ли просто сделать УЗИ молочных желез перед ОП или обязательно надо еще и маммолога посетить?? Ведь пластический хирург тоже вроде должен смыслить в заключении УЗИ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|