| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, да, я изначально, когда консультировала на смас, показывала, что хочу направление натяжения от уголков губ к нижней челюсти, но док скпзал, это невозможно. А именно это направление расправило бы марионетки. А если нити в плюс к смасу? Как-то 2 реабы, год жизни прочь...
|
|
|
||||
|
||||
|
Мой очередной юбилей- 5 месяцев.
Я себе нравлюсь на данный момент. Отёк ещё на подбородке есть, но совсем маленький уже. Кожа нравится, то ли молодильный отёк, то ли моя рутина работает, на фото без тональника, только ресницы подкрашены слегка. Кажется, и суфы стали меньше (тьфу три раза), не знаю, заслуга альтеры или лимфодренажного массажа. Или того и другого. И губы свои люблю, вернулись мои молодые, не налюбуюсь на них). Швы уже не разглядываю, перед ушами практически незаметны, за ушами красные царапки, но мне по фиг, когда посветлеют, тогда посветлеют. Но несмотря на самолюбование, готова и к критике. Может, я чего-то не замечаю) И снова огромное спасибо всем, дорогие, за поддержку в сложное время реабы. Всех люблю!!!
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, хороша! И кожа да, отличная!
|
||||
|
||||
|
@Rutar, не знаю насчет нитей, но мне кажется, одновременно со смас точно нет.
Не изучала тему детально, марионетки на фоне брылей меня не сильно беспокоили) @ЕленаП, спасибо, Ленусь!
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, конечно замечательный результат! Особенно шея мне нравится. Глаза не делали?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,
да супер,поздравляю!! а височки и нижней блефаро не было? а с губами что делали? естественно, очень красиво
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, может девочки-специалисты и найдут к чему придраться, но как по мне , то все очень красиво. Очень милое лицо стало.
А сколько вам стоил весь комплекс? |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, прекрасно выглядишь! Помолодела, похорошела, но при этом никакого намёка на пластику и сохранено своё лицо. Перемены черт в возрасте не все могут пережить, привыкаем же к своему то)) Губы ещё на встрече понравились. Объём, форма - всё в меру и так украшают.
|
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, спасибооо! не, глаза три года назад делала, верхнюю блефаро, там все очень печально было)
@kleo, спасибо! про блефаро написала выше, височки не было, но швы в висках высоко есть от смаса, тянулось туда аж. В губы подколола филлер, очень классно и аккуратно сделала косметолог из Фрау клиник, я с первого же дня была в восторге, до этого у меня был отрицательный опыт с губами. @NataLib, спасибо)) я успела до подорожания, лицо 350 тыс. (смас), у меня еще интимная была (+90). вот и весь комплекс. @kolbi, спасибочки!!! да, тогда они свежие еще были, даже если бы остались как в первый день, я была б не против) а сейчас прям вот мои-мои, как раньше. И правда, собой осталась, только лучше, чему я очень рада. В общем-то, девочки, я без особых иллюзий была по поводу скорости реабы, изначально настраивалась на полгода, ну минимум на 3 мес. Но в 3 мес. еще качало, вот только к 5 мес. перестало. И это при том, что у меня без особых проблем реаба была (некрозов, сером, инфильтратов избежала), и то не очень просто было временами. Так что полгода надо высиживать точно личико после смас.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, а кто это усталая тетечка
Прикольно про 5-6 месяцев Что ещё планируешь или намечтываешь ты сама? Я вот мужа к абдомино готовлю
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо!! Усталая и печальная, точно.
Пока ничего не хочу больше и пока не уверена, что захочу когда-нибудь. В ближайшие годы только косметология)). Че-т от реабы хочется отдохнуть. На абдомино вообще вряд ли решусь, я себе закрытые модные купальники купила на днях, буду живот втягивать)). Твоему мужу сочувствую) и так он парень геройский у тебя))
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, красотааааааа!!! Шея, подбородок , личико - все идеально
Кожа как у младенца ! Пусть радует долго долго!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat, покажите, пожалуйста, своё лицо сейчас, месяц прошёл. Отёки сошли?. 14 июня у меня конс у Карташова
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, классно выглядишь! Свежа и хороша! Суфы на фото вообще незаметны! Губы-конфетка!
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, ну уж, как у младенца))) но спасибо!
@ИринаЮ, спасибо!!! суфы можно поймать при другом освещении, но мне кажется, поменьше они уже. сама как? когда стрипы снимать?
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ну что сказать)). Смас убрал все ненужное, сделал твоё лицо собранным, аккуратным, свежим. Конечно, результат очевиден. Надо на тебя ещё раз вживую посмотреть)). Восхититься от все души).
Лбу своему от меня особый привет! У меня к нему слабость)). |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже представила, как @Леди на метле, такая: лоб! Тебе привет!))
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ну все , можно идти покорять мир !!!!нести красоту в массы
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я как человек с проблемным лбом не могу пройти мимо такой красоты)). Очень такой лоб @Леди на метле, украшает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, ))) спасибо,
с удовольствием восхищусь и тобой, и всеми остальными вживую)Но не раньше второй половины лета теперь, уезжаю на днях к маме на клубнику и черешню) @kolbi, примерно так, он счастлив)@AVVA, спасибо, довысиживала) Вместе пойдем)) все хорошо у тебя по-прежнему? Послушно бережешь свои новые прекрасные шовчики? @Valleda, у тебя проблемный? не заметила. По мне так ты красотка невообразимая.
| Опции темы | |
|
|