Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mari+, судя по ситуации с любимым коронавирусом, туристическое безвизовое направление откроется не раньше чем через пол года - год, оно возобновиться только когда вирус полностью исчезнет с лица земли как мне и сказали прямым текстом в посольстве Кореи ))) визы открывают только на лечение серьёзных заболеваний, я даже с клиникой связалась, спросила могут ли они подстроить что-то, и они мне рассказали что как только наши «русские красавицы» не пытались к ним попасть. И через влияние неправильного прикуса на жкт и на образование язв, и через головные боли из-за затруднённого дыхания вызванного неправильным положением челюстей хахах - все тщетно, от посольства отказ в визах))) остаётся только выйти замуж за корейца я слишком нетерпеливая чтобы ждать так долго, тем более я уже не уверена что они сделают операцию без подготовки брекетами, хотя я уже написала спросила))) может и сделают. Так что буду надеятся на Андреищева либо забью, если напугает меня как Свиридов сегодня.. год с волчьей пастью?? Это что год дома взаперти сидеть ? Неочень понятен этот подход
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, ну почему, все,кто делают операции в МГМСУ. проходят этап брекетов и вот такими вот ходят.
Ну попробуй к АР,но я бы уже забыла |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mari+, блин не )) я не наезжаю)) конечно когда у тебя явная мезиалка то ок) но когда у тебя по кт прямой прикус, а тебе хотят сделать мезиалку, чтобы опустить чуть челюсть… пока только приходит мысль, что он просто не знает как по-другому.. я надеюсь на это
@Lolipoli, в частной клинике удобнее часы приема |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не совсем поняла, Свиридов больше не берет по квотам? В пн конса у него, но я на квоту рассчитываю.. |
|
||||
|
||||
@Lolipoli, нет, я была в клинике "Ланцет". Мб и там и там принимает, не знаю
@Fukusima, ну попробуй, мб АР и умеет иначе |
|
||||
|
||||
@Mari+, блин у меня на фоне негативных эмоций повылетали некоторые важные вещи из головы.. сейчас после корвалольчика начинаются флешбэки… он мне ещё сказал очень важную вещь о которой я стараюсь даже не думать а то мозг взорвется ))) он сказал, че я так зациклена на челюсти и не спрашиваю про то что это может за собой потянуть, и он явно сказал, что неизвестно как распределятся после этой операции мягкие ткани лица в средней зоне полнейший фарш)) я в ауте
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, вы цените, что он вам так честно про побочки сказал. мне кажется, это редчайшее явление, когда хирург все карты на стол сразу выкладывает и не прогибает на опи. я вам искренне советую - реально забейте, тем более прикус скомпенсированный уже. посмотрела ваши фото - вы ну очень красивая, какая нафиг ортогнатия?
не важно, у какого хирурга - не лезьте вы в этот омут. да, я облажалась и может казаться, что у меня предвзятое отношение к этой операции, но из всех операций "во имя красоты" эта - ну просто худшая из всех, которые можно придумать. я без наезда, если что) просто я смотрю вот на таких симпампулек, которым в себе какие-то недочетики мелкие не нравятся, и которые из-за них готовы распилить полчерепа, подвигать челюсти туда-сюда как ящики комода и пару-тройку раз снять скальп с лица - и вижу себя в прошлом. хотела бы я, чтобы меня кто-то так же остановил, дак может я смогу кого-то остановить) P.S. ещё советую стать суеверной и смотреть на знаки судьбы, реально. у меня первая опи могла вечером накануне сорваться, если бы я этому не помешала хех. а у вас тут и границы закрыты, и нежелание год с "волчьей пастью" ходить - может неспроста это. мне вот жаль только, что страшных историй о неудачной ортогнатии раньше на форуме будто бы не было. может и я бы избежала этого всего, эх. а может я ошибаюсь |
|
||||
|
||||
@Waxeria, ох Ваксерия, у меня к вам вообще особое отношение, читая вашу тему прям видела родственную душу, а когда вы написали перед второй операцией «мы русские с нами бог», я даже заплакала (простите за откровение), потому что настолько умилило, что вы с юмором воспринимаете эту ситуацию в какой-то мере и за этой простой фразой кроется столько переживаний.
Несмотря на ваш случай, я все равно надеюсь, что если быть наглым, жадным, ничего не бояться, никого не стесняться, до тошниловки доставать врачей, как я просто изнасиловала Андреищева со своим носом, мне кажется он уже ему сниться скоро будет, а корейцев чувствую скоро разведу на план лечения (отправила им своё кт))), то может получится хороший результат как у некоторых девушек здесь. А насчёт суеверия, мне уже на фоне всей этой темы приснилось, что меня мой парень бросил ради какой-то девчонки с широкой офигенной улыбкой где хорошо видны резцы и классный оскал, настолько уже это проникло в мое сознание, что я уже не знаю как забыть про эту идею)) Конечно если меня со всех сторон все напугают как Свиридов, я забуду, пока есть маленькая Надежда. Девушки прошу прощения за лирику, понимаю, что этот форум для обсуждения результатов и конкретных советов по операции, а не психбольница, но мне кроме Андреищева, свиридова и корейцев даже поговорить об этом не с кем)) |
|
||||
|
||||
Это было после операции, которую Котёночек выдержала героически.
И Крокодильчик через день после своей ОП сбежала из больницы, хотя бесплатно могла лежать там 5 дней и плевать в потолок. И я постоянно прошу всё по максимуму делать без наркоза. Доктор наш офигевает от нас, русских |
|
||||
|
||||
@Fukusima, вы вместо этих хирургов с парнем вашим поговорите, может он вас остановит и скажет, что вы красивы и без оскала Джулии Робертс или Кэмерон Диас хотя, наверное, только мы сами можем себя остановить.
желаю вам удачи в любом случае! |
|
||||
|
||||
Школы разные, согласна
|
|
||||
|
||||
Девушки привет ! У корейцев не открывается мое кт, у них другая программка, можете пожалуйста помочь открыть кт и заскринить мою черепушку со всех ракурсов и сторон. Буду бесконечно признательна, если кому не лень. Просто скиньте мэйл в личку, я отправлю!
|
|
||||
|
||||
Съездила к свиридову. Выброс денег просто на консультацию. Ничего не посмотрел, че вы говорит ко мне приехали, че вы от меня хотите, если вы лечитесь у орта в цниис. Твою мать, я приехала узнать, готова ли я к оп или нет.
Просто выброшенное время и деньги. |
|
||||
|
||||
@Lolipoli, ничего себе, прямо вражда кланов между ЦНИИС и МГМСУ. С ортами, которые вообще принимают только в частных клиниках, все отлично работают, но орт из конкурирующей организации - ни ни. Какой-то бред.
|
|
||||
|
||||
Хирург, ортодонт и ортопед работают в команде. Орт цниис готовит вас под оп которую планирует с каким то хирургом? Что вам может сказать хирург, который не знает план лечения?
@Lincheti, нет никакой конкуренции, есть согласованность действий специалистов. Орт и хирург обсуждают ваш план лечения - какие делать наклоны и движения под определенную методику проведения оп. Поэтому и есть сложившиеся уже рабочие тандемы определенных ортодонтов с определенными хирургами. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|