Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас задумалась, а может кожа на лобке у меня не села, никогда там компрессии не было. И сейчас когда сажусь старинное чувство, что кожа ложится на бедра и так и есть.(у меня была огромная гематома внизу живота 2 недели) Хотя там кажется еще отек, сейчас перезала резинку у шортиков ночных, как будто лучше.
Фотографироваться перестало хотеться, раньше фигура была не идеальная но с гладкой кожей, сейчас найти ракурс без рытвин не возможно. И почему я игнорировала подобные сообщения, обращала только внимание до и после. Врачи выставляют фото до и после со светом со всех сторон и из далеко. Или фото со стола в отеке.Спицын любит постить полуэротические фото от девочек, подозреваю там 100 процентов заблюереную кожу. Там прямо гладкость как после утюга. Вот такие фото не дают осознать возможность побочек после. Но не обманешь не продашь и здесь тоже(( Что то я загрустил, в целом то конечно гораздо лучше фигура, но не без косяков. @Hbiba, героиня, как ровна на 6 неделях выпрыгнула из своей и больше даже на нее не смотрела. @LUCA, тебя в рекавери застегивали? Нас в России на второй день отправляют домой и там мы сами за собой ухаживали. Сиделок не было( поэтому думаю не правильно говорить, что если могу застегнуть сама это велика. Возможно компрессионное белье в доминикане и России отличаются, как раз с учетом того, что там не отпускают а заселяют в рекавери. Где 24/7 обслуживание. @LUCA, ой если только я ошиблась и @Dasha_bdk, тоже в Доминикану едет))) прошу прощения |
|
||||
|
||||
@LUCA, я сама себе могла компрессионку застегнуть всегда.
Может у меня недостаточно тугая, но в XS я не могу влезть и избегаю сильной компрессии на бедра. В рекавери давала застегнуть медсестрам и то, один раз одна не могла и я сама застегнула. Она удивилась очень) Вот с бордс и фомс самой уже сложнее, но возможно. |
|
||||
|
||||
Я тоже щас поняла, насколько важно, чтобы доктор сразу говорил про ограничения метода и о возможных недостатках. Мне когда Васильев час честные фотки показывал и я видела далеко неидеальные результаты именно по моей проблеме (ямы), я поняла, что именно так и должен был строиться диалог, чтобы пациент потом не офигевал и не бегал за вторым мнением.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, но почти все девушки другие, они меняли на размер меньше. Я из-за этого тоже немного переживаю, почему у меня талия меньше не становится. Может отек не такой сильный был как у других.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, у меня тоже не становится меньше, даже наоборот, она раньше была меньше. Как я поняла Васильева, в этих местах отек держится дольше всего.
|
|
||||
|
||||
Кстати, если кому то интересен мой опыт, я уже больше месяца набираю вес и он набирает как и раньше на талии и спине. И это точно жир, а не отек. Ноги, попа не растут, а наоборот сдуваются с отеком. Я поплакала и смирилась. Буду делать столько раундов сколько надо.
Но все же эта теория, что жир вместо зон забора будет расти в других местах ( груди, попе…) , видимо не работает. |
|
||||
|
||||
@LUCA, и кто же тогда застегивал? Я в поту холодном но застегивала. И компрессия была что при отеке и когда сдулась. Насколько я понимала, покупают на тебя сдувшуюся, а в отеке она силонее давит сдерживая отек, но после не нужно настолько сильное давление, отека то уже нет. А чтобы кожа приросла достаточно небольшого давления. Я думала купить другой цвет, но запуталась в измерениях, не хотела чтобы на попу сильно давило, судя по описаниям, Компрессионка на нормальных, а не отлипофилинных в попу людей. И спрашивала у Спицына говорил и одной обойдешься. @LUCA, да подруга там грудь делала, тоже об этом говорила. Но чтобы после липофилинга, жесть((( я спецом на второй день осталась на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, жесть как она есть. Жарища , кровища в машине, состояние коматоза. Картошка не даст соврать
Естественно у меня была сиделка, без посторонней помощи там делать нечего. @Дункан Грант, я имела ввиду именно с платинами затянуть, без них любой сможет. Вот упаковаться в xs с поролоном трудно даже с посторонней помощью. Надо же чтоб пластинки оставались в правильном положении 360. Если жир всегда откладывался на животе и спине туда он и снова нарастет при наборе веса, что-то уйдёт в опу, но дозированно. Я об этом писала. У меня 2 липо живота было, осталось только абдомино сделать, в Доминикане. Талию какую-никакую мне Мендиета сделал, но я ее благополучно нажрала обратно. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013,
У меня на внутренней части ног такие складочки и отвисшая кожа, что я до упора носить утяжки буду. В надежде, что кожа подтянется!!!!! Плак плак плак Настроение такое ужасное, я не знаю, это я расстроенная, пмс или что то там в космосе происходит. С понедельника ору на всех и хочу кого нибудь убить. Сейчас ехала за рулем и наорала на мужика за то, что он в телефоне сидел и тормозил сильно, прям матом орала. В Дубае я бы так никогда себя не вела, это недопустимо. Может это Москва на меня так влияет? @LUCA, вот пишите, пишите! А то все считают, что в Америке такая медицина прекрасная, прям идеальная ))))) А что тебе там операцию сделали, пластырем заклеили, очнулась от наркоза и ппшшшшшшшшла вон. Счет на десятки тысяч потом пришлем )))) @Дункан Грант, а сколько времени после операции прошло? Вес набираешь, значит талия в см толстеет? |
|
||||
|
||||
@Hbiba, у меня на одной ноге такая… блин в леггинсы что ли влезть. Настроение у самой плохое поэтому сижу дома и жру шоколад тоннами.
Я когда хожу такое чувство что кости отдельно, кожа с мышцами и отдельно. У меня 2 месяца уже, можно спорт подключать небольшой да? @LUCA, погоди ка вот почему Картошка сама себе гематому откачивала, вы в одном месте делали. Блин вы вдвоем делите первое место супер женщин, я в первый день, даже не вставала, а спала на обезболе. На второй день ну еще более или менее. Но все равно чтобы за руль, рука лицо много раз) |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, за рулём сиделка была, но дойти до машины и потом до номера ( пусть и на коляске), это ад ! После я поклялась никогда больше добровольно под нож не ложиться , особенно в штатах.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013 нене, я не в доминикану. Я к ВИ. Парюсь, конечно, как будет с кожей после. Вроде и плотная она, но после родов на животе то немного растянутая (без растяжек), что там будет после - хз. Ноги только чуть голифе будут делать, так что них не парюсь, а спина, говорят, хорошо прирастает.
А бугры у тебя именно после липо появились? Может, когда вес набирала, то и появились неровности - у меня так всегда с набором веса, ноги неровные и в уплотнениях, отечные. Похудею и снова гладко. Да и погоди еще страдать - сделаешь массажи курсом, вернёшься к спорту, разгонишь там все Еще все же возраст влияет. Не в смысле, что теперь ничего не вернётся как было, а что дольше процесс займёт. Я в 25 родила, хотя вся была анемичная, без спорта, с питанием плохим, так через 2 месяца была конфета. После даже еще похудела и живот был плоский абсолютно. Потом вообще увлеклась спортом и с 29 до 36 лет у меня была супер фигура просто (но талия только прямоугольная немного). В 36 забеременела второй дочка - все, как бы я не занималась спортом, не гуляла по 10+ км, я набрала 20 кг. И мучительно долго их скидывала, оооочень долго. Вот даже сейчас спустя 2 года и 5 месяцев остались лишние 4-5 кг, почему и решила их в дело пустить) |
|
||||
|
||||
Массажи, спорт улучшат кожу, но как до липосакции живот не будет .
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, не знаю, наверное, спорт можно. Меня это мало интересует. Я и спорт, мы не дружим.
Хотя может надо постараться подружиться. Не захочу убивать так яростно. Ненавижу всех. Говорят спорт помогает сбросить эмоции. Я только злиться в спортзале начинаю @Dasha_bdk, у нас тут самая молодая кажется Дункан. Мне 40. Я жирненькая и фигуристая. Королева Гитар и целлюлитов. Только высокий рост и спасает @Tasha2013, мой золотой, что там серома В США себе люди сами пломбы ставят. В магазинах продаются пломбы и клей для зубов. Отвалилась коронка, ты ее помазала клеем и приклеила обратно ))) А если надо обточить зуб, то можно к маникюрше, у них же машинка есть для снятия гель лака. Ну и зуб можно подточить и сверху винир приклеить. Я не шучу. |
|
||||
|
||||
Не, можно было и в госпитале делать, но доплата была бы астрономическая . Аренда операционной, палата и тд. Если деньги не вопрос, то можно все это организовать по высшему разряду и не рисковать . Вообще у Мендиеты операционная не для слабонервных , этакий кирпичный дом аля гараж . Ещё и седацию там же делают. Короче , адреналин обеспечен.и до и после оп.
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, и мне 40 будет через полгода) ты чего наговариваешь на себя - я видела фотки, ты секс-бомба
@Tasha2013, поныть нужно!) я тоже люблю поныть в дружественном кругу, так становится морально (да и физически) намного легче |
|
||||
|
||||
@Hbiba почему же у нас этого не говорят. У них там нас хают по всякому, а русские справедливые и терпеливые, за глаза не говорят ничего. Я вот к подруге Америке (русской в прошлом ездила) узнала что реально далеко не сказка, как нам тут (почему то????) кажется..
Я знала что медицина и образование у нас лучше, но про пломбы, серомы, виниры, и тд. у меня просто разрыв шаблона. @LUCA, так опять у меня пазл на кусочки распался, думала туда едут за качеством и сервисом, да за большие деньги, но прямо чтобы облизывание и на тебе.. в крови и шатаясь Вали домой, и сама себе доктор потом.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|