Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну вот щас бесплатно переделаю единицы, поправлю форму и длины добавлю. Если все ок, похожу год, если нет, переделаю единицы и двойки в другом месте. Просто мне 200+К тоже жалко просто выбросить.
Молоко не пью ни в каком виде совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, правильное решение.
Я бы 200+ потратила на отдых, уж точно не на зубы. Не стоит тюбик пломбировочного материала столько.
|
||||
|
||||
![]()
Мне моя сказала, что 5 лет зубы будут стоять, если вообще никак за ними не ухаживать. А если ухаживать, раз в год делать шлифовку, то они стоят от 10 лет и больше...
Сейчас лечение кариеса стоит минимум 5 тыщ )) А там композита чуть-чуть. А тут несколько слоев разного композита, то есть, думаю, что себестоимость материалов - это половина стоимости процедуры. Плюс, конечно, адова работа. Она 6 часов не разгибаясь наращивает см за см зуб, несколько видов композита, микроскоп + руки. Мне вообще не жалко было денег, ее работа точно этого стоит. Согласна с тобой, это моя позиция. Но я была вынуждена их нарастить, а не просто освежить. У меня суставу был кирдык, уже даже деформироваться начал из-за прикуса, а подъем прикуса влечет реставрацию резцов и клыков. Поэтому хочешь - не хочешь, а зубы делаешь...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у меня все проще было, один тюбик композита, 1ч 30 мин два зуба без рисунка. У меня эконом вариант наверное)
@N@t@ly, приезжай ко мне нарисуем друг другу зубы, а на сэкономленные деньги рванем отдыхать)))
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже делали временную реставрацию, с которой я проходила почти два года. Там еще быстрее было )) Но зубы были тонкие, ломались от семечек и зубной нити...
|
||||
|
||||
![]()
И я не заморачивалась
Но так же быть вообще не должно у нормальной реставрации |
|
||||
|
||||
![]()
Она была временная. Мне ее делал ортодонт чтобы выставить нужную длину перед полноценной реставрацией. То есть я должна была в течение 3-6 месяцев идти делать постоянную. А я два года ходила с ней )) Но ломалась она два раза всего
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тем более, что за 200К щас не отдохнешь прилично. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, аха-ха ))) Нет уж, давай и то, и другое. Приходи в Треп, мы там пьем денежный кофе, чтобы хватало и на зубы и на приключенья ))
|
||||
|
||||
![]()
Чем ближе у меня коррекция, тем больше мыслей, а не переделать ли полностью сразу? Зашла посмотреть работы Варвянской, ну такие же квадраты ведь?
Идти так к Щербакову, но 200 т р за зуб , ну ппц же. Еще там есть Иван Рузин в Альба Апекс от 70 т р, это означает, что не центральные зубы 70, а 1,2,3 100+, я в ахере от цен просто. Но так хочется. И я ж все равно не остановлюсь, пока не получу, что хочу . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так продолжается!) Я просто не понимаю, что исправлять, просить полностью единицы переделать? Или все же сразу идти в другое место. Уже всю голову сломала, ппц просто., открыла ящик Пандоры, блин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не парилась пока не отколется или сотрется край. А потом или виниры, раз за 100-200тр думы посещают или коррекция того что есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так на коррекцию все равно уже иду в любом случае, билеты куплены, время назначено.
Я не совсем понимаю , что и как хочу исправить, тоже проблема. |