Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я как могла, старалась не оставлять отзыв, написала, что среднюю делала ради бьютификации без каких-либо комментариев довольна я или нет, что я сделала не так? У хирурга, который упомянут, я делала только смас, отзыв о смас, фото смас есть
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, но пишешь, что проблема средней не решена) Чтобы это оценить, надо видеть до и после. Вот, когда хирурги известны, всегда очень сложно без фото. Скрывайте тогда их фамилии, как партизаны, если не планируете выставлять лицо.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, уже решена, ты наверное не так поняла, я писала,что по истечению реабы после смас я осознала, что среднюю тоже надо делать, сделала в итоге 12 июля, осознала в апреле 21 года)
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, ну наверно, невнимательна была. Зато бдительна!)
|
||||
|
||||
![]()
@Bla_bla_bla007, у меня тож отёк долго держался. Плазма не даёт отеков совсем, оч хорошо работает, но она разная бывает, последние разработки это prp Швейцария, она в 2 раза дороже, но и в 2 раза лучше. @Шубочка, да сама об этом думаю, резковаты скулы, но пока не буду ничего больше улучшать, у меня отрицание внутреннее, всех процедур пока что.фото сейчас не честное будет, потом может сделаю, через пол года-год наверно, мне кажется это окончательный результат будет. В целом довольна. Больше страдаю из-за того что волосы обстригла, хожу на мезо теперь, хочу обратно волосы
|
|
||||
|
||||
![]()
@irinka_kf, ну что ж, ждём волнуемсЯ ) мне то пофик. Но т к я на работу вышла , я в маске работаю только глаза видно , а они узкие. Меня коллеги называют - наш маленький китайчик . И все думают ,что в этом и была суть операции «на глаза»
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, посмотрим, что они будут думать через полгодика))
|
||||
|
||||
![]()
@римма, ух ты, молодец, поздравляю! Как самочувствие? Как все прошло?
|
||||
|
||||
![]()
@римма, лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Charaifelix, почитай личную тему девушки с ником @Rayu у неё ситуация была как ты описываешь с лицом, она правда пропала, больше не пишет, но динамика положительная была у неё, возможно не настолько как хотелось бы. А брови ровные у тебя?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Charaifelix, посмотри мои фото по ссылке. На 1м видно разницу в глазах.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1092 У тебя похоже? Моя разница прошла месяцев в 6.
|
||||
|
||||
![]()
@Charaifelix, мы почти в одно время сделали , у меня 24 дня после оп. Оч интересно как у других реабилитация проходит с таким же Сроком. Про сами глаза мне нечего сказать - они просто узкие ) но скулы разные , под одним глазом синяк остался , под другим уже недели 2 нет . Вот так все заживает по разному. Завтра начинаю физиопроцедуры. Док рекомендовал на отечную сторону процедуры делать дольше по времени. Например, фонофорез на левую сторону 7 мин, на правую ( отечную) 13 минут. Я просто к тому , что заживают стороны по разному, это норма. Я пока не парюсь
@римма, класс. А я липофил ещё делала ж, поэтому никакие шлифовки делать не стала во время наркоза. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Charaifelix, так удалось доктору выровнять брови? Он мог подсечь мышцы возле брови, чтобы выровнять асимметрию. И это могло повлиять на глаза. Нужно пить витамины группы Б, чтобы заработали мышцы как следует.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|