Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то было такое? Горбы, а под ними яма. Подумала сначала от зажатости, но грудь мягкая с первого дня, подвижная и кожа немного в излишке от прошлых имплантов. Видела тут у девочек горбы которые потом опускались, но у меня пена и опускаться не будет да и некуда. Пожалела что выбрала круги или хотя бы сверх профиль. Плоские будто откормила, а я даже не рожала( вообщем ужас, буду переделывать наверное(
*пожалела что НЕ круги, там опечатка |
|
||||
|
||||
@DIV, вот не буду обманывать. Не помню параметры имплантов. В жизни.., да в общем-то не плохо. Мне нравится, иногда проста приходит ко мне жадина
Было интересно мужское мнение со стороны. В итоге попался друг. Так как ранее он не встречался с силиконом, сказал,:"что они просто суперские и не отличишь. Летом в открытой одежде, жди много внимания от мужиков" |
|
||||
|
||||
@Копило4ка я отталкивалась от таблицы которую ты выставила.
Про много внимания, как говорится, и к бабке не ходи ))) твоё фото к чёрном кружевном белье у меня в фотогалереи, эсличё) Лишила парня силиконовой девственности ))) у меня в окружении даже не знаю, остались ли такие ) все, кажется, уверено на ты с ним ) |
|
||||
|
||||
@DIV, как приятно
Ой и не говори.... Ну надо же в жизни все попробовать)))) Ой не знаю на счет внимания... Я чувствую прилетит мне от мужа за это внимание, буду в паранже ходить В моем окружении точно никого нет, кто знаком С силиконом и даже не уверена, что трогали его |
|
||||
|
||||
@Maria_L, @Anna_121212
Спасибочки. Попросила на одну застежку компру освободить, слишком туго. Заодно глянула на сиси))) Для меня это в самый раз думаю))) блин, фотки переворачиваются. Я с телефона сижу. Не полностью еще разобралась что к чему тут |
|
||||
|
||||
Mary90, шла за грудью больше, получила плоскую с вмятинами,белье и купальники которые планировала выкинуть теперь большие и в них груди нет( сегодня 8дней, где тут профиль 5,9? У всех с анатомом мягкий скат, а у меня доска
|
|
||||
|
||||
Оп
Всем привет. Можно в Ваши ряды? 15.09.2021 была оп.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общая тема. Том 82
@Nutkin если хотела пышности надо было брать круги ,а там высота у анатома вся внизу )))там то и высоко и выпукло) горбы уйдут ,жди )у тебя она выглядит очень натурально !)
@Angel13 добро пожаловать !легкой реабы !)Покажись |
|
||||
|
||||
@Mary90, спасибо большое.
Первачок фото до. 2 на 4 день. И последнее сегодня. У меня politech replikon 425 мл. Сверх высокий профиль. Думала будет очень много. Хотела 325. Но пришла на 2 консультацию с мужем. Ещё раз послушала врача и полностью доверилась. И не жалею. Пока очень всем довольна. |
|
||||
|
||||
@Mary90, нет. Не в Киеве. Хотела к Якобчуку. Но потом попала в нашем городе ( Житомир) к врачу Никитенко. У меня многие знакомые у него делали. Все довольны и работы шикарные. Сходила на консультацию и все. Решила делать по месту. Во первых все в своём городе. Во вторых врач расположил к себе. Все подробно рассказал. Второй раз пошла с мужем. 13.09 и назначили сразу оп на 15.09. Я и опомниться не успела.
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, спасибо. Очень давно хотела. Сначала откладывала из-за страза. Потом решила сначала родить второго ребёнка. И вот наконец-то в свои 37 я стала наконец-то обладательницей такой красоты)). Я так ими любуюсь. Вот прям по пару раз в день расчехляю на 1-2 минуты и просто наслаждаюсь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|