Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mariika1, у меня такая ерунда была с грудью,одно твёрдое образование на стыке швов,тоже ждала,что рассосётся месяца 4,потом сходила на УЗИ,оказалось гематома ,которая уже как камень была,ее мне удалили и все наладилось. А ещё ,как вариант ,может волосы вросли и тоже закапсулировались
|
|
||||
|
||||
@natalim82, желаю вам удачи и держу кулаки. Напишите пожалуйста нам по итогу, мы все очень за вас переживаем. Пусть все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, вот как бывает. Я такого даже и не знала( На завтра уже на узи и на прием к хирургу записалась
@natalim82, удачи Вам!!! Главное-не падать духом! Я всем этого желаю))) Девочки, позвонила я хирургу, у которого оперировалась, она говорит, что нитки еще не рассосались(нитки викрил). Вроде как, в зоне лобка всегда дольше рассасываются. Вот так. Но к хирургу завтра схожу. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, к врачу поеду 21 числа, но не ассистент говорит мне, что это нормально, что нельзя ничем обрабатывать и само пройдёт…. Но я не стала это слушать и начала лечить!
|
|
||||
|
||||
@Анна28590, Ань, у меня папа хирург посмотрел ваш пупок сказал, что это не свищ, просто воспаление, пройдет
но опять же лучше показаться хирургу |
|
||||
|
||||
@missery07, у меня кстати тоже папа хирург, даже глав.врач)))))) но он сейчас не в городе, в живую не может меня посмотреть, по фото сказал промывать хлоргексидином и Левомеколь прикладывать, но я пока попробую Пронтосаном еще полечить, вчера купила гель , а то до этого у меня только раствор был. Может сработает
Я очень надеялась, что Бетадин поможет, но за неделю ничего лучше не стало((( @Анна 77, Ань, спасибо большое за советы! Наверно я на себе скоро все методы испробую))) ну в конце концов, это же точно заживёт! Не будет же он всегда мокнуть)))) |
|
||||
|
||||
@Анна28590, у меня семья хирургов )
промывание и всё заживёт, как говорят) терпения нам ! ты банеоцин пробовала? мне он реально подсушил правда после того как пластик вычистил пупок |
|
||||
|
||||
Девочки, привет мне пришла компрессионка. Взяла размер М, но оно мне не утягивает так как утягивала корсет, наверное надо S заказать да? Что-то я не понимаю или не надо чтоб сильно утягивало?
|
|
||||
|
||||
девочки, а я похвастаться, сегодня ровно месяц после операции, живот лучше чем до детей))
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, спасиибо)
как у тебя самочувствие, ничего не болит уже? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|