Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Имплантированные мне нравятся 2,5-3-3,5 размера (смотря от роста и комплектации девушки), а если натур продукт, то тут уж главное не размер, а форма. Что касается моего МЧ, он любит небольшую грудь, поэтому всячески против операции, его моя грудь полностью устраивает, более того он ее обожает и считает оч красивой при этом искрене считает, что у меня чуть ли не 2-ой размер хехеех глядя на лифчики пушапы с В и С чашечками, а так то у меня 0,5 размер и грит куда тебе больше титьки то? станешь сразу пошлой бабенкой... такие вот у нас недопонимания.
|
|
||||
|
||||
А где можно грудь Яси посмотреть?
|
|
||||
|
||||
lena-irena, ого-го 1,5... Вы мне льстите и 1 не наберется, честное пионерское.
|
|
||||
|
||||
Конешно, просто - ты мне льстишь... как то не звучит
|
|
||||
|
||||
Ух ты, да я титяяяяястая оказывается А я думала, что мой МЧ мне льстит с цифрами или думала, что он дурачок ориентируется по чашкам на моих пушапах. Но если вы, девочки, говорите, что 1-1,5, то вам я верю
|
|
||||
|
||||
Девочки! мужчины просто не знают через что нам приходиться проходить! А если бы знали, то что тогда?
|
|
||||
|
||||
Далеко не все.....
|
|
||||
|
||||
ты имеешь ввиду про сам факт ОП или про переживания физические и моральные связанные с ней?? мож я не так поняла??
|
|
||||
|
||||
конечно про переживания физические и моральные связанные с ней
|
|
||||
|
||||
Вот наткнулась в И-нете на сайт с опросом мнения мужчин по поводу силиконовой груди. Интересно, мужчины отвечали искренне, или "как полагается"?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне понравился ответ, где парень предлагает рассуждать, попробовав на ощупь, так сказать). Вот вам мой пример-груди три недели, когда пошла на ОП, мой молодой человек со мной даже не разговаривал, Дура, мол ты, лучше мозги вставь новые и т.д. Сейчас же видели бы вы его глаза и поведение, когда он это видит и трогает
|
|
||||
|
||||
Elena135, ага, это у многих так! вот почитаешь тут девочек в темке и почти у всех, у кого мужья были изначально против, потом сами же слюни пускали и проходу не давали, умоляя "дать потрогать" :dur:
|
|
||||
|
||||
))) я тоже у всех знакомых ( друзей мужчин ) интересуюсь их отношением к силикону , почти все знают что это моя идея фикс - сделать сиськи . )
И знаете категоричных" нет" - нет как ни странно ) , у некоторых был опыт с силиконовыми ... и говорят гуд ) . У двоих жены с силиконом , те честно признаются что если бы не знали .. то фиг отличишь ... ))) А один мне рассказывал "страшную" историю как у него пропала потенция когда его вдруг озарило , что своя грудь не может быть такой идеальной )))))))))))( случайный секс у него был ) , потенция вроде вернулась ))))))) , но он как раз плохо относится к силикону .. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|