Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2025, 23:00
MashkaMilashka MashkaMilashka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

MashkaMilashka на нуле

@Дженни2, нет,ничего не назначали,наоборот,сказали внутрь не лазить,только наружная обработка швов.
По поводу сидения на корточках читала этот форум,пишут,что после операции не рекомендуется,т.к. идёт вытуживание вниз. Вот я и думаю,неужели действительно нельзя!? Может хотя бы можно на низком стульчике или коленях...
Старый 29.06.2025, 12:50
MariaTor MariaTor вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

MariaTor на нуле

@MashkaMilashka, да, выделения могут быть всякие, главное чтобы без запаха, а так именно на этом сроке они становятся вот такие непонятные, мне кажется это нитки рассасываться начинают поэтому такой цвет.
Старый 29.06.2025, 14:46
Посетитель
Beginner+

MashkaMilashka на нуле

Цитата:
Сообщение от MariaTor Посмотреть сообщение
@MashkaMilashka, да, выделения могут быть всякие, главное чтобы без запаха, а так именно на этом сроке они становятся вот такие непонятные, мне кажется это нитки рассасываться начинают поэтому такой цвет.
Может, конечно,и нитки.Но выделения такие,как при овуляции,только жёлтые. Хотя нитки пока не отходят,не видела.
Старый 29.06.2025, 22:58
Alivka86 Alivka86 вне форума
Посетитель
Beginner+

Alivka86 на нуле

@ksuwona, ну вот у меня похожая ситуация. Промежность все-таки высокая, ничего там на место не село, как говорил врач. Местный врач сказал будут трещины, пробовать. Но я пока боюсь, у меня снаружи мпг болят еще. Что странно, 3й месяц идет. Визуал тоже не фонтан, кривое всё. Радует, что все сомкнуто и особо не видно, если не присматриваться.
Старый 30.06.2025, 01:13
ksuwona ksuwona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ksuwona на нуле

@Alivka86, а уретра сама уходит глубоко во внутрь или скраю? Вам доктор не предложила рассечь немного?
Старый 30.06.2025, 14:33
Alivka86 Alivka86 вне форума
Посетитель
Beginner+

Alivka86 на нуле

@ksuwona, уретру не смотрела, посмотрю отпишусь. Врач мне сказала пробовать интим, если не будет получаться, то надсекать. Вот как так, такие мучения и все неправильно нашили. Очень обидно и так не хочется лезть в эти переделки.
Старый 30.06.2025, 17:12
Юлия333 Юлия333 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Юлия333 на нуле

Девочки, перечитала все сообщения. Вот теперь тоже начинаю переживать, месяц после операции. Посмотрела туда и вижу переднюю и заднюю стенку, пару недель назад такого не было( Да и вход стал побольше, не то что раньше конечно до операции. Вот и думаю, неужели опять все опустилось( Возможно ли такое сразу после операции??
Старый 01.07.2025, 06:02
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@Юлия333, у меня например при самом опущении не было видно стенок, у меня был перекрыт вход, то есть он был закрыт какой именно стенкой я не знаю. А сейчас, у меня 3 месяца после операции, если всё раздвинуть и посмотреть далеко) то я вижу стенки, но они прям параллельно друг другу идут, то есть не навалиааются друг на друга, и внутри всё плотно прямо. Вход сейчас кажется уже нормальным, хотя при сексе всё равно я ещё не привыкла что он сменил место)и кажется что высоко, но видимо так и должно быть, ну и дискомфорт в самом начале акта ещё есть конечно, но терпимо, главное что я стала всё чувствовать.
@Юлия333, врач же сказал до двух месяцев даже не делать никаких выводов, всё индивидуально. Подождите немного. Повторное может быть так быстро мне кажется, если было хоть малейшее опущение именно матки, и её во время операции не зафиксировали, это я читала у Гвоздева, он если такое видит всегда фиксирует, мне кажется любой опытный врач это сделает, потому что потом всё вернется.

Девочки, кто сегодня поехал или завтра, точно не вспомню даты уже, напишите потом после консультации, что вам сказали, как всё прошло! ?
Старый 01.07.2025, 13:25
Дарья1976 Дарья1976 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Дарья1976 на нуле

Цитата:
@Юлия333, у меня например при самом опущении не было видно стенок, у меня был перекрыт вход, то есть он был закрыт какой именно стенкой я не знаю. А сейчас, у меня 3 месяца после операции, если всё раздвинуть и посмотреть далеко) то я вижу стенки, но они прям параллельно друг другу идут, то есть не навалиааются друг на друга, и внутри всё плотно прямо. Вход сейчас кажется уже нормальным, хотя при сексе всё равно я ещё не привыкла что он сменил место)и кажется что высоко, но видимо так и должно быть, ну и дискомфорт в самом начале акта ещё есть конечно, но терпимо, главное что я стала всё чувствовать.
@Юлия333, врач же сказал до двух месяцев даже не делать никаких выводов, всё индивидуально. Подождите немного. Повторное может быть так быстро мне кажется, если было хоть малейшее опущение именно матки, и её во время операции не зафиксировали, это я читала у Гвоздева, он если такое видит всегда фиксирует, мне кажется любой опытный врач это сделает, потому что потом всё вернется.

Девочки, кто сегодня поехал или завтра, точно не вспомню даты уже, напишите потом после консультации, что вам сказали, как всё прошло! ?

Всем привет девочки! Я только прилетела, завтра консультация.

Жду _Sofochka_))))

Что то тут все про высокий вход пишут) что то мне боязно)
Старый 01.07.2025, 13:53
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@Дарья1976, лично мне так просто кажется, сделали хорошо, просто не привычно очень) не переживайте) я привыкла к тому как было раньше, больше 10 лет, конечно нужно время) а так меня всё устраивает!
Пишите потом как всё пройдёт!
Старый 02.07.2025, 16:56
Посетитель
Beginner+

Дарья1976 на нуле

Цитата:
@Дарья1976, лично мне так просто кажется, сделали хорошо, просто не привычно очень) не переживайте) я привыкла к тому как было раньше, больше 10 лет, конечно нужно время) а так меня всё устраивает!
Пишите потом как всё пройдёт!
Добрый день! Была сегодня на приеме Д.Д.
Очень компетентный врач, осмотрел, все рассказал. Сказал что требуется нитивная хирургическая реконструкция и передней и задней (ректоцеле 2, цистоцеле 1 степень, недостаточность сухожильного центра, гипертрофия шейки матки).
Прошла предоперационный осмотр, на завтра госпитализация. На осмотре смотрел лечащий врач Фирдавс Пулотович, сказал что возможно слинг будут ставить. Но на операции будет виднее, когда будет все раслаблено.

Затра отпишусь!

Как Ваше здоровье девочки?

Спросила про высокую промежность))) Сказал что они не делают высоко, а восстанавливают как должно быть изначально. Про высокие промежности говорит к ним часто приходят, просят переделать)))
Старый 02.07.2025, 17:29
Дженни2 Дженни2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Дженни2 на нулеДженни2 на нуле

Девочки, простым языком если , что такое Высокая промежность? Когда "дырка "ближе к переду?
Мне надо срочно с кем-то заняться сексом, чтоб понять, что мне не сделали высокую промежность ��
Старый 02.07.2025, 17:32
Посетитель
Beginner+

Дарья1976 на нуле

Цитата:
Сообщение от Дженни2 Посмотреть сообщение
Девочки, простым языком если , что такое Высокая промежность? Когда "дырка "ближе к переду?
Мне надо срочно с кем-то заняться сексом, чтоб понять, что мне не сделали высокую промежность ��
)))) Видать да
Старый 02.07.2025, 17:59
_Sofochka_ _Sofochka_ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

_Sofochka_ на нуле

Добрый день! Тоже сегодня была у Д.Д. сказал нужно слинг ставить, но нашли проблемы с мышцами, что мешает установке..гипертонус..у кого-нибудь подобное было??

Ещё вопрос, у кого-нибудь были проблемы с разбрызгиванием мочи при мочеиспускании? Как решили проблему? Я ему об этом сказала, все равно стоит на своём - слинг(или сетка, что там,я запуталась уже..) и всё.. а другой врач сказала что сетка или слинг при этом не помогает. У меня паника. Думаю вообще как бы ни зря сюда прикатила через всю страну..

Меня тут уже все врачи кажется посмотрели...((( жду невролога..
Старый 02.07.2025, 18:15
ksuwona ksuwona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ksuwona на нуле

@_Sofochka_, а разве за разбрызгивание мочи не малые половые губы отвечают? Вот только читала, что они задают направление и тд
Старый 02.07.2025, 18:29
Посетитель
Beginner+

Дарья1976 на нуле

Цитата:
Сообщение от _Sofochka_ Посмотреть сообщение
Добрый день! Тоже сегодня была у Д.Д. сказал нужно слинг ставить, но нашли проблемы с мышцами, что мешает установке..гипертонус..у кого-нибудь подобное было??

Ещё вопрос, у кого-нибудь были проблемы с разбрызгиванием мочи при мочеиспускании? Как решили проблему? Я ему об этом сказала, все равно стоит на своём - слинг(или сетка, что там,я запуталась уже..) и всё.. а другой врач сказала что сетка или слинг при этом не помогает. У меня паника. Думаю вообще как бы ни зря сюда прикатила через всю страну..

Меня тут уже все врачи кажется посмотрели...((( жду невролога..
Ты до сих пор в поликлинике?
Старый 02.07.2025, 18:34
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@Дарья1976, это хорошо, что сразу увидели что Слинг надо. Поздравляю вас! Про промежнолсть говорю же, надо привыкнуть просто, половой жизни не мешает ничего, значит не высоко а как надо сделали) раньше то почти до попы была.
@_Sofochka_, не переживайте, там если нужно и консилиум соберут, но плохо не сделают. Подождите, они 100 раз всё проверят прежде чем делать
Старый 02.07.2025, 18:49
Посетитель
Beginner+

Дарья1976 на нуле

Цитата:
@Дарья1976, это хорошо, что сразу увидели что Слинг надо. Поздравляю вас! Про промежнолсть говорю же, надо привыкнуть просто, половой жизни не мешает ничего, значит не высоко а как надо сделали) раньше то почти до попы была.
@_Sofochka_, не переживайте, там если нужно и консилиум соберут, но плохо не сделают. Подождите, они 100 раз всё проверят прежде чем делать
Вам большое спасибо! Очень много чего подсказали) Благодарна Вам!
Старый 02.07.2025, 19:12
_Sofochka_ _Sofochka_ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

_Sofochka_ на нуле

@Дарья1976, да, я до сих пор здесь..
@MariaTor, консилиум планируют на пятницу, потом скажут разрешат ли операцию или нет.. а на консилиуме они ещё раз осматривают?? Не нравится вот мне что проблемы с разбрызгиванием могут остаться, а они разное пока говорят..Д.Д. вообще как-то быстро очень поглядел и всё..
@MariaTor, боюсь как бы не отказались вообще.. столько нервов ушло добраться сюда...
Старый 02.07.2025, 20:49
Посетитель
Beginner+

MashkaMilashka на нуле

@_Sofochka_, не паникуйте.Раз приехали,то значит так надо.У разных врачей-разное мнение.Физиология очень сложна,чтобы с одного взгляда спрогнозировать причину проблемы. У меня тоже куча мыслей была "а надо ли", "а не станет ли хуже" и т.д.и т.п. Ну раз попала сюда,значит так нужно было.Это опыт,а плохой или хороший покажет время. К сожалению,мы не знаем как лучше,а то б соломки постелили)))
@Дарья1976, у вас прям "под ключ" операция) У меня, например,тоже есть цистоцеле,но мне переднюю не трогали,но я на неё и не жаловалась,т.к.дискомфорт минимальный. Хотя сейчас думаю,что нужно было бы и про переднюю спросить,т.к.она мне вход перекрывает(.
Удачной вам операции и лёгкого восстановления!
Ответ