Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, зрительно перманентом.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я написала про углы, понятно, что ассиметрию можно убрать только кисселем, но вот зачем такие хорошие углы надо было трогать, вот это я не пойму. Киссель можно и без углов делать.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, ну так судя по выкройке они же должны были сойтись, но вероятно что то пошло не так @Эльмира, не думаю что это выглядело бы красиво
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, видимо да, что-то пошло не так… Но я тут еще до твоего результата писала, что меня смущает выкройка корнера Ирицяна, что у девочек оперировающихся у других врачей, углы выглядят по другому.
Я воск думаю, когда же швы перестанут тянуть, очень неприятное ощущение. И ведь я спрашивала конкретно про это у Ирицяна, он меня убедил, что ничего не будет тянуть по его выкройке. Представляю какие ощущения если верхнюю губу сделать полностью без разрыва и еще и нижнюю… |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а нижняя с гелем?
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, какой ротик чудесный получился! Я тебе сразу говорила, что хорошо будет)
@Почти идеал, мне твои губы тоже нравятся. Смущает немного не то, что они не смыкаются они в углах, а то, что там чёткости нет, рубчики заметны. Но ведь они могут ещё выправиться? |
|
||||
|
||||
@Шурочка вот меня штормит, то я хочу оставить всё в покое и дождаться окончательного результата, то мне срочно хочется всё подправить гилауронкой. Так надоедает ждать, то реабу ждешь, то окончательный результат.
Потому что на этом этапе верхняя ещё плоская, швы внутри жесткие и ещё тянут губу изнутри. Хочется подвывернуть. Согласна с мнением некоторых, что у тех, у кого нос толстоватый и слегка вниз смотрит , как у меня, смотрится в данный период как хорошая коррекция заячьей губы. Хочется жить сегодня и сейчас. Помню подруга на этом же сроке ныла, а будет ли вообще лучше и я заверяла конечно, так и правда сейчас очень нежненько смотрится. Но саму накрывает иногда. Меня очень радует эта оп, так приятно осознавать, что верхняя и без гилауронки хороша. Была мысль кессельринг на углы нижней сделать, что б совсем гель не колоть в будущем... |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, по мне так ваши губы секси и лучше, чем до, на фото швы в глаза даже не бросаются. В жизни швы заметны?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, по хорошему надо эндо сперва сделать, оно же лицо подтянет в ширину и губы соответственно разъедутся чуть в ширь? В улыбке все не так плохо, но просится еще один бул
@ВечноМолодая, меня швы вообще не беспокоят, мало их видно |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у меня после эндо губы никак не поменялись, и ни в какую ширь не уехали) Вот в улыбке у тебя вообще отлично, да и без неё не плохо. Просто когда рассматриваем пристально, то замечаем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шрам кстати не видно вообще, ну ткань не рубцовая, а здоровая как я вижу на фото, просто западение. Мне кажется если само не выровняется - его можно липофилингом заполнить, своим жирком, и все будет хорошо.. |
|
||||
|
||||
@Anat_st, а если гиалуроном ? Думаешь можно эти западения филлером заполнить ? Вот на неделе схожу уколю еще раз колост. По деньгам конечно уже даже не хочется считать сколько вышло лечение шрама. Даа раза сферогель , коллост одна процедура 15 тысяч. Думаю если через две процедуры колоста результата не будет то можно попробовать уколоть филлер.
Я не думаю У меня в первый раз около ноздрей были западения, во первых из-за этих атрофических рубцов увеличилось расстояние, во вторых они просто выглядели не красиво. Поэтому и была сделана повторка, но все повторятся и как будто даже хуже заживает, поэтому пока шов свежий думаю что можно с этим сделать Издалека еще смотрится куда ни шло, вблизи ямы такие |
|
||||
|
||||
@mashaamary, по опыту замазывание тональным кремом отрицательно влияет рубец.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, если не буду замазывать то вообще сойду с ума, итак 4 месяца просидела как затворница , жизнь на паузе была
Сейчас понемногу начинаю видеться со знакомыми и то не со всеми, без тональника никак |
|
||||
|
||||
Цитата:
На последних твоих фото вообще почти не заметно шрам!! может и не надо ничем его заполнять, само таки выровняется еще, дай ему еще время.. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Извините за страшное фото, у меня третий день после операции. Пугают мои ноздри. Доктор сделала заход в ноздри? Мы просто с ней договорились, чтобы она это не делала. Она сказала, что не делает так, это старая методика. Или что это? Ноздри разнесло нереально. Хочу плакать, хочу, чтобы вернулся мой маленький носик..
|
|
||||
|
||||
@kittykiskis_, Ноздри потом будут как были, у большинства так.
|
|
||||
|
||||
@kittykiskis_, не переживай, это отек, ещё пару дней будет даже нарастать, потом пойдет на спад и носик станет как прежде. Но не быстро, к сожалению. Отек приходит мгновенно, а вот спадает крайне долго. Так что жди и не волнуйся))))
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, @Эники-Беники, спасибо!! Очень психологически сложно! Особенно, когда прошла через 2 рино, чтобы добиться носа своей мечты..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|