Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо! А мне - ваши! Ты вообще всех нас согреваешь своими добрыми словами! Вот кто Солнце!
Странно, что лоб после эндо у тебя такой получился... А сразу не было морщинок? Со временем проявились? Я на тебя ориентируюсь, оказывается, у меня тоже 7 недель! Мы же "однодневки" ). Я позавчера впервые немного теней нанесла на верхние веки. Тени новые - не то тени хороши (в складочки не забились, как бывало раньше), не то веки хороши - нет складочек. Правда, на нижних пока не пробовала, а в основном там этот неприятный эффект был. Это танцы были (повод). Встретила давнего знакомого, спросил: "как ты умудряешься выглядеть всё красивее и красивее?" Сказала: секрет, стоит больших денег . А один специально меня попросил, чтобы я с ним позанималась на уроке. Раньше он меня вроде не замечал, ну, точно не ассоциирует меня сейчас с той, что раньше. Синячки под глазами почти прошли, а то, что осталось, я уже не замазываю. Даже и с макияжем. А вот шея прямо беспокоит. Этот "кадык". Ну, щитовидка же внизу шеи! А это наверху. К эндокринологу ухватила талон на 13-ое, а то только на следующий год были. Но там ещё, наверное, УЗИ придётся ждать сто лет. Если отёк, то ладно, лишь бы сошёл! |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я ела все подряд. У меня такая особенность. Для меня еда это утешение. Швы болят - ем, отеки увеличились - ем. Жевать сложно ? Жую как могу и глотаю. Единственное ограничение было по горячей пище и где. Во рту швы. Чтобы хорошо заживало. А я люблю все горячее. 2 недели тёплое ела и пила.
Алкоголь не пила пока. Помню оп 1,5 мес. Не тянет. Может сегодня .. может с девочками соберёмся. Пока не знаю. @ЛисичкаЯ, господи, ты героиня ! Пальцем еду поправлять. И не ноешь. Бодра и весела ! Молодец ! @ЛисичкаЯ, о Боже ! Она ещё и на работу на 4 день вышла. Блин, я в это время в коме в горизонтальном положении была. Дня до 13 точно. Потом только немного отошла. Лежала, спала, телек смотрела. Меня домашние не трогали А дочке сколько ? Я целовать себя не давала до месяца. |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, ну ты герой!!!! На работу на 4й день, ещё и вниз головой! А губы увидела в статусе: корнер и кисель, очень секси губы! И вообще ты вся такая секси., операция ещё украсила!
|
|
||||
|
||||
добрый день!
можно в этой теме попросить совета? Какую операцию, на ваш взгляд, выбрать? Если это вопрос не для этой темы, то админы подскажите - самой тему перенести или вы перенесете? Выбор между эндо люба и бровей и средней зоны или эндо люба и бровей и СМАС нижней части лица. Задача - хочу омолодиться и похорошеть! В целом меня не смущает изменение черт лица и шрамы - после аварии была тяжелая реабилитация, так что со шрамами я на короткой ноге, но от швов после СМАС немного бросает в пот С детства нависшие брови, с возрастом стал оч хмурый взгляд и межбровка все больше и больше. И беспокоят складки у рта и опущенные углы рта. Складки у рта на некоторых фото приличнее на некоторых сильные. Изначально думала о эндо лба и бровей + эндо 2/3, выбираю из Гурьянова-старшего и Янковской. Гурьянов на консе предложил эндо лба и СМАС низа. СМАС, конечно, страшновато в плане швов и есть надежда - а может хватит мне эндо 2/3? А лет через 10-12 уже бы сделать СМАС? Мне 37. У Янковской еще сейчас очень хорошая цена на комплекс эндо. Помогите, пожалуйста, буду рада любому мнению. Форум я тоже читаю и результаты смотрю, но пока не нашла похожих лиц с эндо 2/3 нашла похожие лица со СМАС)) |
|
||||
|
||||
@Grunvald, я благодаря вам, девочки, серьезно. Молюсь на вас))) Никакая паника теперь не берет. Видела все синяки, некрозы, проблемы, складки у Алёны на щеках. Знаю каждую мелочь в реабилитации. Миллионное спасибо за то, что вы есть. А бодра и весела-выбора нет) Кошки, заяц, четверо детей, собака. Работа))) Мне даже полежать некогда. Сутки в больнице и полы домой мыть. Птамушта больше некому) Привыкла в таком ритме. Попала на форум после маммопластики. Жаль, что не до, вот я тут истерила пару лет назад. Не зря, кстати, замучилось переделывать. Но переделали)
Но если быть честной, реаба после СМАС и платизмы какая-то другая, не могу сказать, что больнее или тяжелее, или сложнее, чем маммо, абдомино и иже с ними. Вот просто какая-то другая, более волнительная и беспокойная. И на операцию впервые идти было страшно. Хотя каждая моя операция заканчивалась чем -то веселым. Например после абдомино я сначала волочила ногу, потом наступать не могла долго, потом все бедро онемевшее было, прошло спустя год. Врач нерв подшил в шов. А со СМАС вот как-то страшно, голова, лицо, воспринимается иначе. Может я одна такая, но мне почему-то кажется, что нет. Думаю тем, кто начал свой путь с лица, потом все остальное покажется полной ерундой. Дочке 4. Целовать отдельная тема. Я их перед садиком целую и они меня, сын носом так позавчера дал, я серьезно в под’езде чуть в обморок не упала, в глазах потемнело, в жар бросило. @ВечноМолодая, губы вынужденная мера. Из-за травмы, два раза шили поднимали одну сторону, прошло два года, опять упала. Это тоже была бесплатная операция от хирурга в рамках научного эксперимента. Спасибо, так приятно. Вас читаешь когда долго в дырку в заборе. Забавно получается. Вы меня только сегодня увидели, что я подглядываю, а мне, как родные уже все))) |
|
||||
|
||||
@Rosss, а у тебя случайно французских корней нет ? Такая француженка секси получилась !
Про лоб - а он и после оп был ровный, но не так натянут как скулы и подбородок. У меня брови поднялись и падающий глаз перестал падать. Т е сделали то, что не повлияло на кожу лба. Но изменило положение бровей и угол глаза. Мне бы конечно морщины на лбу убрать. Но видимо это лазером, рф и скульптрой, белотеро |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, а вы комки биша не удаляли? Излишки кожи эндо средней не уберёт. Только смас, эндо лба откроет взгляд. Корнер лифт поднимет углы губ, а булхорн украсит и станет вишенкой на торте !
@Devochka_Sasha, а может даже не просто смас, а высокий смас, эффект лучше от него, отслойка выше Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 08.10.2022 в 15:57. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, такое красивое пропорциональное лицо. Только усталость убрать чуть и все.
Я бы не ждала и сделала здесь и сейчас Эндо и смас и кайфовала вприпрыжку. Сама так же как ты рассуждала: рано вроде. Я в 45 сделала. Не планировала так рано. Боялась, что доктор откажется. Мне Просто пришла мысль об оп и через 2 мес уже все сделала. Если смас не сделаешь, то будешь неудовлетворена. Будешь делать лазер, рф, колоть мезо. Для идеальности нити может даже. Но это все не влияет радикально. А усталость от процедур бкдет расти. А если сделаешь, начнёшь кайыовать уже сейчас. И отодвинешь возрастные изменения на 20 лет. А там может и не потребуется еще корректировать. Итак все будет идеально. А бул не хочешь ? Или там идеальное расстояние ? |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, совет лучше в этой теме спросить) Она так и называется
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17084 |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, такая ты чудесная ! Залетела как вихрь и всем солнечной энергии брызг !
Да, прооперированное лицо постоянно видишь и видать окружающие. Поэтому психологически тяжело. А грудь и абдомино одеждой закрыл и никто не знает. Четверо детей ! Ты ГЕРОИНЯ ! @kolbi, |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо!
Я в Питере, зашла в аптеку и уже было хотела купить, а потом дошло, что я ж голову не смогу повернуть, чтобы саму себя уколоть. Взяла капли @ВечноМолодая, у меня тоже 6, я пока ещё больше надуваюсь только. А про зубы-я жевать ничего толком не могу, боль. Видимо, на корни зубов тоже общая травма действует. В больнице приносят «разносолы», которые «видит око, да зуб неймёт». |
|
||||
|
||||
Спасибо ). Нет, никаких экзотических корней у меня нет. А кстати, когда была в Париже, год назад, т.е. до операции, обратила внимание, что я как-то похожа на них, не выделяюсь.
|
|
||||
|
||||
@Rani, подтяжка нужна тебе) Хорошо выглядеть всегда и не смотря ни на что - это здорово!
|
|
||||
|
||||
@Rani, держись! Я тоже чуть ли не жалела в первые дни, что ввязалась, так плохо было! После большого комплекса. Кажется, что сделала сама из себя чудовище. Хотя красавица всё равно уже проглядывала ). У меня то же самое: никого нет. Но я думаю, что будет! Попозже поймёшь, как жизнь меняется в лучшую сторону! И сейчас я нисколько не жалею, наоборот, сделать операцию было прямо лучшим решением и лучшим вложением в моей жизни! И зря я не сделала этого раньше, а всё тужилась, как советуют, "полюбить себя такой, какая ты есть". И в планах ринопластика, как станет можно!
|
|
||||
|
||||
@Rani, я тоже думала , и зачем я это сделала, больше всего мне мешал катетер. Когда вынули, стало легче. Сейчас иногда тоже накатывает мысль, что сама нашла себе приключения на ж…. На мужа легли все дела. Я только кашу себе сварила и ничего не делаю. Жду, когда легче станет.
|
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, а какая цена сейчас на эндо у янковской? Подруга загорелась) у вас красивое очень лицо, череп четкий)
Кажется что верхнее эндо и височная нужны и смас обязательно. Средняя как будто в порядке, |
|
||||
|
||||
Девочки, а надо все лицо мазать мазями от отеков? Не только синяки? В абриэль мне после блефаро прописали все лицо мазать. А тут после смас ассистент доктора сказала мазать только синяки, но это же не логично? Мази не только от синяков, но и от отеков?! Траумель, например. А в отёка после смас все лицо.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, второй вариант.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|