Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, насчёт топов. Как мне док объяснял, топ должен быть без чашек, но не прям спортивной формы. Он не должен просто собрать и приплюснуть грудь, а должен, наоборот, придавать груди естественную форму. Приложу картинки для наглядности) Только на моём примере топ по-моему немного "сопливенький", тонкий, но смысл понятен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Почти 5 недель после опи, обнаружила дырочку, обработала хлоргексидином и присыпала банеоцином. Соски гиперчувствительны, вчера компру сняла, надела топ. Левая грудь идеальной формы, правая пока «кривая» немного.Я терпеливо жду)
|
|
||||
|
||||
@KsenechkaSergeevna, спасибо! Хоть немного стало понятно, что искать)
@Svetlana4560891, если бы вы не сказали, то я бы и не заметила эту маленькую асимметрию!! |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, спасибо) на самом деле видно(Особенно мне ))), я думаю это неравномерный отек, сосок чуть выше и смотрит правее..хотя и так уже все прекрасно особенно по сравнению с тем что было)
|
|
||||
|
||||
@Svetlana4560891, да, конечно, это еще отеки! Все выровняется и будет совсем идеально)
Девочки, подскажите, а на сколько можно снимать компрессионный топ на сроке 9-10 дней?! Очень хочу свою компрессию постирать! Минут 30 стирка, столько же высушить феном. Получается час или чуть больше. Это очень плохо?! Планирую лежать пока стирается и сушится. |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, стирай конечно. Я стирала , надевала топ спортивный пока, сушила на батарее, но. Была зима, батарею на полную открывала , сохла быстро. Не бойся, ничего не развалится. Все стирают конечно
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, заказала топ спортивный! Завтра за еру и буду стирать! А то чувствую себя уже чушкой не представляю как дальше мыться частями ((( и и целиком мыться тоже не могу- страшно до ужаса!!! На снятие швов в субботу. Будет ровно две недели. Возможно, отважусь на быстрый душ
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, вот честно, лучше по максимуму терпеть с душем, пока не сойдут последние корки. От душа сто процентов что-то намокнет и отвалится, лучше не мыться максимально долго и беречь корки! лучше пару недель потерпеть с омовением, чем потом мучиться с заживлением дырок
|
|
||||
|
||||
@velucha, с этой стороны я не рассматривала вопрос. Мне просто страшно было вертикалиться без компрессии. А когда примерно сходят корочки, около месяца? правда у меян их сейчас пока особо и нет как-то...Возможно как швы снимут, так и появятся!?
|
|
||||
|
||||
@KsenechkaSergeevna, буду надеяться, что мне так же повезет! Н вчера парочку корочек все таки рассмотрела) надеюсь только или и обойдется все!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ceravik, мне тоже! Как и большинству, мне кажется! Но видите, говорят, что дольше не мочишь, тем лучше будут стыки. У кого-то проклеивают швы специальным клеем- тем сразу можно душ принимать. У меня нитками зашито и снимать только в субботу, две недели будет! Надеюсь, после ниток заклеят все стрипами. На данный момент обрабатываю спиртовым хлоргексидином и накладываю стерильные марлевые салфетки. До субботы мыть ничего не планирую. Но надеюсь и дольше выдержу
|
|
||||
|
||||
А кто то делал импланты после липофилинга? Сделала подтяжку с липофилингом и понимаю, что для моего тела это все таки маленький размер, хочется больше вот я думаю насколько это будет тяжело сделать? Еще через какое время вы начали носить белье на косточках и с паралоном?
@Nessa.spb, блин а я не знала и мылась в стрипах спокойно, но уже месяц почти прошел поздно метаться, доктор перед отъездом заклеил стрипами новыми, сказал через 2 недели снять, но последние несколько дней у меня появилось жжение в правой груди , вот думаю не шов ли жжет |
|
||||
|
||||
@Ceravik, мне док говорил, что можно так. У меня был липофилинг маленьким объемом сразу вместе с мастопексией. Он сказал, если я надумаю, можно импланты потом поставить, но я не хочу, просто липофилинг повторный выбрала. Можно уже в ноябре делать, полгода будет. Но я, наверное, после нового года поеду за добавкой)
|
|
||||
|
||||
@KsenechkaSergeevna, у меня только месяц прошел, посмотрю как дальше будет, но сейчас как будто живот еще отекший, может поэтому хочется побольше
|
|
||||
|
||||
12 дней после операции. Побоялась полностью расстегнуть. Аккуратно швы проверила, а то чешутся и потягивают. Выглядит, конечно, пока круто) но думаю это еще отек на каком сроке такой прекрасный верхний полюс уходит?)) какая то складочка небольшая под одной грудью.. надеюсь это тоже отек так гуляет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот, 3 недели ровно. Подтяжка с редукцией, без имплантов. Весьма взрослая тетенька
Сняла силиконовые пластыри. Теперь нужно обрабатывать швы Дерматиксом. Выглядит странновато и непривычно )) По факту компру я убрала в 2 недели и стала носить спортивные топы. Заказывала ареолу 3.5см, док сказала, чо сделает минимум 3 см, который слегка увеличится и через год получу то, что хочу. Очень жалею, что не стала делать липо подмышек (стрелка). Плюшки жира нужно будет убирать 100%. Кто имеет лишний вес, а я вешу 67 при 162см, даже не сомневайтесь. Колби говорила, что без этого никак - подтверждаю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|