Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adel, булькание - это не очень типично, хотя и бывает иногда. Доктору покажись и успокойся сама и нас успокой)
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, ой , спасибо . Пошла клюкву доставать . Эх поздно я все это читать начала (
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем участницам! Меня зовут Наташа. 13 января была проведена операция:
1. Лифтинг лба 2. Височный лифтинг 3. Лифтинг среднего лица 4. Нижняя блефаро г. Тюмень, хирург Е. В. Голоднев Сегодня сняли швы с век. Хожу на магнитолазер каждый день, назначили 10 процедур. Сегодня док сказал, что была проведена гиперкоррекция. Просвятите пожалуйста, что это значит? На днях собираюсь к косметологу на консультацию. Хочу купить что-то из домашних аппаратов типа дарсонваля или микротоков и делать эти процедуры в домашних условиях. Особого смысла не вижу каждый раз ездить к косметологу и отдавать за это деньги. Может это не будет так эффективно, зато гораздо удобнее. Мои отёки медленно, но уходят. Была жуткая ассиметрия. В моём лице неудачно сочетался бурят с индейцем)) |
|
||||
|
||||
@natallssanna, если совсем "на пальцах", то это значит, что ткани переместили в новое положение как бы с запасом. Чтобы оттянуть возврат к исходному положению и продлить результат ОП.
|
|
||||
|
||||
Следующие 2 дня:
|
|
||||
|
||||
@natallssanna, тебе надо перемещаться в тему Эндо. Здесь только про борьбу с отёками.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18702 вот сюда |
|
||||
|
||||
Сегодня с утра:
|
|
||||
|
||||
@Adel, у меня виски булькали и около ушей тоже первые дни после операции. Очень хорошо помог ультразвук по лиотону, я делала с первого дня в клинике. Через 3 дня ушло
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, через какое время после СМАС можно будет в люди выходить?
|
|
||||
|
||||
@А-вот-и-я, смотря в какие люди. На улицу гулять я со второго дня ходила, через 10 дней на мероприятие с родственниками пришла, никто не ужаснулся. С мамой по видеосвязи разговаривала через неделю, вообще ничего не заметила.
В общем, по сути. Самые большие отеки у меня были примерно с 4 по 8 день, тогда же и самые большие синяки. К 10-12 дню все заметно утихло. Несколько страниц назад есть фото мои в склейке, на 12 день вполне можно было распустить волосы так, что ничего незаметно. Да даже и раньше при желании. Все- таки делаю вывод, читая разные истории, что мои длительные прогулки в первую неделю + клюквенный морс и, возможно, арника/траумель в таблетках очень помогли избежать сильных отёков. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо большое за ваш совет и рекомендации! Готовлюсь к операции, пока совсем ничего о ней не знаю, изучаю все нюансы..
|
|
||||
|
||||
@А-вот-и-я, Очень индивидуально. Неделя первая, как правило, с синяками и шлем еще на голове из бинта. Если блефаро к этому делать. то еще и швы с нитками на глазах. Дней 10 на мой взглад лучше дома посидеть или прогулки, но не "в люди" Я не люблю внимание привлекать, когда не в фоме. поэтому для меня так))
Глаза при высоком СМАСЕ тоже могут быть изрядно растянуты в стороны, как после эндо. Так что взгляд очень выдает. Еще лично у меня был сюрприз примерно через месяц: вокруг глаз появились черные круги, вроде синяков. Вот взяли и всплыли из глубины. Ходила, как очковая кобра (может истинное лицо было?))) Родилась в год змеи. Так что индивидуально это все. Пропейте за месяц детралекс, аскорутин. Гомеопатия вроде траумеля, арники и прочее.... ну не смешите... и это мягко сказано. Гомеопатию принимают месяцами и то ее действие под большим вопросом. Не принимайте аспириносодержащие препараты тоже за месяц. Если только они вам не необходимы по медпоказаниям. Лишняя кровоточивость во время операции ничего хорошего не дает. |
|
||||
|
||||
@logistic, я только начала погружаться в тему) но выбор мой ограничен хирургами, которые оперируют в Санкт-Петербурге. Решила для себя, что далеко не поеду.
А вы? |
|
||||
|
||||
Девочки , когда и чем начали мазать свои швы ? Прошло почти 2 недели , корочки в висках и за ушами ещё не сошли . А вот на глазах сошли , и швы ярко розовые . Можно ли уже начать их мазать ? В рекомендациях из клиники написана мазь Кело кот , может кто ей пользовался ?
|
|
||||
|
||||
@AVVA, тут или слушаться доктора или экспериментировать. Они все разное назначают.
Мой мне имоферазу выписал сразу после отхода корочек. Меня она не впечатлила особо. Далее дерматикс. Но силиконом я пользоваться на веках не стала. Кто чем может. Я мажу гидрокартизовой мазью иногда, солкосерилом мазью, т.к. она хорошо сухость снимает и регенирирует. Сейчас вообще кремом от постакне осветляющим мажу с центеллой и цинком, мне нравится. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, да , завтра на осмотр ... как раз спрошу . Скорее бы уже восстановиться
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|