Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@совунья, очень круто. Спасибо. Модели красивые.
Байкерская с фактурной ( не гладкая) кожей прям моё. Только цена 145000. @kotik-spb, где покупаешь? Тыкни ссылку пожалуйста. Я для себя недавно открыла, сапоги носки. Ношу кроссы-носки, Адидасы и у Пумы последние коллекции лимитки. Любимые Найки почему то обошли этот тренд. Хочу сапоги попробовать. Вот чёрный вариант и зелёный |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля , последнюю пару покупала в Заре. У них хорошая ткань, плотная. Тут ещё момент, у меня узкая нога без подъема, и однажды я в таких на платформе здорово навернулась, подвернулась нога, плохо зафиксированная в щиколотке.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, тоже об этом подумала.
Каблук, незафиксированный голеностоп, это как на каблуках в горы Отменяем покупку. Это фоты с Али. Там очень много «Зары*, буква одна лишняя и вся коллекция Зары отшивается. Кстати, на Али много продавцов с Айхерба перебрались. Витамины, коллагены, добавки и прочее, с доставкой в Россию. |
|
||||
|
||||
И надеть - задача со звездочкой. Я в такие пыталась влезть. Попытка неудачная, застряла в подьеме, и это на размер больше
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, у нас таких полно в Рандеву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Качество хорошее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого есть контакты вязальщиц?
Какая стоимость работы вязанной шапки? Мне какие-то цены жуткие в инсте предлагают. |
|
||||
|
||||
Шапки вяжут в основном на продажу. Если приличная и хотя бы шерсть, то сейчас просят за такую шапку не меньше 3-5 тр. и как фантазия позволяет
чтобы связали из твоей шерсти - не любят, не выгодно. Я готовые покупаю в магазине |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, хочу манишку(48тыс). И балаклаву. Готовые или ппц как дорого или пряжа ерунда , или цвет. Но они немного не то. А шапка на заказ получается по цене целой кофты. Если за шапку 6 т сказали. Про желетку даже спрашивать не стала. Она в магазине 4 тыс. Мне для другого цвета.
Машинная вязка дешевле? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, зайду через пару недель в Рандеву померить.
Ваще, это фото с Али. В прошлый приезд видела много в Рандеву Алишечного, не шучу. Была в паре ТЦ, заблудилась, набредала на нижних этажах какие-то китайские магазины огромные, весь ассортимент Адидаса новых моделей, Джорданов, копий брэндов за 1000+. Удивилась. История была, прилетела, обув на себя новые боты, убила в хлам ноги/ногти ( их , ногти, потом через неделю снимал хирург), делаю педикюр и понимаю, что в боты не влезаю. Мастер говорит, зайдите через дорогу в ТЦ, Там себе подберёте чё-нить. Захожу. Брендовое раздолье из Китая с азиатами продавцами Купила какие-то мокасы, на всякий случай прихватила ещё пару интересных кросс без шнуровки, боясь, что это всё развалится на следующий день , за условную тыщщу рублей. До сих пор ношу. Одна пара- стала удобной рабочей обувью. Удивительно На Али покупаю в данный момент кучу приблуд, инвентарь. Пока не было разочарований. Одежду/обувь не заказывала , но думаю об этом. Корсеты покупала, колготки цветные, футболки с смешными надписями, технику недорогую. Даже в Угги не влезаю со своим подъёмом. |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
У меня есть ботинки с Али. Никакого сравнения с этими. С Али просто ужас ужасный, каблук шатается, форму не держат, расползаются по ноге. А эти хорошие, колодка удобная, выглядят отлично. Но я их заказывала, в наличии в магазине их может и не оказаться. Они бесплатно их привозят в магаз, можно заказать, а потом не выкупать, если не подойдут
Вот с Али ботинки |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, лады!!!.
У меня была история пару лет назад. Я в Москве. Последний день. Снимаю швы и улетаю в этот день. Швы в 10:00. С вечера собрала чемодан. Утро. Закрываю чемодан и расползается молния на моём любимейшем, проехавшим полмира чемодане, самом надёжном и лёгким. В шоке, так как рублей нет, только на такси в аэропорт (самолёт в 23:00), обед и форс-мажор 4-6000. Чемодан сдаю , как есть в камеру хранения при отеле, еду снимать швы, в клинике объясняю ситуацию, нужен дешёвый чемодан на один раз, за 4000. Все послали на Арбат в ТЦ, одна тётя ( +ей в карму), подсказала, в Колумбус на Пражской. Москвичи знают. Огромнейший! Сняли швы, зашла на Арбат, там от 21000+ чемоданы, время есть, еду в Колумбус, ветка удобная мне, поехала. Бродила. Несколько чемоданно/сумочных магазов. Ну и обувь. Рандеву , бренды и внизу Китай. Одинаковые модели, только цена разная. Чемодан купила, китайский в итальянском магазине @ЕленаП, Зайду в Рандеву. 100 метров от отеля. Спасибо за наводку. Девушки с Наступающим!!!! |
|
||||
|
||||
@balutina, 6 двойная кашемир ярмарка мастеров. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дама очень милая, сначала связала маленькую, переделала без проблем. Один в один вышло как шапка которую я ей как исходник показала. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет и с Новым годом! Вдруг вы как и я обладаете ступнями капризными (разными, широкими) и в поисках обуви остроносой.
Я если честно забыла про данную марку , у нас в городе магазин закрылся. Напомнила подруга! И счастье! Острый нос мне подошёл!!! Заказывала на озон с хорошей скидкой. Бренд högl |
|
||||
|
||||
Подтверждаю!
Högl- австрийская ( если не ошибаюсь) ортопедическая обувь. Колодка удобная. Есть на проблемные ноги, широкая ступня, высокий подъём. Отличные. У меня много обуви от них. Кстати, тот китаец-чемодан сейчас из любимейших. С двойной молнией. Расширяется в ширину ( люблю такое), лёгкий, колёса отличные 360*, ручка регулируемая, яркий ( мне важно), 2 замка с электронным ключом, вмещает 26 кг. Ребёнок отъездил с ним лагеря и сборы, я свои поездки. Клёвый. |
|
||||
|
||||
Китайское хамно - красиво, но неносибельно. В сапогах часа два и ноги пекло, что еле до дома доехала. Минут десять под ледяной водой и мазала всем, что видела. Думала ступни отвалятся)))
|
|
||||
|
||||
Красиво назвать экозамшей и дурак может. По факту видимо собрали мусор пластиковый и переработали. Я канеш за экологию, но не настолько.
|
|
||||
|
||||
Выбросила сапоги за 5 тр без сожаления. Зато за 34000 купила и радуюсь)) что не трет и не печет
|
|
||||
|
||||
Как отличить? В Мультибрендовых ТЦ в основном Камбоджа/Китай/Вьетнам.
Вчера встречалась с девой, она в комерциале ( как оказалось ) работает известного набравшего за несколько лет обороты молодого бренда, дизайнеры итальянцы, паблисити/продакшен/комерциал сборная солянка, офис почему-то у нас, везут через неделю в шоурум байерам в Париж новую коллекцию, отшивают в Китае. Худи от 600-3000€. Молодёжный бренд босяков. Сама люблю всё щупать, обувь только мерить в моём случае. Если попадаю и удобны в носке, тогда заказываю несколько пар в разной цветовой гамме. Чёрное не ношу/не обуваю. Сейчас время непростое, в местном комьюнити пишешь лечу в Россию, с тобой передают документы, мелкие вещи, обратно везёшь медикаменты/документы , знакомишься с тучей народа как здесь, так и в России. Обмениваешь валюту, бронируешь отели/перелёты за рубли. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, подруга прилетела и привезла чемодан лекарств, семечек, семян, удобрений и русские пептиды. Еще не колола.
Из ее личных вещей в чемодане только пакет с трусами и туфли. Леопард, тапки Узбекистан и сигареты не мои. Я не понимаю как стакан может стоить 18 тысяч рублей?! Ездила на распродажу дважды. Оба разв скомканы от недостатка времени. Ничего не купила, только глазела на цены и красоту. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|