Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissTika123, мне док сказал можно и поднять руки, одежду там через голову надевать. Главное чтобы без нагрузки. Вот не знаю, потягушки это нагрузка или нет😁
У меня после сна грудь тяжелая такая и во время ходьбы. Периодически горячая становится, особенно по бокам. Правая вообще побаливает. |
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 88
Цитата:
Я пару дней как за рулем) ну по прямой вообще нет проблем. Поворачивать пока неприятно и неудобно. Но уже надо. Скоро на работу и пешком не вариант. А с потягушками сложно, оч боюсь. Тянусь по чуток, у меня еще диастаз прям чувствуется, когда даже немного тянусь непроизвольно. Это прям проблема((( ноги только могу тянуть нормально(( но когда все тянется само по себе, очень страшно У меня грудь тоже пока и тяжелая и горячая иногда. В душ иду, чуть мочалкой трусь если по спине, неприятно. Ну и при наклоне пока прям дискомфорт |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ох , девочки , как же хочется потянутся , сделать гимнастику , лопатки свести , обожаю утром всё это делать и тут на тебе - грудь теперь есть ))) я шучу конечно , ждём
|
|
||||
|
||||
@Gaika629, здравствуйте. Я недели через 2 свиной грипп подхватила, со всеми вытекающими последствиями, естественно и антибиотики и противовирусные и т.д.
На реабилитацию никак не повлияло. Не переживайте 😌 |
|
||||
|
||||
Девы, меня сегодня кроет. Кому из близких не покажу грудь, все начинают придираться. В основном все говорят, что маленькая, потом начинают придираться к нюансам и обращать мое внимание на то что я сама не замечаю - правая кривая, сосок не такой, правая меньше или больше левой. Мой мужчина изначально хотел больше 275мл, ему вообще чем больше тем лучше. Знаете, еще никто мне не сказал, что красивая и классная грудь, что хочу тоже. Одна критика со всех сторон. Это я не пишу еще о том, что некоторые осуждают, что я инородное в себя вставила. Никакой радости больше нет от этой груди ((. Понятно, что надо плюнуть на все мнения и любить себя, но я видимо не могу так, хотя я человек не из робкого десятка
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, не слушай ты никого. Ты же ее делала не для них, а для себя) главное чтобы тебе нравилось.
У меня сегодня третьи сутки, я как побитая собака , ей богу. Сильных болей не было и нет, но вот эта тяжесть и ограниченные движения конечно утомляют. Все по классике, отек, расписание, все давит) горбов нет, сверху все красиво. Внизу отек сильный, швы из-за этого видимо не в складке сейчас. Надеюсь потом все станет на место. В положении стоя ещё не видела, врач сказал лежа расстегивать и спиртовым растворам протирать стрипы и дырочки от дренажей. Так и делаю, боюсь стоя расстегнуться пока. В среду на осмотр, может там уже увижу картину ) синяки возле швов есть, но очень страшные. В целом вроде ничего. Межгрудка отекла и теперь я понимаю, что значит кожа натянута ) у меня достаточно широка получилась, я и не рассчитывала на узкую из-за исходника |
|
||||
|
||||
@Polinachka просто, неблагодарное это дело-ходить и собирать мнения близких. Ты спрашиваешь, наверное, как-то определенно и человек начинает искать изъяны. Лучше и не спрашивать)) главное,чтобы самой нравилось! Я ни разу ни у кого так и не спросила: "ну как?"))) Да потому что пофиг,как им! Сама кайфую.
У тебя,кстати, очень красивый результат,все очень гармонично и видно,что будет только хорошеть. |
|
||||
|
||||
@Polinachka, главное чтобы нравилось тебе. Без поддержки конечно тяжело, но как есть.
Мне все нравится у тебя. |
|
||||
|
||||
@Polinachka, у меня наоборот до коррекции было, всем нравилось, мне нет
А вообще очень все у вас красиво, швы заживут и вообще будет не видно, что рукотворная. Я всегда за естественность И все, что мы делаем, делаем для себя - Ни для каких там мужчин и родственников, все для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, @Елена_Sam, @rabanillo, @Василёчек, девочки, спасибо! Правда успокоили! Больше ни с кем не буду обсуждать свои сиськи и показывать. Мне и правда нравится, размер вышел мой, я влезаю практически во все свои старые бюстгалтеры. А все ожидали что-то выдающиеся во всех планах... Вот и началось (((
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, не слушай никого, ты прекрасна и грудь у тебя красивая. А если им не нравится пусть сделают себе так как нравится им
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я расслабилась , полоскала два дня , врач сказал выпить антибиотик , так и сделала, сегодня огурцом уже ) |
|
||||
|
||||
@Polinachka, как по мне, так все красиво у вас! Всё правильно, не нужно искать других мнений, ориентируйтесь только на себя.
Я сегодня пока компру стирала, аккуратно накидывала свои старые купальники) ммм, скорее бы лето) |
|
||||
|
||||
девочки , а кому нибудь врач советовал носить ленту от компры внизу?
у меня пошла 3 неделя, правая нормально, а левая при ходьбе что то внутри бултыхается, простреливает, боль и дискомфорт от любых движений( |
|
||||
|
||||
@MissTika123, жду когда в душ разрешат, тоже с собой купальники возьму на примерку
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, счастливая)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты знаешь это здорово, что ты услышала и увидела этих людей , это люди которые не очень рады твои переменам вот выходит из них это , делай выводы обнуляйся , меняй свой круг общения, а родные ты не 100 долларовая купюра , что б всем нравится , меньше делись |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|