Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Unikko, Проблема бессмертия, при более глубоком взгляде несёт за собой больше проблем чем радости как оказалось. Если найду как- нибудь, дам тебе ссылку. И териториальные и экономические и здравоохранения. Поэтому её и рассматривают как элитарный эксперимент. Посмотри T - human
|
|
||||
|
||||
@Елена73, если бы человечество действительно хотело истребить друг друга, то уже сделало бы это, все средства в наличии есть. Но этого (пока) не произошло. И я не говорю, что люди всегда ведут себя разумно, но у них есть такая возможность)
Я тоже вспомнила "Интервью с вампиром", я же говорю, практически все фильмы про бессмертие, должны убедить зрителя, что это плохо. Наглая ложь)) Лучше бы изучили ДНК вампиров, выделили ген, отвечающий за бессмертие и сохранение молодости и здоровья, модернизировали бы его и вуаля. |
|
||||
|
||||
@Unikko,
Цитата:
Я начала смотреть Игра в кальмара, 2 сезон, еле осилила первые пару серий, все то же самое один в один , что в первом сезоне, не буду смотреть. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я как раз против элитарного применения. И я даже не знаю, на какой стадии находится наука и в какую сторону развивается - максимального продления жизни человека как биологического существа, или "изолированного" мозга с телом киборга. Безусловно, связанных проблем множество, но и бессмертие пока - теория.
Я только против попыток убедить "обычного человека", что быть смертным (когда есть возможность бессмертия) - это благо. |
|
||||
|
||||
@Unikko я хочу сказать что всему свое время !!)) Это мы переросли , поэтому уже неинтересно , точно также перерастем всё остальное ))
|
|
||||
|
||||
Ахаха тоже улыбнулась в голос, про гены и ДНК вампиров, смешно
Вечная жизнь это истинное наказание. Имхо) |
|
||||
|
||||
А я согласна с @Unikko, вечная жизнь это прекрасно, потому что реальная жизнь очень коротка. Если бы все жили вечно, что в этом плохого? Ну не вдаваясь в подробности, что всем места на земле не хватит и тп)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly вечная любовь тоже прекрасна?)
Люди не могут и свою короткую жизнь прожить счастливо , в полной гармонии с собой и окружающим миром ,хотя казалось бы кто мешает? Что уж говорить про вечную ... |
|
||||
|
||||
А я не против жить вечно на земле, только если в молодом здоровом теле.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, если учесть, что в древности в 40 лет считались люди глубокими стариками, то у нас продолжительность жизни увеличилась вдвое. Но если подумать что это увеличение растянулось на тысячелетия, то это очень мало. Лично я хотела-бы если не вечность, то хотя-бы подольше пожить. Только именно законсервировавшись в определенном возрасте. Жизнь коротка как не суди. Пока пройдешь период взросления, наляпаешь ошибок, состоишься в професии. И вот уже и можно вроде жить, а тут за дверью старость... |
|
||||
|
||||
@Елена73, вечной любви не бывает, увы. Ну так шансов то больше будет, чем в короткой жизни счастье найти. Многие просто не успевают)
|
|
||||
|
||||
Многие только в несчастье понимают , как они были до этого счастливы. К сожалению, только ретроспективно ..
Познать счастье в моменте - очень ценное умение !) Доступно любому человеку в любое время, бесплатно!) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если предположить вечную жизнь, то ее ценность сильно снижается, целей и стремлений сделать в жизни хорошее сегодня становится меньше. Это если в 2 словах без перенаселений и тд.
Я хотела бы жить дольше, лет 150 скажем и здоровой, молодой. А вечно нет. Неинтересно. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа ; не, не смотрела, оно того стОит? Большинство фильмов по Кингу полный шлак
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, Я не знаю,я влюблена в этот сериал, он выходил в разных годах, 59, 85, 2002 и везде сезоны мистические по 25 мин серия.
Наверное, старомодный слегка, ты посмотри по серии из каждого сезона если зайдет или нет) @N@t@ly, не вдаваясьс в подробности не получится, тогда смысл продления рода человеческого отходит куда-то как аттавизм. Ты ж читала наверняка легенды Древней Греции? Помнишь как там Боги воевали и какие проблемы были у них? Да что там они, старый сериал Горец, как он хотел уже умереть и не мог, сколько любимых женщин похоронил старыми, а сам оставался молодым. Но даже при равной молодости всех, как долго можно наслаждаться одним и тем же. Думаю, смерть или перерождение необходимо чтобы дать возможность и другим насладиться этим же) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Безумная нимфа, я же написала про условия вечной жизни для всех. Ок, я уже на 150 лет согласилась) Цитата:
@Елена73, Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я всю жизнь с одним мужем и люблю ничуть не меньше чем вначале ) Я не писала про "всегда" , я писала надо учиться осознавать моменты когда ты счастлива . |